Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Dm 800 se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime

    Dm 800 se

    Salam et saha 3idkoum
    j ai un demo DM 800 SE il marche bien chez moi mais chez mes parents niet j ai essayé un autre DM800 SE chez mes parents et lui aussi ne marche pas. par contre un demo geant ou samsat marche bien chez eux
    Chez mes parents si je branche le samsat ou geant et je met l autre bout du cable antenne dans ma langue je sens la petite decharge electrique mais si je branche les deux 800 se rien ne se passe.
    merci de m aider


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sicele5 Voir le message
    Salam et saha 3idkoum
    j ai un demo DM 800 SE il marche bien chez moi mais chez mes parents niet j ai essayé un autre DM800 SE chez mes parents et lui aussi ne marche pas. par contre un demo geant ou samsat marche bien chez eux
    Chez mes parents si je branche le samsat ou geant et je met l autre bout du cable antenne dans ma langue je sens la petite decharge electrique mais si je branche les deux 800 se rien ne se passe.
    merci de m aider
    Bonjour l'ami il faut tout d'abord vérifier le tuner (satellite) es-que tu as la même installation que chez toi
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    Bonjour l'ami il faut tout d'abord vérifier le tuner (satellite) es-que tu as la même installation que chez toi
    oui les entrés sont les memes
    1/astra 2/ nilesat
    et j ai comme message echec accord

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sicele5 Voir le message
    oui les entrés sont les memes
    1/astra 2/ nilesat
    et j ai comme message echec accord
    je te conseil de mettre dans le disecq 1(a) astra et 2(b) nilesat et redemarre ton récépteur si non essai sans disacq par exemple astra19 tout seul pour voir.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    je te conseil de mettre dans le disecq 1(a) astra et 2(b) nilesat et redemarre ton récépteur si non essai sans disacq par exemple astra19 tout seul pour voir.
    oui j ai essayé astra direct et rien echec accord

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    alors l'ami change de lnb pour voir l'ami un conseil essai de le faire par élimination aussi l'ami verifier le cable la fiche FF si y a pas de masse et merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  7. Merci sicele5 disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    alors l'ami change de lnb pour voir l'ami un conseil essai de le faire par élimination aussi l'ami verifier le cable la fiche FF si y a pas de masse et merci
    et concernant l electricité ( chez mes parents quand le geant est allumé j enleve le cable coté tete que je met sur ma langue et je sens une decharge electrique mais en branchant DM800 SE je ne sens rien )

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    l'ami comme cité ci-dessus vérifier le câble coaxiale et la lnb et tu trouvera ton bonheur l'ami
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sicele5 Voir le message
    oui j ai essayé astra direct et rien echec accord
    salut mon ami as tu essayer les chaine en claire d astra pour voir

    parceque plus haut tu mets qu il te dit echec accord , sa peut venir du signal ou du serveur
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut mon ami as tu essayer les chaine en claire d astra pour voir
    salut
    echec accord (ni chaine cryptée ni claire) bizarre non.....

    moi ce qui m intrigue le plus c est l electricité

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    l'ami comme cité ci-dessus vérifier le câble coaxiale et la lnb et tu trouvera ton bonheur l'ami
    j ai changé une autre fiche..... pour le cable s il est defectueux pourquoi le demo geant marche

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    oui mais comme tu dit plus haut , si il va chez toi je ne voit pas pourquoi il ne marcherais pas chez tes parents
    moi j ai comma ca dans ma box DiseqcA/B Port A et Port B et voltage 22khz
    as tu essayer denouveau chez toi pour etre sur que tu na pas bruller le tuner

    - - - Mise à jour - - -

    justement je voulais te demander quel configuration tuner tu as dans le geant
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sicele5 Voir le message
    salut
    echec accord (ni chaine cryptée ni claire) bizarre non.....

    moi ce qui m intrigue le plus c est l electricité

    - - - Mise à jour - - -


    j ai changé une autre fiche..... pour le cable s il est defectueux pourquoi le demo geant marche
    quelle image pour ta dream
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    oui mais comme tu dit plus haut , si il va chez toi je ne voit pas pourquoi il ne marcherais pas chez tes parents
    moi j ai comma ca dans ma box DiseqcA/B Port A et Port B et voltage 22khz
    as tu essayer denouveau chez toi pour etre sur que tu na pas bruller le tuner
    En ce moment je suis chez moi et il marche nickel .... croyez moi je suis perplexe........ ma pauvre mere m avait retorqué tout a l heure " rouh erkilou ya wlidi" ... pas seulement geant j ai essayé aussi samsat qui marche aussi sauf mes dreams

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    quelle image pour ta dream
    le 1er ts image et le second ts image avec barry allen +4 autres images
    Dernière édition par sicele5; 30-07-2014 à 23:28

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok alors le tuner de la box est bon alors le probleme ce trouve entre ton assiette et le decodeur , cable , tete ou juste petit reglage d orientation de l'assiette ou tout simplement la configuration du tuner de la box ne conrespond pas

    - - - Mise à jour - - -

    ses quoi la configuration du tuner du geant
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    ok alors le tuner de la box est bon alors le probleme ce trouve entre ton assiette et le decodeur , cable , tete ou juste petit reglage d orientation de l'assiette ou tout simplement la configuration du tuner de la box ne conrespond pas

    - - - Mise à jour - - -

    ses quoi la configuration du tuner du geant
    voila j ai pensé comme toi et j ai procédé par elimination ............. demain incha Allah je vais aller chez mes parents et prendre avec moi la tete que j utilise chez moi+ un autre cable+fiche LNB et brancher directement sur ASTRA et je vous tiendrais au courant ............. et si ça ne marchera pas ben je suivrais le conseil de ma mere.
    En tout cas merci a vous deux pour votre patience

    ps/pour le tunner du geant je ne sais pas mais j ai meme essayé un samsat qui lui aussi a marché chez eux

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 30-11-2011, 20:56
  2. je galere avec une dm80 hd
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-01-2011, 08:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page