Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : dm 8000 hd avec fransat ou tnt sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    48
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    dm 8000 hd avec fransat ou tnt sat

    bonjour,j'ais une dream 8000 hd et j'aimerais me prendre soit une carte fransat soit une tnt sat et j'aimerais la faire fonctionner dans ma dream,c'est possible? comment je doit faire ? j'aimerais aussi mettre comme deuxième carte ma carte de la tv suisse,je vous remerci d'avance pour votre aide


  2. #2
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Si ça peut t'aider, tu peux avoir la tnt sat sans carte, par utilisation d'Oscam Ymod.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Voici mon experience:

    J'ai utilise ma carte TNTSAT sous oscam, tout OK,

    J'ai aussi teste avec le module GBox, disponible sur ce forum, la aussi OK mais sans carte !

    Quant a Fransat, hon,etement je ne sais pas, je n'ai jamais teste mais je ne me souviens pas avoir vu quelqu'un l'utiliser avec un recepteur non-dédié.
    Pour le reste le forum est ton ami,c'est ici que j'ai trouve les solutions

    Bonne chance!
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  4. #4
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonique Voir le message
    bonjour,j'ais une dream 8000 hd et j'aimerais me prendre soit une carte fransat soit une tnt sat et j'aimerais la faire fonctionner dans ma dream,c'est possible? comment je doit faire ? j'aimerais aussi mettre comme deuxième carte ma carte de la tv suisse,je vous remerci d'avance pour votre aide
    La carte Fransat est uniquement fonctionnelle avec son récepteur dédié. Impossible de la faire marcher dans un autre récepteur.

    Tu peux commander une carte TNTSAT en Viaccess ou bien avoir la TNT par émulation sous oscam.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


Sujets similaires

  1. Dc 8000 9a marche pas avec moi svp aidez moi
    Par passifi dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-06-2012, 05:21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08-02-2012, 11:46
  3. TNTSAT avec Dreambox 8000 en HD?
    Par obalix dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-04-2010, 14:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page