Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Dm 800hd bloquée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Dm 800hd bloquée

    Bonjour à tous,
    Je vais vous expliquer mon problème en esseillant d'être le plus clair possible (dsl je suis un gros débutant en l amatière, j'ai juste suivis les explications de mon revendeur):

    J'avais une image nabilosat blackhole V0.7 qui avait bugué, c.a.d que certaines chaines n'etaient plus acceccible elle bloquaient completement la dm, donc j'ai voulus changer le version de l'image, avec les conseilles de mon revendeur, il me dit de mettre la version V0.12 de blackhole, ce que je fis (avec Universal Dreamup 1.3.3.7). Après installation je reboot la Dm, et là message d'erreur sur l'écran :" no CA found", aillant chercher sur différent forum, j'ai lu que ça arrivait et que il existait une certaine technique pour redémarer normalement,( lancer dreamup, brancher la dm, la couper ainsi de suite 3 X) et ça à démarer, ok pas très catholique comme manipulation.
    Soit, donc une fois la Dm allumée, j'installe le ccam et veut faire une recherche de mes chaines, premier problème, plus de Tuner!!!
    Je me dis ,"bon je vais réinstaller Blackhole", mais plus moyen d'accéder au ftp avec dreamup, car directement message d'erreur "No CA Found" comme dit pls haut.
    ALors ma question est: est il possible de vider l'image de la dm en ftp directe, si oui dans quel dossier est ce?
    ces explication ne sont peut etre pas très clair mais merci quand même de vos futures réponses.

    PS: j'avais oublier de dire que c'était une DM800hd PVR, appriori officiel, car le numero de série est reconnu sur le site


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Minoob Voir le message
    Bonjour à tous,
    Je vais vous expliquer mon problème en esseillant d'être le plus clair possible (dsl je suis un gros débutant en l amatière, j'ai juste suivis les explications de mon revendeur):

    J'avais une image nabilosat blackhole V0.7 qui avait bugué, c.a.d que certaines chaines n'etaient plus acceccible elle bloquaient completement la dm, donc j'ai voulus changer le version de l'image, avec les conseilles de mon revendeur, il me dit de mettre la version V0.12 de blackhole, ce que je fis (avec Universal Dreamup 1.3.3.7). Après installation je reboot la Dm, et là message d'erreur sur l'écran :" no CA found", aillant chercher sur différent forum, j'ai lu que ça arrivait et que il existait une certaine technique pour redémarer normalement,( lancer dreamup, brancher la dm, la couper ainsi de suite 3 X) et ça à démarer, ok pas très catholique comme manipulation.
    Soit, donc une fois la Dm allumée, j'installe le ccam et veut faire une recherche de mes chaines, premier problème, plus de Tuner!!!
    Je me dis ,"bon je vais réinstaller Blackhole", mais plus moyen d'accéder au ftp avec dreamup, car directement message d'erreur "No CA Found" comme dit pls haut.
    ALors ma question est: est il possible de vider l'image de la dm en ftp directe, si oui dans quel dossier est ce?
    ces explication ne sont peut etre pas très clair mais merci quand même de vos futures réponses.

    PS: j'avais oublier de dire que c'était une DM800hd PVR, appriori officiel, car le numero de série est reconnu sur le site
    Ca not found,ça veut dire image pas bonne , tu es sure que c'est une original?
    Parce que l'Original coute 400 euros ,et le truc des numero c'est n'importe quoi car les chinois ont réussi a copié ça ,mais j'ai un clone et il me dit que c'est une vrai.

    Quand tu va pour flasher juste avant de flasher ,tu peux nous dire ce qu'il y a ecrit sur le petit ecran de la dream

  3. Merci Minoob disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu as envoyé une image pour clone dans ton originale ...un classique, tu devras passer par dreamup avec flashage via la rs232, prépare toi à 45minutes de flashage.
    Peut être existe t-il la possibilité de n'envoyer que le bootloader originale avec Dreamup pour gagner du temps mais la fois ou çà m'est arrivé je n'est pas testé cette manip.

    D'autres pourrons sans doute t'aiguiller.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. Merci Minoob disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Le probleme c'est que je n'ai plus axcet au ftp via dreamup, c'est là mon gros soucis :-(
    Sinon j'avais lu que l'on savait flasher par le réseau local et l'explorer internet, mais apparement la page à changé car je ne vois nul par ou flasher via cette page de net (fttp// 192.168.x.x)

    Et en ce qui concerne l'originalité de la box, d'apres mon vendeur oui elle l'est et achetée 350 € car modele de démonstration (ça y est je sens que je me suis fait avoir), et d'apres certains tutos d'explication sur les différences, ça l'est aussi.

  7. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Minoob Voir le message
    Le probleme c'est que je n'ai plus axcet au ftp via dreamup, c'est là mon gros soucis :-(
    Sinon j'avais lu que l'on savait flasher par le réseau local et l'explorer internet, mais apparement la page à changé car je ne vois nul par ou flasher via cette page de net (fttp// 192.168.x.x)

    Et en ce qui concerne l'originalité de la box, d'apres mon vendeur oui elle l'est et achetée 350 € car modele de démonstration (ça y est je sens que je me suis fait avoir), et d'apres certains tutos d'explication sur les différences, ça l'est aussi.
    Il y a marquer quoi sur le petit ecran de ta dream quand reste appuyer sur le bouton power et que tu debranche et rebrancher le cordon d'alimentation tout en restant appuyer sur le bouton power?

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Ce qu'il fait inscrit sur l'ecran c'est: Dream Multimedia -> Error! lokk at www.dm7020.com *erro1: No CA FOUND. (j'ai vérifier l'adresse ça mêne à la page de la dm7020 chez le fabriquant, mais je suis certain que l'image etait pour une 800hd :NabiloBlackHole_DM800_012.nfi.

    Pour pouvoir booter la dm je dois lancer dreamup conection/ power débrancher et remettre power, et là le boot ce fait, mais plus de tuner dans ces cas là., par contre si je le laisse dreamup se connceter, à la fin même message.

  9. #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Essaie cette image ,ça devrait resoudre ton soucis ,si tu as bien une originale

    http://www.dream-elite.net/DreamElit...e2-OE(1.6).zip

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie, mais comment l'installer sans avoir accet avec le dreamup? sait on le faire par ftp réseau, car avec les manips de démarage c'est le seul moyen de rentrer dans les fichier de la dm

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    un tuto pour flasher dm800/800 j'espere que ca va aider:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/flas...00-219590.html
    =======================================

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ssidexp010 et merci pour ce tuto, je le connaissais mais quand je le fais par le browser je n'ai pas cette page, et aucun moyen de flash par là, je n'ai que des commandes pour changer les chaines, l'heure ect.
    Page noir sur fond gris, avec comme commande télé, radio, movies, timer, boxcontrole et extras. Dans box controle juste power controle send mesage webremote (photo de la télécommande) et screenshot. Dans extras, devise info, google gears et about, c'est tout :( .
    Je sens que je deviens pénible pour vous^^ désolé de vous ennuier

  13. #11
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Minoob Voir le message
    Bonjour ssidexp010 et merci pour ce tuto, je le connaissais mais quand je le fais par le browser je n'ai pas cette page, et aucun moyen de flash par là, je n'ai que des commandes pour changer les chaines, l'heure ect.
    Page noir sur fond gris, avec comme commande télé, radio, movies, timer, boxcontrole et extras. Dans box controle juste power controle send mesage webremote (photo de la télécommande) et screenshot. Dans extras, devise info, google gears et about, c'est tout :( .
    Je sens que je deviens pénible pour vous^^ désolé de vous ennuier
    salut,
    il y'a confusion,je vois que tu essaies de la flasher par le web, en laissant la dream allumée.
    le bon tuto:
    débranche ta dream,appuis sur le bouton power,rebranche ta dream en maintenant toujours le power, sur l’écran lcd va apparaître un message avec ip et ***stop***.
    lance ie ou opéra (recommandé) tape l'ip affichée sur l'explorateur,la page de flash va appraitre,ouvre firmware upgrade,parcourir l'image de algeria174 et flash
    Dernière édition par nacer1963; 22-08-2011 à 10:41
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  14. Merci Minoob disent merci
  15. #12
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,
    il y'a confusion,je vois que tu essaies de la flasher par le web, en laissant la dream allumée.
    le bon tuto:
    débranche ta dream,appuis sur le bouton power,rebranche ta dream en maintenant toujours le power, sur l’écran lcd va apparaître un message avec ip et ***stop***.
    lance ie ou opéra tape l'ip affichée sur l'explorateur,la page de flash va appraitre,ouvre firmware upgrade,parcourir l'image de algeria174 et flash

    Surtout ne pas utiliser Mozilla Firefox mais Internet Explorer

  16. Merci nacer1963, Minoob disent merci
  17. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à vous et merci de cet éclaircissementsur lz façon de flaser par browser, en effet j'essayais avec la dm alumée
    Par contre toujours le même problème quand je mets le courant en laissant le doigt sur le bouton je tombe directement sur le message d'erreur.

  18. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Bon avec de la patience et beaucoups de chance, elle c'est enfin arreter sur l'ip et le stop , je suis en plein flash, gros merci, j'espere que celà va fonctionner, je vous tiens au courant.

  19. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Re, donc j'ai flasher par le browser, mais j'avais toujours le message d'erreur, alors je me suis dis, pourquoi ne pas essayé une image pour clone :"Newnigma2-release-dm800-v3.16 - Sim2.01 - Boot76D " et bien ça fonctionne!!!!

    Je ne comprends plus rien aux screen shot et explication des différences entre clone ou pas, mais bon apparement la mienne est un clone, mon vendeur va entendre parler de moi!!!
    En tout cas grand merci à vous tous pour l'aide.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dreambox 800 Hd bloquée
    Par moon2006 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 06-12-2011, 09:48
  2. Dreambox 800 bloquée
    Par etem dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-07-2010, 07:41
  3. Dream500s Bloquée
    Par takimed2 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-09-2009, 23:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page