Merci Merci:  18
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : DM500 HD CLONE en panne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    j'en ai recréer un via à l'adresse indiquée mais sans succès toujour rien toujour pas de service dans l'image

    - - - Mise à jour - - -

    problème pas resolu
    tuner pas configuré car pas de liste service dans l'image
    j'ai fait ce que m'a dit mobi hom mais cela ne fonctionne pas
    dans liste service standart dans le menu principal est vide
    Dernière édition par berlingo76; 13-05-2014 à 18:53


  2. #17
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    je te conseil de jeter un coup d oeil sur ce tuto avant.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    je ne suis encore assez fort pour tout comprendre sur ces adresses car j'ai vu que ça parlait beaucoup du dm800hd
    je voudrais qu'on explique comment configurer mon tuner car la case service est vide
    merci d'avance

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami une petite question tu veut avoir quel sat et est ce que tu as essayer d injecter des favoris.
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  5. Merci berlingo76 disent merci
  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut dit moi as tu resolue ton probleme ou non , merci
    comme ca je peut voir si je peut t aider
    salut,
    dans paramètres de reception: rien n'a été trouvé
    choisir tuner: tuner A pas configuré
    liste services standart: il n'y a pas de liste service standart dan votre image
    donc je ne peut rien choisir au niveau tete ni satellite
    merci pour une réponse
    flashé 3 images et toujour pas de liste de service dans l'image

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut mon ami une petite question tu veut avoir quel sat et est ce que tu as essayer d injecter des favoris.
    oui j'ai déja mis mes favoris avec dremboxedit et c'est bien parti mais sur la dm je retrouve rien
    astra

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    regarde ça peut être que sa peut t aider , mais ses en anglais. http://www.multiup.org/fr/download/a...l_dm800_hd.zip
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • Merci berlingo76 disent merci
  • #22
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    regarde cette video pour mieux comprendre :
    http://www.youtube.com/watch?v=_ViLbK9sqg8#t=26
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • Merci berlingo76 disent merci
  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    merci mais je ne peut paramétrer rien étant que dans la fenetre liste service elle est vide

  • #24
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je ne comprend pas trop liste service???

    Pour ton tuner tu vas dans le menu parametre
    -> ensuite "Recherches des services"
    -> "Configuration tuner"
    -> tu selectionnes ton tuner et tu le configures

    Si tu as fait des manipulation ex: injecter une liste de favori, il faut des fois redemarer pour voir la liste apparaitre.
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    je ne comprend pas trop liste service???

    Pour ton tuner tu vas dans le menu parametre
    -> ensuite "Recherches des services"
    -> "Configuration tuner"
    -> tu selectionnes ton tuner et tu le configures

    Si tu as fait des manipulation ex: injecter une liste de favori, il faut des fois redemarer pour voir la liste apparaitre.
    dans recherche de service tout est vide

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    je ne comprend pas trop liste service???

    Pour ton tuner tu vas dans le menu parametre
    -> ensuite "Recherches des services"
    -> "Configuration tuner"
    -> tu selectionnes ton tuner et tu le configures

    Si tu as fait des manipulation ex: injecter une liste de favori, il faut des fois redemarer pour voir la liste apparaitre.
    dans recherche de service tout est vide et le redémarrage après injection favoris a étét fait

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    je ne comprend pas trop liste service???

    Pour ton tuner tu vas dans le menu parametre
    -> ensuite "Recherches des services"
    -> "Configuration tuner"
    -> tu selectionnes ton tuner et tu le configures

    Si tu as fait des manipulation ex: injecter une liste de favori, il faut des fois redemarer pour voir la liste apparaitre.
    recherche des services est vide redemarer apres injection a ete fait

    -

    - - - Mise à jour - - -

    salut
    retrouvé mes chaines injectées dans favoris mais toujour pas de configuration tuner tout est vide
    de quelle manière je pourrai avoir pour injecter le sat astra dans la configuration?
    merci d'avoir une idée
    Dernière édition par berlingo76; 13-05-2014 à 21:48
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #26
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Si dans la configuration tuner tout est vide, c'est que tu as un problème avec ton tuner, la DM ne detecte pas de tuner (voir pour tester avec un autre tuner ou alors en acheter un?)
    -> soit tuner grillé (problème assez fréquent sur DM clone)
    -> soit les condensateur d'alim du tuner on un problème? (vérifier les tension, mais pour cela il faut trouver un schéma d'explication des différente tension à vérifier)
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    salut
    le fait de reflasher la dm aurait fait sauter le tuner car il fonctionnait juste avant
    un mauvais boot pourrait peut etre pas détecter mon tuner car le boot c'est comme en informatique c'est lui qui détecte les péripheriques au démarrage
    ton idée ?

  • #28
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    teste avec ume autre image pour voir? Pour les version de boot de la DM500, je mis connais pas trop.J'ai lu quelque part que en chipotant à la mac adresse de la DM500 les boot n'avais plus d'importance et que tu pouvais installer n'importe lequel. Si quelqu'un si connais en DM500 il pourrais t'expliquer peux-etre?
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • Merci berlingo76 disent merci
  • #29
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut berlingo76 dit moi as tu essayer de flasher un backup pôur dream 500hd normalement avec un backup tu auras directement les chaines dans la dream et la tu pour voir si ces ton tuner ou non , puisque normalement les backup sur le forum sont opérationnelle avec deja les chaines installer
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai reflashé avec openatv et mon tuner est activé donc plus de problème de ce coté chaines installées
    le problème maintenant c'est d'arriver a faire marcher mes chaines cryptées je suis abonné chez un fournisseur et j'ai mes fichiers prio et config que j'ai mis dans etc avec dcc j'ai programmer dans menu mon emu en 2.1.4 mais rien fonctionne avant j'avais peter pan je le connaissais mais avec openatv je nage les boutons de la télécommande ne correspondent plus le bouton bleu n'a pas d'effets
    si une solution ?
    MERCI d'avance cela serait sympa depuis 1 semaine de galère
    les chaines en claires fonctionnent

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. dreambox 800hd pvr clone en panne
      Par xilos dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-05-2013, 20:04
    2. Problème Résolu flasher dm500 clone
      Par FreeDesert dans le forum Entraide E1
      Réponses: 15
      Dernier message: 20-02-2013, 18:20
    3. solution pour dreambox 800 clone panne
      Par youcef17 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-11-2012, 13:37
    4. Aide : DM500 HD Clone qui est OUT
      Par byshop dans le forum Entraide E2
      Réponses: 19
      Dernier message: 26-04-2012, 21:28
    5. dreambox dm 800 hd clone en panne HS
      Par mitsu59 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 15
      Dernier message: 11-09-2011, 20:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page