Merci Merci:  18
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : DM500 HD CLONE en panne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    DM500 HD CLONE en panne

    bonjour,
    déco dm500 hd clone en panne suite au flashage (secondstage dm500hd-84.nfi) plus d'IP
    essayé de reflasher sans succès avec dream up version: sim4 500hd 800se 800 V.1.3.3.7 qui charge la flash mais ne l'installe pas:
    box is flashing from its memory......
    je pense avoir flashé avec boot original sur mon clone
    il y a t'il une solution ?
    merci d'avance pour vos réponses

  2. Merci yanouri disent merci

  3. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par berlingo76 Voir le message
    bonjour,
    déco dm500 hd clone en panne suite au flashage (secondstage dm500hd-84.nfi) plus d'IP
    essayé de reflasher sans succès avec dream up version: sim4 500hd 800se 800 V.1.3.3.7 qui charge la flash mais ne l'installe pas:
    box is flashing from its memory......
    je pense avoir flashé avec boot original sur mon clone
    il y a t'il une solution ?
    merci d'avance pour vos réponses
    utilise optiflasher au lieu de dreamup.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci berlingo76, bonjon disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse mais avec optiflasher j'y comprend rien et en plus en anglais

  • Merci yanouri disent merci
  • #4
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

  • Merci berlingo76, yanouri, bonjon disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    salut,
    ça fonctionne pas pas de détection
    je n'ai pas de défault NO CA FOUND il est bloqué sur voyant vert et pas d'IP non plus

  • #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par berlingo76 Voir le message
    merci pour la réponse mais avec optiflasher j'y comprend rien et en plus en anglais
    envoi moi tes ids teamviewer en MP
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci berlingo76 disent merci
  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Est-tu sur d'avoir une bonne image pour ta dream??? Test avec une ancienne image qui fonctionnais avec ta dream. (via Dream up)
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • Merci berlingo76 disent merci
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    toutes les images en oe 1.6 sont elles des images patchées clone ? pour dm500hd
    merci d'avance

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pour les images pour clone, vérifie ta version de BOOT et ta carte SIM (classique ou ferrari) ("SSL n°" ou "SSL N° F")
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse
    mais comment faire pour savoir le SSL ? carte sim 210 marqué sur la carte sim
    j'ai flashé mon deco avec newnigma2 unstable-lean donné par zendagi mais comment faire pour configurer le tuner car tuner non configuré
    merci d'avance
    sur menu flash à l'écran en vert: bootloader: version Build #84D mais ne marque pas le SSL
    comment savoir
    le SSL change t'il avec l'image ?
    merci d'avance
    Dernière édition par berlingo76; 13-05-2014 à 11:52

  • #11
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pour configurer le tuner

    Menu / paramétrer / recherche des service et de la configuration tuner.

    Le SSL c'est la version du boot qui est en 84D.

    @+

  • Merci berlingo76, bonjon disent merci
  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Tu peux installer les images pour clone avec un SSL 84D. (il faut des images patchée pour clone, sinon cela risque de bloquer)

    Pour ton tuner ->
    tu vas dans le menu "tuner configuration"
    tu ajoutes ton tuner en fonction de la tête que tu as. (Double ou simple en général)
    ensuite tu selectionnes dans satelittes "ceux qui t'interresse (en général 1)Hotbird 13° et 2)ASTRA 19°)
    - attention à l'ordre que tu mets cela dépend du modèle de tête que tu as.
    (le reste des info ne modifie rien)
    apres tu vas dans "Satfinder" pour vérifier qu'il trouve bien du signal.
    Ensuite tu lances une recherche.
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • Merci berlingo76 disent merci
  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    salut,
    dans paramètres de reception: rien n'a été trouvé
    choisir tuner: tuner A pas configuré
    liste services standart: il n'y a pas de liste service standart dan votre image
    donc je ne peut rien choisir au niveau tete ni satellite
    merci pour une réponse
    flashé 3 images et toujour pas de liste de service dans l'image
    Dernière édition par berlingo76; 13-05-2014 à 14:46

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut dit moi as tu resolue ton probleme ou non , merci
    comme ca je peut voir si je peut t aider
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Si tu ne trouves pas de liste satelite dans la config du tuner, c'est que tu as une problème avec le fichier "satellites.xml" qui se trouve dans : var/etc/tuxbox

    - Si tu as un backup du fichier correct tu peux le remplacer via le logiciel DCC. (en général copier avec une sauveguarde des favoris d'une ancienne image)

    - ou alors en recréer un via un générateur de "satellites.xml"
    http://satellites-xml.eu/
    - vous cochez les satellites que vous utilisez.
    - en bas, vous choisissez "all" (sd et hd)
    - en bas, à droite, vous inscrivez le "Security code" (4 chiffres)
    - en dessous, clic "download"

    et vous recevez un nouveau fichier "satellites.xml"
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. dreambox 800hd pvr clone en panne
      Par xilos dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-05-2013, 20:04
    2. Problème Résolu flasher dm500 clone
      Par FreeDesert dans le forum Entraide E1
      Réponses: 15
      Dernier message: 20-02-2013, 18:20
    3. solution pour dreambox 800 clone panne
      Par youcef17 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-11-2012, 13:37
    4. Aide : DM500 HD Clone qui est OUT
      Par byshop dans le forum Entraide E2
      Réponses: 19
      Dernier message: 26-04-2012, 21:28
    5. dreambox dm 800 hd clone en panne HS
      Par mitsu59 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 15
      Dernier message: 11-09-2011, 20:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page