Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : DM500 HD Clone qui est OUT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime

    DM500 HD Clone qui est OUT

    salut à tous,

    j'ai recu hier deux DM500 HD clone et apparement il ne fallait pas les flasher car les 2 sont HS ...

    donc je souhaitais savoir si quelqu'un avait deja réussi a les flasher via USB et dreamup ?? (si oui..quelle version)

    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Sur ce que j'en ai lu il n'y a que le nom qui relie la 500 HD clone et la 500 HD
    ce n'est pas une dreambox !
    donc il faut je pense trouver l'image initiale
    tu ne pourras pas la flasher avec une image de DM 500HD
    Pour le reste, je ne peux pas t'aider

    bon courage
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  3. #3
    fouzback
    Guest
    salut,
    ça existe les 500HD clone?
    moi je ne pense pas mon ami, a mon avis tu dois avoir un clone openbox donc pas flashable.
    c'était indiqué sur le forum qu'il ne fallait pas acheter de clone 500HD.

    apres je peux me tromper , d'otre personne pourront t'aider.

    bon courage

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    oui l'image initiale était une "newenigma2" apparement ..

    c'est une "true copy" d'apres eux...la boite, le boitier, les accessoires...tout est estampillé dreambox et non "dvb" ...

    ba oui mais quand tu ne lis plus Dzsat pendant un moment...tu n'es plus a la page ...lol

    le soucis n'est pas de trouver l'image...le soucis est faire revivre le clone ... lol (meme avec DreamUp ..ca ne répond pas)

    merci

  5. #5
    fouzback
    Guest
    salut,
    va voir du coté des image ferrari j'ai lu sur le net que tu pouvais la flashes avec cette image la.
    bon courage l'ami

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    40 samsung
    Remerciement / J'aime
    ce n'est pas une clone c'est une off

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NO MANS LAND
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ solo SE white
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis,
    je revient vers vous car j'ai le même probleme que byshop
    je possède une DM500 HD clone mais elle est bloquée sur la led verte
    j'ai déjà essayer toute les procédures de flash via dreamup mais sa coince a la fin du flash
    merci de votre aide !!!!

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f388/comm...ca-236811.html</a>

    essaye ça si t'as le port mini usb sur ta clone
    -Dreambox 800 hd se, sim 2.10 ssl 84
    -IMAGE: DOMICA-image-dm800se-20111102.Sim2#84a-riyad66
    - connection wifi avec: Carte / dongle Wi-Fi IT WORKS ADAPT WIFI NANO N300
    -skystar2 hd usb ci

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    un clone DM500hd dreamFerrariSim2
    Bonsoir tout le monde, même problème que eldiabolik moi j'ai flashé via le réseau sans soucis une image Domino, j'ai changé pour une autre image sans soucis mais en allemand,anglai et italien seulement: j'ai reflashé une troisième fois et la vlan!!! bloqué de chez bloqué. je crois avoir pêché pour ne pas avoir respecté la procédure, peut-être le fait de reflasher sans avoir arrête la dream au préalable? la mémoire de la dream est'elle insuffisante pour supporter les flash à répétition? enfin je ne vois que le Jtag pour la réveiller, je cherche justement en région parisienne quelqu'un qui me ferai ça. je ne connais pas d'autre solution.
    bon réveillon à tous

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ami casa
    il ne peut y avoir de ferrari sim2
    c est l un ou l autre
    je crois que toutes les 500 HD (clone) sont des sim ferrari et à ce titre à flasher avec des images ferrari (SSL83F) à l aide de ferrari filler l equivalent de dreamup
    ctc moi par mp je te donne tous les liens utiles
    Dernière édition par ahczl12000; 23-12-2011 à 21:52
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NO MANS LAND
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ solo SE white
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai deje essayer avec le lien :http://www.dzsat.org/forum/f388/comm...ca-236811.html
    et je flash bien avec un cable mini usb mais mon probleme c'est en fin image dreamup ou ferrari filler reste coincer sur flash booting is memory et plus rien j'ai laisser pendant au moins 1 heure la barre de progression n'a pas avancer.
    merci de ton aide

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    as tu esayé de metre le boot ssl 82 f en premier ta 500 hd est bien une sim ferrari va sur le forum de ferrari jeter un oeuil http://www.8a8f8.com/ubbthreads.php/...30_06_2#UNREAD
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NO MANS LAND
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ solo SE white
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui CHATON j'ai déjà essayer de mettre le boot ssl 82 en 1er et je te confirme que ma dm500hd clone possède bien une sim ferrari je l'ai démonter pour être sur !!!
    j'ai deja essayer le site 8a8f8 toujours rien
    personne pour me donner un petit coup de pouce ?

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ami lab 500 HD fonctionne avec le ssl 83F et pas 82
    Voila un lien direct avec une image avec ssl integré pour ta 500 HD simFerrrari
    http://www.8a8f8.com/ubbthreads.php?...4198#Post44198
    tu flashes avec ferrarfiller normalement no probleme
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Il y a aussi des 500 hd qui ont le SSL 80F (c'est le cas pour moi ). Voici un lien pour la 500 HD ferrari. Tout y est.
    http://www.ferraribox.com/download/dm500hd/
    Bon courage.
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aide sur dm500 clone
    Par tracasse66 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-03-2011, 17:35
  2. Aide : image pour DM500 HD clone
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 28
    Dernier message: 13-03-2011, 21:52
  3. Aide : image pour DM500 HD clone
    Par abeille19 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-02-2011, 14:31
  4. HELP INSTALLATION - Bcp de question DM500 clone
    Par Pilouz82 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-12-2010, 12:28
  5. Jtag dm500 clone
    Par spiderman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-03-2010, 18:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page