Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : dm500 hd +comment installer MGCAMD1.35
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    dm500 hd +comment installer MGCAMD1.35

    Bonjour,
    Je viens de m inscrire dur votre site afin d approfondir et partager les infos sur ce type de deéo
    Novice actuellement pourriez vous m'aider a installer MGCAMD 1.35 SUR MON NOUVEAU DM500HD soue gemini2
    en vous remerciant d avance et en vous souhaitant une bonne journée


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lanews Voir le message
    Bonjour,
    Je viens de m inscrire dur votre site afin d approfondir et partager les infos sur ce type de deéo
    Novice actuellement pourriez vous m'aider a installer MGCAMD 1.35 SUR MON NOUVEAU DM500HD soue gemini2
    en vous remerciant d avance et en vous souhaitant une bonne journée
    bienvenue l ami.
    pour commencer je te conseille de changer ton image car elle est un peu vieille.
    regarde par ici, c est fait pour des gens comme toi.
    si t as des soucis n hésite pas.
    a+
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. Merci lanews disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton intéret, j ai en fait sur mon dm500hd l image icvs gp3, dans 'addons" j installe mgcamd gp-mgcamd-1.35 ensuite j installe gp-conf-mgcamd une fois l'installation termine je redemarre le deco et puis ma question est que faire car quand je vais dans 'ci-softcam' je ne vois rien avec mgcamd sur selectionner il m'affiche que CCcam 2.3.0(activ) qu faire ??
    Merci déjà pour votre attention

  5. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lanews Voir le message
    Merci pour ton intéret, j ai en fait sur mon dm500hd l image icvs gp3, dans 'addons" j installe mgcamd gp-mgcamd-1.35 ensuite j installe gp-conf-mgcamd une fois l'installation termine je redemarre le deco et puis ma question est que faire car quand je vais dans 'ci-softcam' je ne vois rien avec mgcamd sur selectionner il m'affiche que CCcam 2.3.0(activ) qu faire ??
    Merci déjà pour votre attention
    utilise les bouton droit-gauche de la télécommande pour sélectionner le mgcamd puis valider par le bouton vert.
    regarde le point 8.3 de ce tuto par ici.

    ps: l icvs n est pas une gemini2
    Dernière édition par zendagi; 04-08-2012 à 01:37
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    utilise les bouton droit-gauche de la télécommande pour sélectionner le mgcamd puis valider par le bouton vert.
    regarde le point 8.3 de ce tuto par ici.

    ps: l icvs n est pas une gemini2


    Merci, j essyerai + tard car le travail m'attend
    Petit à petit j'espère y arriver
    Bonne journée

Sujets similaires

  1. comment installer le fichier Softcam pour la dm500 ?
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-02-2012, 13:59
  2. Aide : (DM500) impossible d'installer vlc front-end
    Par topdollar dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-12-2011, 18:37
  3. comment faire rentrer mgcamd1.35 sur l'openbox S9???
    Par Openboxux dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-09-2011, 19:06
  4. Impossible d'installer GBOX sur DM500-s
    Par Danja dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-06-2010, 21:51
  5. Installer Gbox Control dans la DM500
    Par basamir dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-07-2009, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page