Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : DM500HD - Aucune modification possible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de pantoini
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    38
    Messages
    79
    Récepteur
    DM500HD
    TV
    Sony 42"
    Remerciement / J'aime

    DM500HD - Aucune modification possible

    Bonjour à tous,

    Voila un moment que ma DM500HD tourne comme une horloge, sous Oscam 1.10.
    J'ai voulu mettre les chaines à jour via la recherche auto, et à la fin (au moment d'enregistrer), page verte et redémarrage de la box.
    Idem pour les réglages de mes CAM, impossible d'enregistrer la moindre modification!

    J'ai lu que mon problème pouvait venir d'une mémoire saturée?
    Comment redonner de l'air à ma box, sans la flasher? (juste pour mettre à jour mes chaines et mon oscam)

    Merci pour votre aide.

    ma config:
    DM500HD
    Gemini version 0.34-r2
    Enigma 2011-07-06-experimental
    image: experimental 2011-03-24
    kernel: 2.6.18


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pantoini Voir le message
    Bonjour à tous,

    Voila un moment que ma DM500HD tourne comme une horloge, sous Oscam 1.10.
    J'ai voulu mettre les chaines à jour via la recherche auto, et à la fin (au moment d'enregistrer), page verte et redémarrage de la box.
    Idem pour les réglages de mes CAM, impossible d'enregistrer la moindre modification!

    J'ai lu que mon problème pouvait venir d'une mémoire saturée?
    Comment redonner de l'air à ma box, sans la flasher? (juste pour mettre à jour mes chaines et mon oscam)

    Merci pour votre aide.

    ma config:
    DM500HD
    Gemini version 0.34-r2
    Enigma 2011-07-06-experimental
    image: experimental 2011-03-24
    kernel: 2.6.18
    Si ta box est une clone, change l image avec une autre plus stable, sinon lance une mise a jour en ligne !
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de pantoini
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    38
    Messages
    79
    Récepteur
    DM500HD
    TV
    Sony 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci Zendagi de me venir en aide!
    Ma box n'est pas un clone!
    Dans le BluePanel, je vais dans "Addons" et dans la liste, tout est à 0 (comme si le serveur était off-line)
    Malgrés ça, il y a en haut à droite "2 update(s) available".
    Je fais alors "show update" et RIEN!
    Dans le doute, je clic sur "upgrade", confirme, et... rien! ("...mis à jour ou retiré 0 paquets avec 0 erreurs")
    J'accepte le redemarrage... Ecran vert et retour de l'image, sans modification de ma box... snif!
    Mais je suis bien connecté car share avec mes peers ok.

    C'est une image IHAD ICVS+GP3.

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pantoini Voir le message
    Merci Zendagi de me venir en aide!
    Ma box n'est pas un clone!
    Dans le BluePanel, je vais dans "Addons" et dans la liste, tout est à 0 (comme si le serveur était off-line)
    Malgrés ça, il y a en haut à droite "2 update(s) available".
    Je fais alors "show update" et RIEN!
    Dans le doute, je clic sur "upgrade", confirme, et... rien! ("...mis à jour ou retiré 0 paquets avec 0 erreurs")
    J'accepte le redemarrage... Ecran vert et retour de l'image, sans modification de ma box... snif!
    Mais je suis bien connecté car share avec mes peers ok.

    C'est une image IHAD ICVS+GP3.
    Je pense que t avais installé quelque chose qu a rendu l image non stable! dans tous les cas je te conseille de re-flasher ta box.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de pantoini
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    38
    Messages
    79
    Récepteur
    DM500HD
    TV
    Sony 42"
    Remerciement / J'aime
    Du nouveau...
    Par hasard, je suis retourné dans le BluePanel pour une mise à jour, et la, miracle!
    Je lance l'update, et redémarre la DM500HD! Mais... je reste bloqué sur l'écran d'accueil IHAD avec la led rouge qui clignote sur la box...
    Bilan: j'ai plus la TV now...!
    On reste calme et on va y arriver!

    Help me...please...

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    j ai aussi une dm500hd original ca me le fais quand je telecharge trop de plugins donc j en conclu que c et du a un manque de memoire
    sans me prendre la tete je flashe c est radical et ca netoi ttes les conneries que j aurrai testé
    profites en pour tester les autres images t en a des formidables pour dm 500hd vraiment
    essai la derniere nemesis tu voudras plus la virer promis
    dm 500hd made in germany
    dream elite black hole
    freebox revolution
    sony bravia 107 cm

  7. #7
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pantoini Voir le message
    Du nouveau...
    Par hasard, je suis retourné dans le BluePanel pour une mise à jour, et la, miracle!
    Je lance l'update, et redémarre la DM500HD! Mais... je reste bloqué sur l'écran d'accueil IHAD avec la led rouge qui clignote sur la box...
    Bilan: j'ai plus la TV now...!
    On reste calme et on va y arriver!
    Help me...please...
    Je pense que la mémoire est saturée du coup la box n arrive pas a démarrer!
    Re-flash ta box et à l avenir fait gaffe a ne pas installer trops de truc dessus!
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page