Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : DM500HD ne boot plus!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 DM500HD ne boot plus!

    bonjour a tous!

    ma dm500hd ne démarrer plus il y a quelque semaine, lumière verte qui rester allumer et impossible de se connecter avec l'adresse ip. je me suis pas trop casser la tête je l'ai envoyer en sav. aujdui je la reçois, réparer avec une image officiel, j'ai voulu remettre l'ancienne image que j'avais et ca me refait la même chose!
    je la casse le jour même du retour SAV

    et après plusieurs recherche sur le net j'ai vu qu'on pouvait flasher par usb. donc j'ai installer le driver etc.

    une fois DreamUp lancé, je clic sur "connect" puis j'allume ma dm500hd, et là surprise il la reconnais!!! donc je continu, je clic sur flash, je choisi l'image officiel et la ça bloque!!!

    j'ai essayer avec d'autre image notamment avec l'expérimental et ça bloque plus ou moin au même niveau!

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dm500hd use originam firmware 2.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 125.3 Ko 
ID : 4460Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dm500hd use originam firmware.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 129.8 Ko 
ID : 4461

    si vous connaissait la solution a ce problème je serrais ravis car je n'est vraiment pas envie de le re-envoyer en sav le jour même....
    des suggestions ?

    merci d'avance

    j'ai réussi a avancer a cet étape:

    15:21:23 Uploading file to box...
    15:30:30 box is flashing from its memory...

    puis plus rien.... cela fait une heure que ça tourne...
    Dernière édition par lunatic_672; 16-02-2011 à 15:33


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    c bon c régler!!

    quelqu'un c'est comment installer cccam sur openblackhole ???

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lunatic_672 Voir le message
    c bon c régler!!

    quelqu'un c'est comment installer cccam sur openblackhole ???
    g repondu a ta question ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f385/cher...-a-159170.html
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  • Merci lunatic_672 disent merci
  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    317
    Remerciement / J'aime
    comment est ce que tu as réglé ton probleme ?
    j'ai les memes symptomes que toi mais je ne sais pas comment m'en sortir sans predre de risques ??

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    salut,
    certains images provoque le blocage du bootloader,
    quand ça bloque sur lumière vert il faut le reflasher par usb+ethernet

    1. télécharge et installe le driver suivant, tu le trouveras sur google: CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7 (c'est pour un COM virtuel)
    2. branche DM500hd en usb + ethernet et laisse windows reconnaitre la box
    3. lance DreamUp, choisi le port sur lequel la DM500hd est connecter et clik sur Connect, une foi connecter lesse dreamup de côté.
    4. avec INTERNET EXPLORER entre ladresse ip de ta box: la dernière adresse ip de ta box avant que ça plante (si tu la connais pas clik ici)
    5. une fois l'adresse ip entrer soit tu tombe directement sur une page où tu peut directement flasher a partir de cette page, il suffira de suivre les instruction.
    Soit il n'y a rien qui s'affiche/ou pas d'onglet Flash sur la page qui s'affiche a ce moment là tu débranche l'alimentation de la box et tu le rallume en restant appuyer sur le bouton On/off de la façade et tu fait rafraichir la page et/ou tu re-entre l'adresse ip et là ça doit s'afficher!

    voilà, si tu bloque n'hésite pas a me dire à quelle étape

    Pour l'image perso j'utilise DreamEliteBH_DM500_133C. je t'es up une archive avec l'image et les instruction pour Cccam. voici le lien
    Dernière édition par lunatic_672; 08-04-2011 à 20:17

  • Sujets similaires

    1. dreambox dm500hd
      Par jackfil dans le forum Entraide E2
      Réponses: 14
      Dernier message: 11-08-2010, 13:27
    2. Configurer une DM500HD ?
      Par peperoni20 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-06-2010, 22:26
    3. dm500hd
      Par acescream dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-03-2010, 18:04
    4. DM500HD sur DMM
      Par mv700 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-02-2010, 20:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page