Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : dm800 bloquée "no ca found"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    157
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime

    dm800 bloquée "no ca found"

    salut à tous,
    j'ai un souci avec ma dm800 hd, clone sim 201, image dream elite v4, j'ai installée une mauvaise image et elle est bloquée sur "error! no ca found", j'ai essayé de regler ce probleme en la flashant avec dreamup, optiflasher et ncf, mais aucun de ces logiciels ne semblent reconnaitre mon deco avec le cable rs232.
    j'ai suivi les tutos mais rien à faire, mon déco est mort je pense
    si quelqu'un a une idée?
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut
    il te faut dreamup patché
    ta dream branche sur port rs232 et au cacble réseau en même temps tu lance dreamup et tu allume ta dream il doit la voir ok
    et surtout la bonne image
    bon flash @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    http://ul.to/eeopopq5</a>

    image très très bien
    a plus
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05-04-2016, 18:39
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2011, 19:42
  5. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page