Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 44

Sujet : DM800 et chaines en HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime

    De rin,
    appuie sur lebouton thank's^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  2. Merci suati disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    54
    Messages
    179
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung et lg
    Remerciement / J'aime
    re okba dsl si je t'embete mon ami je l'ai cree le dosier CCcam.prio , faut il l'injecté dans etc ou bien var , sachant ke les 2 dossiers sont differants non !!
    dreambox 800hd vr originale

  4. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    dans le dossier etc qui se trouve dans le dossier var!
    Donc dans var/etc^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #19
    DZSatien Habitué Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    54
    Messages
    179
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung et lg
    Remerciement / J'aime
    ok c'est fait , mais j'ai tjrs rien en hd , faut il l'activé a kelk part
    dreambox 800hd vr originale

  6. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    non reboot ta dream pour voir^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  7. #21
    DZSatien Confirmé Avatar de sudoo
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous, apres avoir injecté le fichier cccam.prio les chaines HD s'affichent de suite par contre j'ai l'image nickel mais pas le son :confused_smile:
    Quelqu'un peut m'aider ??
    Dreambox 800 HD Clone

  8. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Alors la....
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  9. #23
    DZSatien Confirmé Avatar de sudoo
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je sais c'est bizarre :)
    Dreambox 800 HD Clone

  10. #24
    DZSatien Habitué Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    54
    Messages
    179
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung et lg
    Remerciement / J'aime
    tjrs rien qui marche j'ai essayé arte hd ;canal+hd ;france 2hd !!!! ps ,j'ai cree le CCcam.prio en txt pas en xml est ce que ca change ou pas , merci encore a toi okba
    dreambox 800hd vr originale

  11. #25
    DZSatien Confirmé Avatar de sudoo
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon c'était un réglage pourri pour le son un énorme merci à ceux qui m'ont aidé. Je débute et ça fait un moment que je cherchais. Le cccam.prio a résolu mon problème toutes les chaines HD fonctionnent magnifique.

    Merci les frères !
    Dreambox 800 HD Clone

  12. #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    De rien ;)
    Dit comment ta réglerton prob de son, sa aidera dautre s'il sont dans le même cas que toi
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    43
    Messages
    116
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    saamsung 52"
    Remerciement / J'aime
    <i>Salam les amis, est ce qu'il existe une parade avec Gbox merci d'avance
    dreambox 800 hd
    cccam+gbox + blackhole

  14. #28
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badro6 Voir le message
    merci encore de me repondre , voila j'ai ouverte etc et var le fichier cccam prio n'existe pas danc pour le cree c'est bete de te le dire mais j'ai envie de faire du n'importe koi ;comment le cree mon ami ? et comment l'ajouté sans que je fasse n'impore koi merci a toi
    Dans les 800 avec image Gemini le dossier CCcam.prio se trouve sous /etc et non pas sous /var/etc...
    ...Encore que je l'ai vu egalement sous /var/etc mais en racourci.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  • #29
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sudoo Voir le message
    Merci à tous, apres avoir injecté le fichier cccam.prio les chaines HD s'affichent de suite par contre j'ai l'image nickel mais pas le son :confused_smile:
    Quelqu'un peut m'aider ??
    ...Peut etre mauvais dossier ???
    CCcam.prio dans /etc et non /var/etc
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    54
    Messages
    179
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung et lg
    Remerciement / J'aime
    ok merci berther je vais changé tout ca
    dreambox 800hd vr originale

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probleme de reception de chaines en HD sur DM800 HDPVR
      Par hibou61 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-08-2010, 16:11
    2. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-10-2009, 16:04
    3. 6500 chaînes de TV en Europe
      Par iledere2 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-10-2008, 10:03
    4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
      Par samail dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-06-2008, 11:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page