Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 44 sur 44

Sujet : DM800 et chaines en HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    805
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime

    Désoler je croyais que c'étais pareil que dm 500s!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  2. Merci badro6 disent merci

  3. #32
    DZSatien Confirmé Avatar de sudoo
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Désolé de répondre aussi tard. Pour le son je sais plus où c'est dans les menus mais il y avait un truc ac3 downmix ou un truc kom ca qui était sur arrêt, j'ai juste mis sur marche. Voilà si ca peut aider ...
    Dreambox 800 HD Clone

  4. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    oui c'était le son AC3 , en quelques sorte le son HD, méme si la DM n'a pas le son HD a 100% , parcequ'elle n'a pas de sortie HDMI, donc tu as l'image HD à 100% et le son virtuelement HD

  5. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    France
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    Samsung 63" 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Voilà j'ai résolu mon problème de chaines HD non disponibles 'à froid', c'est à dire lorsque je réveillais ma dream : en fait ça provenait d'un condensateur situé sur le tuner de ma dream qui avait une patte non soudée, je l'ai remplacé et depuis j'ai les HD dès la mise en route de la dream (je vois que SNR est de suite à 80%, alors qu'avant il fallait attendre et on le voyait passer de 0 à 80%).

    Si mon expérience peut profiter à d'autres ...
    Atlas hd 200se
    Dreambox 800SE clone OpenPli
    PC avec windows Seven

  6. #35
    DZSatien Habitué Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    54
    Messages
    179
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung et lg
    Remerciement / J'aime

    probleme de hd

    juste a titre d'info que sur ma dream 800 original le dossier CC cam .prio n'éxiste pas soit dans var ou etc , danc je l'ai cree et suivi les conseil de notre frere okba et j'ai un tout ptit resultat ca vient et ca repart les hd ca bug de trop !!! alors là je n'ai pas encore resoulu le probléme si quelqu'un pourrait rajouté de son expéreince ou savoir sur se probléme tout conseil bienvenue merci a tout les memebres
    dreambox 800hd vr originale

  7. #36
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    805
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Ok, donc il faudrait rajouter des lignes speciales pour les hdd, faut que je retrouve sa!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  8. #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    France
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    Samsung 63" 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour ton problème badro6, je pense que c'est plutôt lié au fait qu'il te manque des clines qui te permettent d'avoir les HD.

    A priori, si tu arrives de temps en temps à avoir les HD, c'est que ton CCcam.prio est bon.
    Atlas hd 200se
    Dreambox 800SE clone OpenPli
    PC avec windows Seven

  9. #38
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, je relance le sujet car j'ai le meme soucis depuis 3 jours et ma 800hd n'est pas un clone
    qui aurrais une bonne CCcam-prio pour tester?
    Merci a vous pour votre aide
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  10. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    salut JLOU43 , peux tu nous faire une petite photo pour montré le condensateur sur ton tuner stp

  11. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    France
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    Samsung 63" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeremygl Voir le message
    Bonsoir, je relance le sujet car j'ai le meme soucis depuis 3 jours et ma 800hd n'est pas un clone
    qui aurrais une bonne CCcam-prio pour tester?
    Merci a vous pour votre aide
    Voilà ce qu'il faut mettre dans ton CCcam.prio pour avoir les HD :

    P: 0500:030B00 # tntsat
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19E)
    P: 0500:032820 # Canal+ France (19E)
    I: 0500:032820:2405 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2406 "CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2407 "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2408 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:240F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2455 "CanalSat - Cinecinema Premier HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2456 "CanalSat - 13ème Rue HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2457 "CanalSat - Disney Cinemagic HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:245E "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2469 "CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246A "CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246B "CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2472 "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F2 "CanalSat - National Geographic HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F3 "CanalSat - France 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB8 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB9 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AD "CanalSat - Ushuaïa TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AE "CanalSat - Sci-Fi HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AF "CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B0 "CanalSat - Arte HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C1 "CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C2 "CanalSat - SCI FI HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C3 "CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C4 "CanalSat - ARTE HD [V3 32820]"

    Déjà posté plus haut, par contre si tu avais les chaines HD il y a 3 jours,
    je pense que le soucis ne vient pas de ton CCcam.prio.
    Atlas hd 200se
    Dreambox 800SE clone OpenPli
    PC avec windows Seven

  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    France
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    Samsung 63" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Saxmax47 Voir le message
    salut JLOU43 , peux tu nous faire une petite photo pour montré le condensateur sur ton tuner stp
    Salut,

    Pour prendre une photo, il faut que je démonte ma dream et ça m'embête un peu, notamment pour mes peers : ces derniers temps je l'ai déjà pas mal ouverte et à chaque fois bien sûr mes peers me voient off, de plus ce matériel est fragile et je vais quand même éviter de trop l'ouvrir, désolé...

    Par contre je peux te dire que chez moi la capacité à problème était située sous le tuner, elle s'appelle C89, elle fait 220µF et j'ai dû la remplacer car une patte était cassée. c'est en bougeant la capacité que je me suis rendu compte que C89 était plus 'souple' que les autres.

    @+
    Atlas hd 200se
    Dreambox 800SE clone OpenPli
    PC avec windows Seven
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #42
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Pour moi j'ai trouver le probleme, il y avait 2 serveurs qui se mettais en conflit et maintenant je les ai enlever c'est nikel
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Il fait combien le Dreambox 800 HD original et clone ?

    C'est le dernier de la gamme des Dreambox ?

    Merci

  • #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badro6 Voir le message
    juste a titre d'info que sur ma dream 800 original le dossier CC cam .prio n'éxiste pas soit dans var ou etc
    salut cccam.prio n'est pas un dossier , c'est un fichier a placer dans le dossier /etc

    voila un cccam.prio pret a l'emploi http://www.megaupload.com/?d=DU4FGS9S

    tu le dl , ensuite juste a placer tel quel dans ect

    puis modifier cccam.cfg ,ajouter "CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio" sans les ""

    normalement ca devrait le faire
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Probleme de reception de chaines en HD sur DM800 HDPVR
      Par hibou61 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-08-2010, 16:11
    2. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-10-2009, 16:04
    3. 6500 chaînes de TV en Europe
      Par iledere2 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-10-2008, 10:03
    4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
      Par samail dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-06-2008, 11:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page