Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 44
Sujet : DM800 et chaines en HD
  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de sudoo
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    Samsung
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    DM800 et chaines en HD

    Salam,

    J'utilise ma DM800 sans problème particulier à part pour les chaines en HD. J'ai une parabole et un monobloc sur hotbird astra. Les seules chaines qui passent bien en HD sont celles qui se trouvent sur Hotbird comme MTVNHD ou encore orange Sport HD. Sur Astra et donc Cs*t, aucune chaine HD ne fonctionne je ne comprend pas, l'écran reste noir.

    A l'aide :)
    Dreambox 800 HD Clone


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    france
    Âge
    21
    Messages
    772
    Thanks
    12
    Remercié 670 fois dans 157 Posts
    Euh une clone?
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de sudoo
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    Samsung
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Oui désolé je n'ai pas préciser c'est un clone
    Dreambox 800 HD Clone

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    LG LED 55"
    Thanks
    6
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Salut

    Moi j'ai résolu ce problème avec le fichier cccam.prio
    Ce n'est peut être pas ton cas mais tu peut essayer.

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de sudoo
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    Samsung
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut ferrel, je ne perd rien a tester. Tu l'as sous la main le fichier ccam.prio??
    Dreambox 800 HD Clone

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    France
    Messages
    32
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    Samsung 65" 3D
    Thanks
    9
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut à tous,

    Moi aussi j'ai quelques difficultés pour avoir certaines chaines HD (notamment françaises) avec mon clone DM800 sous Nabilo : lorsque je sort ma DM800 de la veille, si je me mets sur une chaine HD j'ai SNR = 0% puis au bout de quelques minutes SNR passe à 80% et ma chaine HD apparait, par contre une fois que je l'ai je peux zapper sur une autre chaine HD, pas de soucis.

    Si quelqu'un connait la parade, je suis preneur.

    Je confirme aussi qu'il faut un CCcam.prio adapté pour avoir les HD, voilà ce qu'il faut rajouter dans ton CCcam.prio :

    P: 0500:030B00 # tntsat
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19E)
    P: 0500:032820 # Canal+ France (19E)
    I: 0500:032820:2405 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2406 "CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2407 "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2408 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:240F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2455 "CanalSat - Cinecinema Premier HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2456 "CanalSat - 13ème Rue HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2457 "CanalSat - Disney Cinemagic HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:245E "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2469 "CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246A "CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246B "CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2472 "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F2 "CanalSat - National Geographic HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F3 "CanalSat - France 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB8 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB9 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AD "CanalSat - Ushuaïa TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AE "CanalSat - Sci-Fi HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AF "CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B0 "CanalSat - Arte HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C1 "CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C2 "CanalSat - SCI FI HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C3 "CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C4 "CanalSat - ARTE HD [V3 32820]"

    A bientôt ...

  7. 1 membre remercie « Jlou43 » pour ce post.


  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    263
    Thanks
    19
    Remercié 16 fois dans 9 Posts
    MEME Probleme pour moi Jlou43 ... il faut que le tuner chauffe pour avoir les chaines HD ! et oui , c'est pas des blagues

  9. #8
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    1 902
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    1 049
    Remercié 673 fois dans 391 Posts
    Citation Envoyé par sudoo Voir le message
    Salam,

    J'utilise ma DM800 sans problème particulier à part pour les chaines en HD. J'ai une parabole et un monobloc sur hotbird astra. Les seules chaines qui passent bien en HD sont celles qui se trouvent sur Hotbird comme MTVNHD ou encore orange Sport HD. Sur Astra et donc Cs*t, aucune chaine HD ne fonctionne je ne comprend pas, l'écran reste noir.

    A l'aide :)
    dsl mon ami de te le dire , mais les clones ont un grand probléme de tuner j'en ai fait l 'experience ,

    moi aussi je recevais que 2 chaines HD ou 3 HD suisse , et einstival et mtvnhd

    pas de sky ni chaine HD française ni meme les chaine Orange qui emettent en mpeg 2 ou 4

    voila si ça pourras t 'aider ( d'aprés mon experience )

    j ai changer d 'assiete pour un diamétre pour grand = pas de chaines HD

    j ai changer de diseq = pas de chaine HD

    j ai changer de Cable coaxiale j ai mis un cable blindé original que j ai achetté chere = pas de chaines HD

    j ai changer de LNB = pas de chaine HD

    j ai achetter un petit ampli LNB 20 db = pas de chaine HD

    j ai utiliser toutes les image qui existe sur le net = pas de HD

    j ai mis un condensateur ( comme certain site le pretendent ) = pas de HD

    et il ya d'autres site qui te demande de changer les condensateur de la cartes mere de la 800 HD ( fais attention mon ami ne le fait pas ) moi je ne l ai pas fait .

    j ai un tuner REV J , et si tu as un tuner REV J :( fais gaffe , et si tu as un REV K , regarde dans le forum notre il ya un petit shema pour ça .

    mais ce que je te conseil avant de faire des betise , si tu es en france essaye un autre tuner ou bien achette en un autre

    crois moi mon ami les clone c 'est de la merde 2 / 100 marche convenablement , car en final tu vas depenser bcp plus d 'argent que d'avoir achetter une original , et sans compter la perte de temps , et de plus quand tu vas chez le renvendeur ici en algerie ( les escrots qui se nourissent du Hram ) ils te disent je ne peux rien faire pour toi

    et bon courage

    ps : je ne suis ni un revendeur de dreambox original ni je ne fait de la pub pour les dream ou autre

    je suis juste un forumiste qui a eu une dure experience avec cette merde
    Dreambox 800 SE




  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    51
    Messages
    182
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sharp et lg
    Thanks
    124
    Remercié 32 fois dans 20 Posts

    pas de chaines en hd

    bonsoir a tous j'ai une dream 800 original et pas de chaines en hd est ce qu'il faut une programation assez special pour remedier a ce probleme merci por tout conseil
    dreambox 800hd vr originale

    server 7/7 24/24
    http://www.pingtest.net/result/33072121.png

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    france
    Âge
    21
    Messages
    772
    Thanks
    12
    Remercié 670 fois dans 157 Posts
    Je confirme aussi qu'il faut un CCcam.prio adapté pour avoir les HD, voilà ce qu'il faut rajouter dans ton CCcam.prio :

    P: 0500:030B00 # tntsat
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19E)
    P: 0500:032820 # Canal+ France (19E)
    I: 0500:032820:2405 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2406 "CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2407 "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2408 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:240F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2455 "CanalSat - Cinecinema Premier HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2456 "CanalSat - 13ème Rue HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2457 "CanalSat - Disney Cinemagic HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:245E "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2469 "CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246A "CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246B "CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2472 "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F2 "CanalSat - National Geographic HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F3 "CanalSat - France 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB8 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB9 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AD "CanalSat - Ushuaïa TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AE "CanalSat - Sci-Fi HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AF "CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B0 "CanalSat - Arte HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C1 "CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C2 "CanalSat - SCI FI HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C3 "CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C4 "CanalSat - ARTE HD [V3 32820]"

    A bientôt ...
    voila
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    51
    Messages
    182
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sharp et lg
    Thanks
    124
    Remercié 32 fois dans 20 Posts
    merci a toi okba6z mais comment faire pour rentrée ces codes merci de m'orienté mon ami si ca te dit sur mp ou msn merci encore
    dreambox 800hd vr originale

    server 7/7 24/24
    http://www.pingtest.net/result/33072121.png

  13. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    france
    Âge
    21
    Messages
    772
    Thanks
    12
    Remercié 670 fois dans 157 Posts
    Tu ouvre dcc, tu te co a ta dream puis tu va dans le dossier var/etc.
    Puis tu ouvre cccam.prio , si tu ne la pas crée le et tu colle sa:
    P: 0500:030B00 # tntsat
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19E)
    P: 0500:032820 # Canal+ France (19E)
    I: 0500:032820:2405 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2406 "CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2407 "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2408 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:240F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2455 "CanalSat - Cinecinema Premier HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2456 "CanalSat - 13ème Rue HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2457 "CanalSat - Disney Cinemagic HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:245E "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2469 "CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246A "CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246B "CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2472 "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F2 "CanalSat - National Geographic HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F3 "CanalSat - France 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB8 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB9 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AD "CanalSat - Ushuaïa TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AE "CanalSat - Sci-Fi HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AF "CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B0 "CanalSat - Arte HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C1 "CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C2 "CanalSat - SCI FI HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C3 "CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C4 "CanalSat - ARTE HD [V3 32820]"
    voila
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    51
    Messages
    182
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sharp et lg
    Thanks
    124
    Remercié 32 fois dans 20 Posts
    merci encore de me repondre , voila j'ai ouverte etc et var le fichier cccam prio n'existe pas danc pour le cree c'est bete de te le dire mais j'ai pas envie de faire du n'importe koi ;comment le cree mon ami ? et comment l'ajouté sans que je fasse n'impore koi merci a toi
    dreambox 800hd vr originale

    server 7/7 24/24
    http://www.pingtest.net/result/33072121.png

  15. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    france
    Âge
    21
    Messages
    772
    Thanks
    12
    Remercié 670 fois dans 157 Posts
    tu le crée dans ton bureau sous windows: nouveau fichier texte que tu renomme en cccam.prio tu colle les info en haut et t'envoi dans var/etc
    a++
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  16. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de sudoo
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    Samsung
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci pour les infos je vais tester
    Dreambox 800 HD Clone

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme de reception de chaines en HD sur DM800 HDPVR
    Par hibou61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-08-2010, 16:11
  2. Mini Bible Ng4
    Par stephil dans le forum Outils+Tutos worldsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-07-2010, 13:17
  3. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04
  4. 6500 chaînes de TV en Europe
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2008, 10:03
  5. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page