Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19
Like Tree1J'aime

Sujet : dm800 hd bloqué après flash
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    TANZANIE
    Âge
    32
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    1
    Remercié 14 fois dans 11 Posts

    dm800 hd bloqué après flash

    ----------Mise a jour-----------

    Merci a tous pour vos réponse, ça faisait longtemps que j'avais arrêté le sharing
    la je viens de ressortir ma dream du placard et je l'ai briqué lol
    mais ça va je l'ai ressucité avec dreamUp.

    Par contre j'aurais besoin d'aide pour l'IPTV, j'ai installer l'image
    OpenATV 4.0 avec TSMEDIA, mais je ne sais pas comment entrer les liens
    RTSPni comment tous cela fonctionne, donc si l'un d'entre vous pouvez m'aider
    via Skype ce serait sympa.
    ---------------------------------
    J'ai télécharger cette image pour ma DM800HD Clone, cette image
    est en SSL84D, mais je ne trouve pas le second stage pour SSL84D pour les
    clone, il y a que pour les Original, j'ai peur de briqué ma DM si je l'utilise

    es que quelqu'un sais ou je peut trouver le second stage SSL84D pour DM800HD clone ???
    Dernière édition par lino; 30-05-2014 à 14:56 Raison: m


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    439
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Thanks
    154
    Remercié 74 fois dans 64 Posts
    slt, tu dois prendre une image pour SSL84D patchée pour clone elle contient l'image et le SSL84D optimisé pour les clone.
    Tu peux en trouver facilement avec google ou alors va voir ici
    lino aime ça.
    ASTON Simba (Season - SCE CCCAM) - DM 800 HD (Openmips-4.0_Ferrari-SSL88F_DM800_20140502_RAED) - CCCAM 2.1.4
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  3. 2 Membres remercient « mobi_home » pour ce post.


  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    TANZANIE
    Âge
    32
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    1
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    slt, tu dois prendre une image pour SSL84D patchée pour clone elle contient l'image et le SSL84D optimisé pour les clone.
    Tu peux en trouver facilement avec google ou alors va voir ici
    oui mais faut mettre le second stage ssl84D, apres le flash avec le navigateur, mais je ne le trouve pas seul

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    439
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Thanks
    154
    Remercié 74 fois dans 64 Posts
    si tu as mis une image patchée pour clone tu ne dois plus rien mettre, elle contient déjà le boot patché.
    -> tu peux le voir au démarrage sur l'ecran de a DM le boot à changé (soit juste sur que tu as flashé une image pour clone)
    ASTON Simba (Season - SCE CCCAM) - DM 800 HD (Openmips-4.0_Ferrari-SSL88F_DM800_20140502_RAED) - CCCAM 2.1.4
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    46
    Messages
    228
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Thanks
    23
    Remercié 37 fois dans 30 Posts
    salut
    laisse tomber cette image et réinstalle celle-ci en reflashant

    http://ul.to/v4j3rjqr


    tu as dans cette image emu tnt OK

    tuto pour tes peers et users
    http://ul.to/3t6l8bxn


    new softcam keys


    http://ul.to/huqvst5g
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  7. #6
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 566
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    331
    Remercié 755 fois dans 488 Posts
    Salut
    Confirmation le boot est compris dans l'image quand tu flash mais attention il faut la bonne image pour ta DM.

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    46
    Messages
    228
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Thanks
    23
    Remercié 37 fois dans 30 Posts
    par contre si tu as carte SECA ou VIACCESS il te faut etre sous OSCAM a partir de version REV 9696 elles sont nikels pour que ta carte soit reconnue et fonctionnelle et surtout faire parti d'un GROUP de SID partage 2 sids

    bonne soiréee
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    53
    Messages
    701
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    80
    Remercié 34 fois dans 30 Posts
    salut les amis
    pour ma part mobi_home a tout a fait raison
    si tu as mis une image patchée pour clone tu ne dois plus rien mettre, elle contient déjà le boot patché.
    -> tu peux le voir au démarrage sur l'ecran de a DM le boot à changé (soit juste sur que tu as flashé une image pour clone)

    bonne chance

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    53
    Messages
    75
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Thanks
    54
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Salut mobi-home, es ce que toutes c'est images peuvent être supporté par la DM800 HD PVR sim201 boot 76c Clone? a ce que j'ai compris si je doit mettre l'une de c'est images je doit forcement changer de boot en premier lieu , je doit remplacer le 76 par le ssl84 ? a plus

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 616
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    595
    Remercié 510 fois dans 301 Posts
    as tu une ip sur l ecran de ta dream
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  12. #11
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    439
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Thanks
    154
    Remercié 74 fois dans 64 Posts
    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    Salut mobi-home, es ce que toutes c'est images peuvent être supporté par la DM800 HD PVR sim201 boot 76c Clone? a ce que j'ai compris si je doit mettre l'une de c'est images je doit forcement changer de boot en premier lieu , je doit remplacer le 76 par le ssl84 ? a plus
    avec une image patchée pour clone, tu ne dois pas t'occuper du boot.
    Tu flashes l'image et tu démarres après direct.
    ASTON Simba (Season - SCE CCCAM) - DM 800 HD (Openmips-4.0_Ferrari-SSL88F_DM800_20140502_RAED) - CCCAM 2.1.4
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  13. 1 membre remercie « mobi_home » pour ce post.


  14. #12
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    53
    Messages
    372
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Thanks
    18
    Remercié 50 fois dans 42 Posts
    Salut
    tu prends dreamup patché il te faut un cable rs232
    tu branches ta dream sur le réseau
    l'image qui va bien pour ta dream
    tu lances dreamup tu cache réseau
    tu branches ta dream deamup détecte ta dream et tu la flashs
    moi j'ai cette image sur une clone 800hd http://www.dzsat.org/forum/f385/open...ne-394675.html

    @++
    Dernière édition par filtre69; 30-05-2014 à 09:46
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  15. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    53
    Messages
    75
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Thanks
    54
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour mobi-home, donc je télécharge, je décompresse et j’installe l'une de ces images que tu a propose plus haut? je peux l'installe avec firefox? (firefox me parais plus facile a utiliser que dreamup) quel câble que je doit utiliser? merci pour ton aide et ta patience! a +

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour filtre69, dans l'adresse http://www.dzsat.org/forum/f385/open...ne-394675.html y a deux lien le quel que je doit prendre le premier ou le second ? merci et bonne journée!!

  16. #14
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    53
    Messages
    372
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Thanks
    18
    Remercié 50 fois dans 42 Posts
    salut izemithvir
    tu as 2 liens tu prends celui que tu veux c'est la même image
    tu peux installe l'image par firefox
    mais si tu as ta dream bloqué après un flash raté il faut faire le protocole que je dit plus haut
    ou avec sa le logiciel de recuperation d'erreur No ca found "NCF SIM2 v3.0
    @++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  17. 1 membre remercie « filtre69 » pour ce post.


  18. #15
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    439
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Thanks
    154
    Remercié 74 fois dans 64 Posts
    oui avec firefox, plus facile.
    Tu demarres la DM en maintenant le bouton enfoncé. Il va afficher une ip sur l'ecran.
    Tu met ton ip dans firefox. Tu selectionne ton image et tu lance le flash. (si ca passe pas, faut désactiver ton firewall le temps du flash) - Une fois le flash démarrer laisse le bien aller jusqu'au bout. Sinon tu vas tous coincé et la ce sera dreamup!!!!
    ASTON Simba (Season - SCE CCCAM) - DM 800 HD (Openmips-4.0_Ferrari-SSL88F_DM800_20140502_RAED) - CCCAM 2.1.4
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  19. 1 membre remercie « mobi_home » pour ce post.


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18-06-2014, 21:57
  2. Réponses: 32
    Dernier message: 16-12-2012, 08:36
  3. cristor X3-S Bloqué après flash
    Par hammaddz dans le forum Atlas HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-05-2012, 15:13
  4. Aide : Pioneer 1430 bloqué apres flash sur page menu
    Par erwanito dans le forum Pioneer & Phillips
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-05-2012, 17:30
  5. Question : Barry Allen bloqué après flash
    Par mehdiben dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-09-2011, 17:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page