Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : dm800 hd C
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox dm800 se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    dm800 hd C

    bonjour a tous
    je viens de recevoir une dm800hd-C avec une image iCVS
    j ai remplacer le fichier cables.xml par celui de tikisou all villes pour numericable france
    le scan ne trouve pas toutes les chaines
    pourtant 400 services
    il doit m en manquait une bonne dizaine par exemple TV Breiz
    est ce que le tuner est faible?
    qq peux m aider?
    avec ma vielle dm500-c ja i pas ce probleme ! ! !


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eliotnes Voir le message
    bonjour a tous
    je viens de recevoir une dm800hd-C avec une image iCVS
    j ai remplacer le fichier cables.xml par celui de tikisou all villes pour numericable france
    le scan ne trouve pas toutes les chaines
    pourtant 400 services
    il doit m en manquait une bonne dizaine par exemple TV Breiz
    est ce que le tuner est faible?
    qq peux m aider?
    avec ma vielle dm500-c ja i pas ce probleme ! ! !
    recupere le cables.xml de la 500 que tu injectes sur la 800 et refais un scan!!!
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox dm800 se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci d avoir repondu je l ai deja fait avec le meme cables.xml
    pour la frequence 131 il trouve 11 services dont tf1 france 2 etc etc mais tv breiz cine + club les 3 mcm et d autres sont aussi en frequence 131 et ne les trouve pas
    j ai meme essayer de chercher manuellement de 121 a 139 et nada je craque ! ! !
    je me demande si ce n est pas vraiment un tuner faible ! ! !

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Dm800 hd se
    Par alvaro78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-09-2011, 19:17
  2. Dm800 hd
    Par ken850 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-02-2011, 02:06
  3. Son DTS Sur DM800 HD
    Par belmikha dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-02-2011, 16:26
  4. Pas de Hd sur DM800
    Par franbri dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-05-2010, 19:31
  5. dm800
    Par syrien dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-10-2009, 17:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page