Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : DM800 HD clone ne s'allume plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Remerciement / J'aime

    DM800 HD clone ne s'allume plus

    Bonjour,

    J'ai commandé il y a une semaine ma DM800 HD pvr en chine, a réception je branche le boitier, nickel tout fonctionne.

    Le lendemain plus rien a l'écran, le ventilo tourne et les 2 voyants ethernet reste fixe.

    J'ai essayé de débrancher et rebrancher plusieurs fois, au bout de 20 tentatives elle démarre et le message « Mutimédia Booting… » s’affiche et reboucle plusieurs fois. Je débranche a nouveau et rebranche le boitier et plus rien… je suis deg


  2. #2
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Essaye de lui mettre une nouvelle image pour voir.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    100
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    meme avis que steeve tu as un post a ce sujet qui tourne en ce moment voici un liens

    http://www.dzsat.org/forum/f388/gros...sh-253512.html

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Remerciement / J'aime
    je vais tenter un flash, je vous tiens au courant merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    choisis cette image
    http://www.dzsat.org/forum/f385/rami...ne-221085.html

    tu débranches ta dream
    tu appuies sur le bouton devant et tu la rebranches en restant appuyé
    3 secondes aprés tu retires ton doigt et sur le petit écran il doit y avoir une adresse ip genre 192.168.x.x
    tu vas sur ton pc tu ouvres internet explorer
    tu mets l'adresse ip que tu as noté
    une page s'ouvre
    tu vas en bas et tu cliques sur "firmware upgrage"
    ensuite parcourir et tu choisis l'image que tu veux et que tu as téléchargé (se termine par .nfi)
    et tu flash
    ca prend 10 mins max et ensuite tu rebootes

    tiens nous au jus pour la suite des évènements

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Remerciement / J'aime
    coup de bol, elle a démarré au bout de 3 fois.
    Démarrage en mode recovery, upgrade de l'image newenigma2 nickel. Reboot, configuration des paramètre etc...

    Je fais un shutdown puis je débranche et rebranche le transfo, et la le drame idem elle ne veut rien savoir. Quand je branche le transfo, l’écran s'allume 1 seconde puis s’éteint.

    A mon avis il y a un pb hardware, soit l'alimentation est en cause ou bien c'est un composant, elle démarre quand elle veut. J'ai même essayé avec une autre alim, c'est la même...
    Du coup retour a l'envoyeur... du moins je vais essayer

  7. #7
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hoom Voir le message
    coup de bol, elle a démarré au bout de 3 fois.
    Démarrage en mode recovery, upgrade de l'image newenigma2 nickel. Reboot, configuration des paramètre etc...

    Je fais un shutdown puis je débranche et rebranche le transfo, et la le drame idem elle ne veut rien savoir. Quand je branche le transfo, l’écran s'allume 1 seconde puis s’éteint.

    A mon avis il y a un pb hardware, soit l'alimentation est en cause ou bien c'est un composant, elle démarre quand elle veut. J'ai même essayé avec une autre alim, c'est la même...
    Du coup retour a l'envoyeur... du moins je vais essayer
    salut,
    enlève complètement le tuner et fait un démarrage,sinon la carte sim fait un mauvais contact et en dernier lieu,le meilleur conseil " retour à l'envoyeur "
    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips 102"
    Remerciement / J'aime
    C'est comment un demarrage en mode recovery ?

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,
    enlève complètement le tuner et fait un démarrage,sinon la carte sim fait un mauvais contact et en dernier lieu,le meilleur conseil " retour à l'envoyeur "
    a+
    tu avais raison,
    a priori sans le tuner, la dm boot sans pb.
    bizarre que le tuner influe sur l'alimentation
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hoom Voir le message
    tu avais raison,
    a priori sans le tuner, la dm boot sans pb.
    bizarre que le tuner influe sur l'alimentation
    c'est les bizarreries des clones, trouves toi un nouveau tuner (je te conseille le nouveau Rev:M) sinon retour à l'envoyeur

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Moi je vais t'orienter vers l'alimentation, si tu en a une change la, et la peut etre pas miracle tu n'aura plus le probleme
    J'ai deja eu ce probleme et je pensais que c'etai le tuner, mais en changant l'alimentaion j'en avais une d'un vielle dream500 et depuis la dream 800 marche sans aucun probleme.
    Echolink

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par isma Voir le message
    Moi je vais t'orienter vers l'alimentation, si tu en a une change la, et la peut etre pas miracle tu n'aura plus le probleme
    J'ai deja eu ce probleme et je pensais que c'etai le tuner, mais en changant l'alimentaion j'en avais une d'un vielle dream500 et depuis la dream 800 marche sans aucun probleme.
    Effectivement.
    L'alim semble s"ecroulé.
    2 solutions: 1 court-circuit sur ta dream ou ton alim qui ne tient pas la charge

  • #13
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,

    Dans se genre de situation 8 fois sur 10 c'est un problème d'alimentation donc la 1ere chose a faire essayé une autre alimentation

    @++

    PXXX2003

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    100
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    les alim sont fragiles tu peux essayer de bricoler une alim pour test ou une alim 12V 4A ca vas nikel

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Remerciement / J'aime
    Merci pour toutes ces infos, je vais tester avec une alim d'une 500s.
    A vrai dire, j'ai pas testé avec une autre alim car j'ai que des alim supérieur a 3A, alors que l'alim de la dm800 fait 3A pile poil... j'ai pas envi de la cramer

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. dreambox clone 800 ne s'allume plus !!
      Par nasnas54 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-08-2011, 20:01
    2. Clone de DM800 HD
      Par debdoub dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-01-2011, 19:03
    3. pb dreambox500s clone neuf ne s'allume pas led rouge fixe merci
      Par sacamanfr dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 24-01-2010, 10:35
    4. dm800 ne s'allume plus ? est le bbotloader?
      Par vincent1077 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 28-09-2009, 23:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page