Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : DM800 hd clone sim2.01 bloquée au boot
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime

    DM800 hd clone sim2.01 bloquée au boot

    Bonsoir,
    alors voila j'ai une dreambox 800hd sim2 clone et j'ai un probléme qui dure depuis quelque jours
    à chaque fois que je redemarre j'éteinds ou je met en standby elle se bloque
    j'ai changé d'image la même, j'ai mis la même image qu'avant ça se bloque
    mais quand je redemarre ça reste bloquer mais cccam marche bien je vais sur dcc j'arrive a me connecter en tel net et ftp

    j'espère que quelqu'un puisse m'aider avec se probléme car vraiment j'en suis a bout j'ai tout essayé

    merci d'avance



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    change d'image et mets une blackhole version 2.16 modifiée suffira pour quelle tourne correctement pour ton Cccam
    Ensuite
    ne rajoute pas de conneries
    juste tu installes Cccam 2.2.1
    rien d'autres si tu n'est que client comme cela t'aura pas de bug et écran vert

    a plus
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    change d'image et mets une blackhole version 2.16 modifiée suffira pour quelle tourne correctement pour ton Cccam
    Ensuite
    ne rajoute pas de conneries
    juste tu installes Cccam 2.2.1
    rien d'autres si tu n'est que client comme cela t'aura pas de bug et écran vert

    a plus
    justement j'ai essayé la dernière blackhole et en installant cccam j'ai eu écran vert et elle s'est même pas redémarrer
    du oup j'ai du enlevé la prise pour le redemarrer mais elel restait bloquer sur l'image boot de blackhole


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    dans la soirée je t'aiderai par TEAMVIEWER si tu veux
    laiss moi message par MP je te ferai cela
    voici deja cette image qui est la meme que la mienne en esperant que ta sim est bien une 2.01
    ok ?
    a plus
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Ok merci je vais essayer ton image mais t'as un lien pour la télécharger ?
    et oui j'ai bien une sim2.01 sur une dm800hd clone


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt essaye openpli4 ca marche nikel...
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maxco14 Voir le message
    slt essaye openpli4 ca marche nikel...
    merci mais déjà essayer et j'ai eu aussi un probléme avec je crois je pouvais pas me connecté a la box en ftp après redémarrage


  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as quoi comme image pour l'instant...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djamelsba Voir le message
    merci mais déjà essayer et j'ai eu aussi un probléme avec je crois je pouvais pas me connecté a la box en ftp après redémarrage
    http://www.dzsat.org/forum/f385/open...om-391366.html essaye cela..
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai essayé avec la blackhole 2.1.6 et après trois heures en essayant d'installer cccam je vois que j'ai pas de /var/tmp/ au fait dans le var j'ai presque aucun dossiers
    je crois que le probléme vient de là j'ai reboot et j'ai eu écran vert
    du coups je sais même pas comment ça peut se produire que des dossier se supprime seul comme ça
    pourtant j'ai rien installé d'autre que l'image j'ai même pas installer cccam pour voir d'ou vennais le probléme
    Dernière édition par djamelsba; 17-11-2015 à 00:14


  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut insatalle cette image sa devrais le faire sans probleme

    Newnigma2_stable_V4.0.10-S...140502.nfi

    http://turbobit.net/l56p4g5huj90.html
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  11. Merci djamelsba disent merci
  12. #11
    Banni
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Suisse
    Messages
    97
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Fais un flashage d'une image avec le "Bad Sector Recovery" enabled,... car ton problème est trop de blocks de mémoire Flash marqués comme mauvais mais en réalité utilisables, ainsi tu auras assez de mémoire Flash pour charger les nouvelles images.

    Il est possible de faire ceci (BSR) via le JapharFlasher (Universel DreamUp), mais aussi via Telnet sur l'IP de la boite (comme un BIOS PC) quand elle est en mode Flashage Image. Ensuite tu pourras charger toute image, sans problème car tu auras assez de mémoire Flash disponible.

    TS

    Citation Envoyé par djamelsba Voir le message
    Bon j'ai essayé avec la blackhole 2.1.6 et après trois heures en essayant d'installer cccam je vois que j'ai pas de /var/tmp/ au fait dans le var j'ai presque aucun dossiers
    je crois que le probléme vient de là j'ai reboot et j'ai eu écran vert
    du coups je sais même pas comment ça peut se produire que des dossier se supprime seul comme ça
    pourtant j'ai rien installé d'autre que l'image j'ai même pas installer cccam pour voir d'ou vennais le probléme

  13. Merci djamelsba disent merci
  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par toysoft Voir le message
    Fais un flashage d'une image avec le "Bad Sector Recovery" enabled,... car ton problème est trop de blocks de mémoire Flash marqués comme mauvais mais en réalité utilisables, ainsi tu auras assez de mémoire Flash pour charger les nouvelles images.

    Il est possible de faire ceci (BSR) via le JapharFlasher (Universel DreamUp), mais aussi via Telnet sur l'IP de la boite (comme un BIOS PC) quand elle est en mode Flashage Image. Ensuite tu pourras charger toute image, sans problème car tu auras assez de mémoire Flash disponible.

    TS
    je crois que j'aurai besoin d'un tutos pour ce que tu me conseil, mais en gros j'aurai besoin du câble db9 pour cette manip exacte ?
    mais là je viens d'installer une vieille image newnigma2 3.3.2 pour le moment ça marche mais j'attends demain pour voir si ça marche toujours
    merci pour ton conseil mais j'aimerai avoir plus d'informations pour ce qu'il y aurait a faire si j'en aurai besoin


  15. #13
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    je t'ai laissé message
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  16. Merci djamelsba disent merci
  17. #14
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamelsba Voir le message
    je crois que j'aurai besoin d'un tutos pour ce que tu me conseil, mais en gros j'aurai besoin du câble db9 pour cette manip exacte ?
    mais là je viens d'installer une vieille image newnigma2 3.3.2 pour le moment ça marche mais j'attends demain pour voir si ça marche toujours
    merci pour ton conseil mais j'aimerai avoir plus d'informations pour ce qu'il y aurait a faire si j'en aurai besoin


    salut l'ami, c'est pas simplement un câble db9 mais un câble null modem (il me semble qu'il y a une différence, il me semble que deux fils sont croisés a l’intérieur. perso j'en ai un , et il est écrit NULL MODEM) après je peu me tromper.
    j'ai plusieurs fois eu besoins de flasher via le câble a cause de boulettes que j'avais faites ou image foireuses et ça a toujours fonctionner ,et j'utilise les newnigma depuis ce temps .

    petit conseil après , une foi que ça marche bien , le truc pour pas être embête , c'est de plus trop trifouiller lol c'est dur je sais j'ai souvent galerer lol , ou alors être bien renseigné sur les sujets/ image ☺☺☺

    bon courage , la manip n'est pas compliqué du tout , il s'agit de le faire juste tranquillement et faire attention . il y a de bons tutos ici pour le faire easy

    bon courage
    have fun!!!
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

  18. Merci djamelsba disent merci
  19. #15
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaamelott Voir le message
    salut l'ami, c'est pas simplement un câble db9 mais un câble null modem (il me semble qu'il y a une différence, il me semble que deux fils sont croisés a l’intérieur. perso j'en ai un , et il est écrit NULL MODEM) après je peu me tromper.
    j'ai plusieurs fois eu besoins de flasher via le câble a cause de boulettes que j'avais faites ou image foireuses et ça a toujours fonctionner ,et j'utilise les newnigma depuis ce temps .

    petit conseil après , une foi que ça marche bien , le truc pour pas être embête , c'est de plus trop trifouiller lol c'est dur je sais j'ai souvent galerer lol , ou alors être bien renseigné sur les sujets/ image ☺☺☺

    bon courage , la manip n'est pas compliqué du tout , il s'agit de le faire juste tranquillement et faire attention . il y a de bons tutos ici pour le faire easy

    bon courage
    have fun!!!
    Salut,
    j'en ai pas eu besoin heureusement j'ai utilisé une vieille image newnigma2 la 3.3.2 exactement
    et pour le moment ça marche bien
    et t'nquiéte je suis pas habitué des trucs inutiles mais c'est vraiment que j'ai eu un problème qui venait de nul part
    et j'arrive plus a retouver une bonne image newnigma2
    du coup pour le moment je garde celle là on verra bien après d'ailleurs il me semble bien que je l'ai le cable en croisé
    mais il reste dans le tiroir pour le moment lol

    merci bien pour ton aide


  20. Merci kaamelott disent merci
    J'aimes kaamelott ont aimés

Sujets similaires

  1. Problème Résolu DM800 Se clone bloquée
    Par Babar77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-03-2015, 21:50
  2. [Sim2] OoZooN 3.2 DM800hd
    Par djo64 dans le forum Images E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-11-2011, 17:10
  3. DM800 Clone bloquée
    Par byshop dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-03-2010, 01:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page