Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : DM800 HD - message "ECHEC ACCORD" - AIDE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime

    DM800 HD - message "ECHEC ACCORD" - AIDE

    Bonjour, en regardant sur ce forum, je constate que le sujet du ECHEC ACCORD est souvent mentionné mais je ne trouve pas la réponse à mon problème.

    Je possède: DM800HD originale (BL.076) - image GP2 5.0 + cccam 2.1.3 antenne 80cm avec deux têtes (Astra/Hotbird) + disecq 2.1

    Mon problème: Lorsque je passe du bouquet Telesat/Absat vers C+: no prob, par contre si je fais l'inverse... (TF1 HD vers RTL TVI par exemple) :ECHEC ACCORD... Suis obligé de passer par une chaine gratuite (TV5 par exemple)

    En résumé (exemple):

    RTL-TVI => TF1 HD: OK
    TF1 HD => RTL-TVI: ECHEC ACCORD
    TF1 HD => RTL-TVI => TV5 => RTL-TVI: OK

    Est-ce que vous avez déjà rencontré ce problème ou similaire???
    Avez-vous une idée voire une solution???

    Votre aide est la bienvenue :-)

    Merci du support/partage

    Carpe Diem


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    69
    Récepteur
    Clarktech et9000
    TV
    LG 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    Tuner mort ^^
    Il te faut en racheter un autre.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi tuner mort??? il fonctionne puisque je capte tout... Je dois juste passer par chaine gratuite avant de passer sur bouquet telesat... Es-tu sure de tes propos???

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    non ça ne vient pas du tuner... j'ai eu le meme probleme avec un autre décodeur (tm9100) j'ai fais un factory reset et tout est revenu a la normale.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime
    Holà Andres,

    Gracias por tu respuesta.

    En faisant un factory reset, je devrais tout recommencer (flash, injecter cccam, injecter favoris)?

    Merci du support

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ola, de nada ! :)
    En faisant le factory reset, tu conserve ton image, tu devras juste reconfigurer les parametres de bases, et réinstaller le cccam ainsi que réinjecter une liste de favoris (c'est pas tres compliqué et ça va vite)
    Juste une chose, n'oublies pas de sauvegarder ton fichier cfg avant de faire tout ça pour ne pas perdre toutes les données de ton server.
    Voila simao... si besoin je suis là.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime
    Holà à tous,

    Malheureusement les conseils de Andres8 n'y font rien... Ai toujours le soucis décrit... HELP :-)
    Des idées??? Des solutions sont le bienvenus ;)

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    Meme probleme depuis toujours avec ma dm 800 originale, et je n'ai pas touve de solutions , sinon eteindre et rallumer.
    Je pense que le changement de polarite est mal géré, chez car j'ai des repartiteurs pour deriger le signal sat et tv dans plusieurs pieces avec une tete double et doubles sorties
    aplus

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime
    salut , j'ai eu se probleme avec un repartiteur 4/1 defectueux
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    étonnant que cela n'aie pas marché... Quelle image utilises tu ? Essaie alors peut etre de la reflashé (perso, apres avoir essayé bcp d'images, je trouve la gemini 5.1 impek ! stable et rapide) Bonne chance.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de Tonio20
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    194
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu dois refaire un scan de satellite et ton probleme sera résou.
    @+
    SUPER SERVEUR UBUNTU 14.04
    Oscam
    r10892
    DREAMBOX 800 HD PVR
    CCcam 2.2.1
    OpenPLi-2.1-dm800





  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos posts mais malheureusement, ni un reflash (gemini 5.1) ou nouveau scan n'y change rien...
    Pensez-vous que le fait de switcher le branchement au disecq (mettre hotbird/astra au lieu de astra/hotbird ou même de changer le disecq pourrait résoudre mon problème?
    Merci du support/partage
    Carpe Diem

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    dream
    TV
    led50"
    Remerciement / J'aime
    enleve le disecq est essaie avec un seul satelite

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime
    Si j'enlève le disecq je ne pourrais pas voir La1, La2, RTL,... qui se trouve sur HOTBIRD...
    Mon but étant de passer de C+ vers Telesat

    Autre chose svp, merci du support/partage
    Carpe Diem

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Salut cela es du a ton image qui supporte male le passage de hotbird a astra , ce n'est peut pas le tuner change d'image!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme de signal "échec accord"
    Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-08-2011, 13:34
  2. "Echec Accord" Chaines HD sur DM-800HD
    Par xtrem4u dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-06-2009, 14:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page