Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : dm800 HD pas de données sur le transpondeur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    dm800 HD pas de données sur le transpondeur

    Salut à tous

    Je reviens du Maroc ou j'ai fait l'acquisition d'une Dream Box...
    Le vendeur m'a confirmé plusieurs fois que je n'avais qu'a relier ladite DreamBox à ma box internet via ethernet, à ma parabole et que la reception marcherait parfaitement, au moins pendant un an.

    Avant de partir du Maroc, je l'ai testée chez mon oncle, qui en a une aussi (même modèle), et tout était nickel, je suis donc parti l'esprit libre.
    Je reviens ici confiant, je branche le tout, et là, à ma grande surprise, pas d'image, mais un message s'affiche:
    "Echec Accord"
    je vais donc trifouiller les options, test réseau OK, mais à part ça, quand je scan, c'est 0 services trouvés...
    en quittant ce menu, un message apparait : "pas de données sur le transpondeur (temps dépassé en lisant PAT)"

    Depuis ça fait 2 heures que je lis tout et n'importe quoi sur Google mais pas de solution à mon problème...

    Je suis vraiment un débutant mais je ne pense pas avoir fait quelque chose de travers, ma parabole a bien un double tete monobloc monté dessus, je l'ai pas utilisée depuis quelque temps parce que l'ancien décodeur que j'avais acheté était tombé en rade, mais j'avais accès à Astra et Hotbird...

    Je suppose que c'est un probleme tout bête mais impossible de trouver d'où ça vient; à part écouter la radio, rien à faire

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    moi ca me le faisait gf une clone et le probleme est vnu du tuner kg du changé

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Combien as-tu en % de reception? sinon Essaye de revoir le pointage de ta parabole .

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    selon les chaines que j'essaie j'ai entre 30 et 90% de réception, le chiffre qui revient souvent c'est 63%

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut MacBouc
    je pense que sa vient de cccam prio
    regarde sur le forum tu va s certainement un.moi pour ma dm800hd je le trouver ici .
    bye
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Quand ça met echec accord c'est le tuner qui merde il faut le changer,et quelle boot a ta dream 800 hd clone?
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de ralphy
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Maroc
    Messages
    86
    Récepteur
    DM800 se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai aussi la même erreur et quand je fais recherche manuel ill transmet quelques chaines et s'arrête dm800 BL69 (image nabilo v.09 )avant je pouvais installer les autres images Bl69 après 2ans mon tuner a degradé, bon essayer de reflasher avec dreamup et voir la mise à jours du driver lié au Bootloader! je connais pas comment l'installer le nouveau driver j..bonne chance

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjours il faudrait preciser les changement de ta parabole par rapport a l'autre (1 tete,2 tete et astra,hotbid etc etc ....)

Sujets similaires

  1. NEWB DM800 mise à niveau SIM2.00 à SIM2.01
    Par melka dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-06-2010, 00:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page