Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By UVFMA

Sujet : DM800 HD PVR seul BFM et Canal en clair fonctionne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    31
    Récepteur
    800HD
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    DM800 HD PVR seul BFM et Canal en clair fonctionne

    c'est toujours d'actualité

    je Recherche un réparateur/ configurateur sur Toulouse ou région
    __________________________________________________ __________________________________________________ ________

    Bonjour

    suite à mon PB de flashage et ERROR NO CA FOUND (résolut)
    http://www.dzsat.org/forum/f388/rech...on-439872.html
    http://www.dzsat.org/forum/f388/rech...on-439872.html

    depuis le flashage, je n'ai que BFM et Canal + en heure clair qui fonctionnent

    j'ai essayé, successivement, 2 images
    openpli-4.0-beta-dm800-gst-20151003-sim2-ssl84d.nfi
    BlackHole.3.0.2C.Fix.DM800HD.CLONE.SSL84D.SIM2.OE2 .0.bymarwen.21.06.2016.nfi (http://www.dzsat.org/forum/f385/blac...-a-439847.html)

    avec DCC:
    j''installe mes fichiers CCcam.cfg et Prio dans var > etc en attribut 755

    j'ai même demandé des Clines de test => sans résultat

    en recherche de services, j'en trouve plus de 1500
    le pointeur satellite est à 96/99%

    ???

    Dernière édition par Alex31; 01-07-2016 à 18:18 Raison: lien ne fonctionne pas


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    220
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Thanks
    37
    Remercié 32 fois dans 28 Posts
    bonjour
    alex31
    les fichiers CCcam.cfg et Prio c'est plutot dans etc
    voila
    bonne journée
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    31
    Récepteur
    800HD
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par kamelot Voir le message
    bonjour
    alex31
    les fichiers CCcam.cfg et Prio c'est plutot dans etc
    voila
    bonne journée

    Bonjour

    je pense que /var/etc/ est un raccourci vers /etc/
    car le chemin d'accès qui s'affiche dans la fenetre de DCC est "/etc "

    toujours pas d'image sur le TV!!!

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 121
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    520
    Remercié 403 fois dans 236 Posts
    slt l'ami

    tu as bien un cccam.cfg certes mais as tu installé cccam tout court?? le fichier bin qui doit se trouver dans usr/bin...
    et pkoi tu n'installes pas oscam?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    31
    Récepteur
    800HD
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour

    Question configuration tuner
    est-ce que HotBird 13E c'est bon pour les chaines Csat?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    tu as bien un cccam.cfg certes mais as tu installé cccam tout court?? le fichier bin qui doit se trouver dans usr/bin...
    et pkoi tu n'installes pas oscam?
    voila le contenu du dossier
    3d93b17eec72c888a93b649db575a43c&attachmentid=67989&d=1467389414" id="attachment67989" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : usr bin.JPG 
Affichages : 2 
Taille : 62.7 Ko 
ID : 67989

    - - - Mise à jour - - -

    c'est toujours d'actualité

    je Recherche un réparateur/ configurateur sur Toulouse ou région
    Dernière édition par Alex31; 01-07-2016 à 18:11

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    54
    Messages
    742
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips-Samsung
    Thanks
    44
    Remercié 97 fois dans 63 Posts
    Fichiers CCcam.cfg et Prio dans ETC (attirbut 644 et 755).
    Dreambox 800 HD CCcam 2.1.4
    Atlas 200 HD se B 105-B 127

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    31
    Récepteur
    800HD
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour

    mon PB de "CA NO Found" est résolu
    mais je n'arrive plus à faire fonctionner ma DM
    le tuner ne trouve plus Astra 19.2 => donc aucun services
    alors que je n'ai pas touché la parabole

    je recherche toujours quelqu'un qui pourrait m'aider à régler ma DM sur son installation (Toulouse en région), afin que je puisse vérifier si ma parabole à un pb ou non

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    31
    Récepteur
    800HD
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour

    je viens de changer l'image
    BlackHole.3.0.2B.DM800HD.CLONE.SSL84D.SIM2.OE2.0.b ymarwen.10.06.2016.nfi
    (avec la version 302C je n'arrivait pas à avoir le satellite Astra 19.2E)

    Configuration Tunner A => OK avec le satellite Astra 19.2E)

    touche verte
    blackholeAddons=>OK
    Cams-blackHole=>OK
    installation de cccam-2.1.46full-blackhole =>OK=> réussie


    avec DCC:
    j''installe mes fichiers dans var > etc
    CCcam.cfg avec attribut 755
    CCcam.prio avec attribut 755

    1er test
    Résultat
    seul Canal en clair BFM, Canal décalé fonctionne
    1er test
    j'ai Canal+, (il est 12H15, je ne sais pas si c'est en clair ou crypté), Canal décalé, BFM : ce sont les seules chaines qui fonctionnent
    mais je n'ai pas le son
    je suis connecté par HDMI

    avec ma précédente image, (avant mon PB CA NO FOUND" de juin,
    après un freez/blocage , je devait faire 2 démarrage,
    1er démarrage => pas de son quelle que soit la manip
    2ème démarrage => manip basculer de HDMI vers Peritel, et le son revenait
    -------------------------------------------------------------
    maintenant le son c'est OK

    J'ai essayé des Clines de test (que je viens de demander)

    idem
    j'ai Canal+, Canal décalé, BFM : ce sont les seules chaines qui fonctionnent

    Help!!!!!
    Dernière édition par Alex31; 23-07-2016 à 13:33

  9. #9
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 711
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    151
    Remercié 754 fois dans 615 Posts
    Citation Envoyé par Alex31 Voir le message
    Bonjour

    je viens de changer l'image
    BlackHole.3.0.2B.DM800HD.CLONE.SSL84D.SIM2.OE2.0.b ymarwen.10.06.2016.nfi
    (avec la version 302C je n'arrivait pas à avoir le satellite Astra 19.2E)




    Configuration Tunner A => OK avec le satellite Astra 19.2E)

    touche verte
    blackholeAddons=>OK
    Cams-blackHole=>OK
    installation de cccam-2.1.46full-blackhole =>OK=> réussie


    avec DCC:
    j''installe mes fichiers dans var > etc
    CCcam.cfg avec attribut 755
    CCcam.prio avec attribut 755

    1er test
    Résultat
    seul Canal en clair BFM, Canal décalé fonctionne
    1er test
    j'ai Canal+, (il est 12H15, je ne sais pas si c'est en clair ou crypté), Canal décalé, BFM : ce sont les seules chaines qui fonctionnent
    mais je n'ai pas le son
    je suis connecté par HDMI

    avec ma précédente image, (avant mon PB CA NO FOUND" de juin,
    après un freez/blocage , je devait faire 2 démarrage,
    1er démarrage => pas de son quelle que soit la manip
    2ème démarrage => manip basculer de HDMI vers Peritel, et le son revenait
    -------------------------------------------------------------
    maintenant le son c'est OK

    J'ai essayé des Clines de test (que je viens de demander)

    idem
    j'ai Canal+, Canal décalé, BFM : ce sont les seules chaines qui fonctionnent

    Help!!!!!
    Salut , tu veux de l'aide via teamvewer?

    Si oui envoie moi un message sinon alors bon courage
    jermil1 aime ça.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    slt volontiers es tu dispo s' il te plait
    recepteur hd

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    31
    Récepteur
    800HD
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Oui Dadoune, je suis dispo

    je viens de tester des Clines 48H
    Idem, seulement BFM

    - - - Mise à jour - - -

    Merci UVFMA


    je n'avais pas vu ton message,
    je viens de t'envoyer un MP

  12. #12
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 711
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    151
    Remercié 754 fois dans 615 Posts
    Pour info , c'est sa liste de chaine et son CCcam prio n'etait pas bon
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    13
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut, les spècialistes! Idem que Alex, je n ai plus que les chained en Clair! Jusqu'a quelques jours j avais canal cinema et quelques autres + bein et main tenant plus rien de cryptè. Quelqu un Peut il aider? Dream 800 HD clone.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Chaînes en Clair qui fonctionne pas sans freeserver ?
    Par iwox dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-10-2015, 21:43
  2. Oscam seul ne fonctionne pas pour TNTSAT ?
    Par deuxcase0 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 28
    Dernier message: 23-11-2014, 20:37
  3. Aide : DM800 PVR ne fonctionne plus!
    Par Romain931 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 34
    Dernier message: 10-05-2013, 00:26
  4. probleme de timeshift qui fonctionne plus dm800
    Par maatti dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-10-2011, 17:19
  5. probleme de timeshift qui fonctionne plus dm800
    Par maatti dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-10-2011, 17:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page