Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : dm800 ne s'allume plus ? est le bbotloader?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    29
    Récepteur
    vu duo2 atlas 200
    TV
    led 42
    Remerciement / J'aime

    dm800 ne s'allume plus ? est le bbotloader?

    voici
    j'ai eu 3 dm800 clone bl70

    pour tester les image

    1er avait nabilo bl 70 que je teste (voir mes question sur le forum)
    2eme avait pli jade3 bl 70 et que je tester (voir mes quetion)

    pour me décider a mettre une image stable

    j'ai éteind le deuxième hier (pli jade 3) et se matin elle ne s'allume plus du tout l'afficheur ne s'allume plus et le ventilo ne s'allume pas tout.j'ai tester avec l'autre alimentation et j'ai toujours le meme phénomène .Le problème proviens bien de l'appareil.

    sa peux venir du bootloader??? (time bomb) je précise que l'appareil avec l'image pli a fonctionner pendant plusieur jour (3 jour) avec une bonne vingtaine de démarrage

    a+++


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    Salut a mon avis sa viens de ta carte sim

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    29
    Récepteur
    vu duo2 atlas 200
    TV
    led 42
    Remerciement / J'aime
    peux tu préciser???

    je vois la carte sim

    et alors???

    je peux vérifier comment??

    a+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    SONY 47"
    Remerciement / J'aime
    Tu débranches ton alim 5 minutes et elle doit redémarrer
    Sinon dis moi ce qu'il y a d'écrit sur l'afficheur au boot
    Il te faut impérativement une image modifiée.
    Celle ci est très bien.
    NabiloBlackHole 011G2_DM800_ss70-modified by jams01.rar
    Surtout ne pas faire de software upgrade sinon tu plantes tout.
    Elle fonctionne à 100% initialise le réseau en DHCP Oui et reboote
    jusqu'à réseau OK ensuite Vert Jaune et télécharges le CCcam 212 et installes le
    Puis tu fait BLEU >ou < choisis CCcam212 et OK
    Ton terminal peux recevoir les nouvelles cartes HD et prendre les droits en fin de mois.
    Sion OK pour CS. Penses aussi a configurer tes Satellites cela va de sois.
    Bye CHADAC
    Dernière édition par chadac; 08-10-2009 à 17:28 Raison: réponse plus précise

Sujets similaires

  1. nabilosat black hole v.0.6 DM800
    Par soulayman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-02-2009, 19:16
  2. nabilosat black hole v.0.6 DM800
    Par soulayman dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-02-2009, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page