Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : dm800 non reconnu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    83
    Récepteur
    dm
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 11 fois dans 8 Posts

    Icon14 dm800 non reconnu

    salut à tous.

    Moi j'ai un drôle de problème sur ma dm 800 hd clone (pvr).
    elle boot normalement, et démarre normalement,
    mais les problèmes sont les suivants :
    - A- Lors du démarrage l'écran de ma tv reste noir ( aucun affichage lors du démarrage ) , et pas d'affichage non plus lorsque la DM800 est allumé, et pas de son aussi.
    B- impossible de me connecter à ma dm800, ni via le réseau , ni via usb-rs232 , pourtant le port com est bien reconnu par la dm800


    j'ai vérifié : A- le câble hdmi-dvi sur une autre box , il est OK
    B-mon câble rs 232 ( 3-2 / 2-3 / 5-5 ), testé et il est ok, le port com est ok quand je lance le soft, mais la DM800 ne se log pas ( type de box non reconnu)

    * j'ai essayé plusieurs versions de dreamup ( sans succès)

    * j'ai essayé des softs , style repair tool , mais impossible de me logguer.
    Avec flashwizard , impossible aussi

    * j'ai aussi les leds du port "ethernet" qui ne s'allument que lors du démarrage ( quelques secondes ) de ma dm800, par la suite plus rien

    * et aussi , je suis bloqué sur la même chaine, impossible de faire quoi que ce soit avec ma télécommande ( piles vérifiées) , mais voyant télécommande OK.

    j' espère avoir été un peu clair.

    merci pour votre aide, et peut être une solution
    matériel : DM 500 - DM 800HD -sim 2.0.1/ Cccam 2.1.4 .
    Os : Windows seven prem


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    579
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    48
    Remercié 111 fois dans 75 Posts
    salut

    essaye avec une autre alimentation si toujours rien
    démonte ton tuner et essaye de la démarrer

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    83
    Récepteur
    dm
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 11 fois dans 8 Posts
    Merci pour ta réponse hayot.
    Alors voilà ce j'ai aussi fait.
    - J'ai essayé mon alimentation de ma
    Freebox. ( c'est la même).
    - j'ai ouvert ma Dm 800, débrancher
    Et rebranché mon tuner
    - j'ai enlevé et remis la sim 2.0.1.

    Mais toujours le même problème.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    579
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    48
    Remercié 111 fois dans 75 Posts
    tu as essayé de la démarrer sans le tuner ?
    ton ventilo tourne quand tu la démarre ?
    essaye de démarrer sans rien de branché laisse juste ton RJ45 voir si la led reste allumé

    au lieu de dreamup essaye japhar flasher ici : https://mon-partage.fr/f/K9PT81XX/

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    83
    Récepteur
    dm
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 11 fois dans 8 Posts
    Donc j'ai essayé Jafar, et donc c'est pareil qu'avec dreamup.
    Et j'ai branché ma dm800 sans tuner et donc toujours bloqué.
    Et ce modèle, n'a pas pas de ventilateur, mais un espèce dissipateur de chaleur.

    Voilà mon ami.

  6. #6
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 880
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 678 fois dans 819 Posts
    Salut,

    Je pense que c'est la carte mère , appuie dessus légèrement et redémarre ' sinon regarde si ses pins sont bien soudé dessous met a la fin voit un reparateur
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 971
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    398
    Remercié 1 027 fois dans 390 Posts
    salut
    as tu une bombe pour les composants élctronique ?
    tu achete un solvant et ensuite tu laisse sécher 5 minutes
    tu redemarres et peut etre cela fonctionnera
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  8. #8
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 575
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    333
    Remercié 756 fois dans 488 Posts
    Salut
    Avec dreamup tu as testé? Celà ressemble beaucoup à un problème de boot ( bios pour dm ) ton matos est mal reconnue par la CM ( carte mère ). Si la CM est ok, problème alimentation.
    Attention les alim FREEBOX ce n' est pas tout à fait pareil.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb newenigma
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    83
    Récepteur
    dm
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 11 fois dans 8 Posts
    Bah pourtant l'alimentation, c'est avec celle-ci que le Dm a toujours fonctionné.
    J'ai appuyé sur la carte mère, mais cela n'y change rien.
    J'ai démonter tout le châssis, j'ai vérifié visuellement la C.M, je ne vois rien de suspect ( condo, pins, traces sur circuit ).
    Il me reste le produit à pulvériser sur la C.M.
    Si vous avez des idées, elles sont les bienvenues.

    Merci à vous

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    579
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    48
    Remercié 111 fois dans 75 Posts
    l'alimentation de la freebox est bonne pour la dream même si c'est pas la même
    ce qu'il faut surtout respecter ce sont les 12 volts pour la puissance c'est mieux plus que pas assez
    et comme l'alimentation de la free est plus puissante que celle de la dream c'est ok

Sujets similaires

  1. HDD 3.5 non reconnu dans dm800
    Par christrosi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-09-2012, 20:59
  2. aide svp carte v10 non reconnu sur dm800
    Par syrien dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-11-2009, 12:01
  3. non reconnu
    Par nourane dans le forum SECA3
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-01-2009, 21:54
  4. atr non reconnu
    Par marco31195 dans le forum Mosc
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-04-2008, 10:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page