Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Dm800 qui ne se flash pas avec le navigateur web
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    177
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg la660s
    Remerciement / J'aime

    Dm800 qui ne se flash pas avec le navigateur web

    Bonjour les amis,
    Je vous explique mon cas. J'ai une dm800 ssl75 que je n'arrive pas a la flasher a l'aide de mon navigateur web. Quand je clique sur le bouton Flash rien ne se passe !
    Une idée ?


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j ai le meme probleme , j ai changer de navigateur couper mes protection(antivirus et autre ) mais rien ni fait on me dit de le faire avec le cable rs232 normalement serra tester aujourd hui ou demain
    j espere ...

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    177
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg la660s
    Remerciement / J'aime
    Meme avec le cable rs232 ça ne marche pas pour moi

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warrenb Voir le message
    Bonjour les amis,
    Je vous explique mon cas. J'ai une dm800 ssl75 que je n'arrive pas a la flasher a l'aide de mon navigateur web. Quand je clique sur le bouton Flash rien ne se passe !
    Une idée ?
    ton boot est tres vieux, flash en utilisant les outils a ta disposition
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci diddls disent merci
  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    moi j ai un boot 70 et je n arrive pas non plus , comment faire et avec quoi ? merci de bien expliquer car novice dans ce domaine
    j ai eu un cable rs232 et quand je veux la flasher avec flashwizard je mets l image dedans et il me marque ne vas pas pour la dm7025 , je comprend pas j ai une dm 800 hd pvr
    merci

  • #6
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Avec le câble RS232 puis DreamUP cela devrait rentrer dans l'ordre, normalement sur ce forum tu y trouvera
    toutes les informations sur cette méthode par le bouton "recherche avancée"
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    il te faut cette vesrion Dreamup pour flasher et surtout mets une image avec un boot plus recent

    voila pour toi

    http://ul.to/mggdv1id
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    merci je vais voir ça et essayer ,
    j espere que ça marchera je desespere

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    en principe avec cette version OUI mais yen a pour au moins 1 heure de flash pour remettre de l'ordre

    surtout prends une bonne version IMAGE pour ta DM
    Boot et Sim très important
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    qu est ce que je dois mettre dans select one comme ip mon pc ; dm ; ou box internet ?

    et comment mettre mon image dans le programme
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    qu est ce que je dois mettre dans select one comme ip mon pc ; dm ; ou box internet ?

    et comment mettre mon image dans le programme
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par poulette13 Voir le message
    en principe avec cette version OUI mais yen a pour au moins 1 heure de flash pour remettre de l'ordre

    surtout prends une bonne version IMAGE pour ta DM
    Boot et Sim très important
    pour le boot je sais que sait 70 mais la sim impossible de savoir rien marquer sur la sim , rien marquer sur les etiquettes de la dream , ????
    avez vous une image a me conseiller au passage
    merci

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    non avec dream UP tu touche a rien juste tu injecte ton image et il fait le reste
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    comment injecter l image ? je vois rien pour rechercher l image sur le progr
    merci

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour savoir quelle sim c'est facile !!! lol

    tu debranches ta dm par l'arriere et tu rallume en restant appuyé en MEME TEMPS sans RELACHER avec le bouton droit en facade jusqu'a ca qu'a l'écran de la dream c'est indiqué
    ,
    regarde bien et ensuite tu seras quel boot tu as et quel SIM

    voila pour toi
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    desoler pour le boot ok #70 mais sim pas marquer ,

  • #15
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est quoi comme démo, car il existe plusieurs versions dont pour les officielles et clones.
    Afin pour ne t'induire en erreur il est préférable de mettre ta signature se sera mieux pour comprendre
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probleme de Flash dm800 avec un iMac
      Par lg31700 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-02-2012, 11:40
    2. DM800 Telecomande sur navigateur web
      Par cool31 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-12-2011, 13:29
    3. Flasher sa dreambox via un navigateur web [astuce dm800 / dm8000]
      Par spike123456 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-09-2011, 00:39
    4. problème flash dm800 avec firefox
      Par juanshow dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-05-2011, 14:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page