Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : dm800 reste bloqué lors du boot
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime

    dm800 reste bloqué lors du boot

    Bonjour,
    la dm800 de mon ami m'a apporté sa 800 (sim 2.10)car elle reste bloqué lors du boot.Il marque un truc du style sim 2.01 76 au démarrage.je n'ai pas de message no cam...
    Lors du branchement du cable d'alimentation,j'appuie sur le bouton pour récupérer l'ip mais il n'indique rien.Il se met en mode flash mais sans ip.
    J'essaie avec dreamup(j'ai essayé plusieurs versions) mais là,de nouveau,le récepteur ne répond pas.
    Je tiens à préciser que j'ai déjà flashé des 10aines de fois des 800 que ce soit par le réseau ou via dreamup.
    Vous n'auriez pas une solution à me donner?
    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    44
    Messages
    364
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton commentaire mais c'est une dm800hd et non pas la 800hd se
    De plus,je n'ai pas le message error1: na ca

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par antoine013 Voir le message
    Bonjour,
    la dm800 de mon ami m'a apporté sa 800 (sim 2.10)car elle reste bloqué lors du boot.Il marque un truc du style sim 2.01 76 au démarrage.je n'ai pas de message no cam...
    Lors du branchement du cable d'alimentation,j'appuie sur le bouton pour récupérer l'ip mais il n'indique rien.Il se met en mode flash mais sans ip.
    J'essaie avec dreamup(j'ai essayé plusieurs versions) mais là,de nouveau,le récepteur ne répond pas.
    Je tiens à préciser que j'ai déjà flashé des 10aines de fois des 800 que ce soit par le réseau ou via dreamup.
    Vous n'auriez pas une solution à me donner?
    merci
    utilise optiflasher avec un cable nullmodem et flash ta boxe avec une image adaptée pour la boxe ET la sim.
    peu importe que t as le message no ca error ou pas.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi personnellement je flash avec sunray flash up et jamais de probleme si ça peut aider.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    208
    Récepteur
    dreambox 800 v2
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par carfil Voir le message
    bonjour moi personnellement je flash avec sunray flash up et jamais de probleme si ça peut aider.
    Idem sunray flashup .

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    pffff,elle me rend dingue.Ca ne fonctionnr tjs pas grrrrr<br>J'ai tout essayé,Elle ne se connecte pas.Il se pourrait que le port rs232 ne fonctionne pas?

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    755
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.essaie de changer d alim.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par antoine013 Voir le message
    Bonjour,
    la dm800 de mon ami m'a apporté sa 800 (sim 2.10)car elle reste bloqué lors du boot.Il marque un truc du style sim 2.01 76 au démarrage.je n'ai pas de message no cam...
    Lors du branchement du cable d'alimentation,j'appuie sur le bouton pour récupérer l'ip mais il n'indique rien.Il se met en mode flash mais sans ip.
    J'essaie avec dreamup(j'ai essayé plusieurs versions) mais là,de nouveau,le récepteur ne répond pas.
    Je tiens à préciser que j'ai déjà flashé des 10aines de fois des 800 que ce soit par le réseau ou via dreamup.
    Vous n'auriez pas une solution à me donner?
    merci
    Bonsoir
    Retirer, nettoyer la SIM
    Etre sur QUE la version de la SIM ET du Boot = celle de l'image ( pour clone évidemment si c'est le cas)
    Dernière solution, changer l'alimentation ( j'ai déjà eu ça sur ces braves DM500S)
    Bon courage
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Pour te dire,j'ai retiré et remplacé par une autre sim(a2p)
    Le pire,elle ne me marque meme pas no cam au démarrage!!! Elle démarre normalement puis reste bloqué lors du boot....

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par antoine013 Voir le message
    Pour te dire,j'ai retiré et remplacé par une autre sim(a2p)
    Le pire,elle ne me marque meme pas no cam au démarrage!!! Elle démarre normalement puis reste bloqué lors du boot....
    As tu essayer avec "New-Flashwizard"?
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Ce n'est pas pour de l'enigma1?

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour si tu essaye de tester ton réseau, tout est ok vert ou pas. J ai déjà eu se problème de port rj45 (impossible de me connecter) en plus les petite iode du port clignoter tout le temps.

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony 37''
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai pas compris CArfil
    je sais juste que quand je scanne mon reseau,elle n'apparait pas.

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par antoine013 Voir le message
    Je n'ai pas compris CArfil
    je sais juste que quand je scanne mon reseau,elle n'apparait pas.
    salut personnellement je pense que c est ton port rj45 j ai eu le meme probleme avec un 800 hd se chinois

Sujets similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 06-09-2015, 23:04
  2. Réponses: 26
    Dernier message: 03-05-2014, 23:02
  3. Problème Résolu Problème du boot lors du flash
    Par blidi91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-02-2013, 21:48
  4. Samsat hd 80 se bloque lors recherche chaines
    Par ohamid2005 dans le forum Samsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-12-2011, 19:55
  5. Ali C Erreur lors du flashage . bloqué sur end
    Par lepak06 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-07-2010, 10:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page