Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : DM800 se sunray et cable en suisse
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Remerciement / J'aime

    DM800 se sunray et cable en suisse

    hello,

    Je profite du forum pour demander de l aide à une âme charitable car avec ma sunray 3 tuners récemment acquise, je n'arrive à voir que 15 chaînes via le câble suisse (genève). J'ai essayé avec plusieurs images de dernière génération, qui permettent d'avoir les 3 tuners apparents dans la configuration des tuners. C'est sur l'image nemesis combo que je test actuellement et dont la tnt et le sat trouve toutes les fréquences et transpondeurs, mais sur le câble il trouve seulement 15 chaînes!!! Et le fichier cables.xml est celui que j utilise avec une autre dm800se dans une autre pièce... Alors voila je galère depuis un moment maintenant, merci si certains ont une idée ou un fichier cable.xml à tester.

    a+
    DM800
    DM800se
    DM800se (triple tuner)


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par changuinas Voir le message
    hello,

    Je profite du forum pour demander de l aide à une âme charitable car avec ma sunray 3 tuners récemment acquise, je n'arrive à voir que 15 chaînes via le câble suisse (genève). J'ai essayé avec plusieurs images de dernière génération, qui permettent d'avoir les 3 tuners apparents dans la configuration des tuners. C'est sur l'image nemesis combo que je test actuellement et dont la tnt et le sat trouve toutes les fréquences et transpondeurs, mais sur le câble il trouve seulement 15 chaînes!!! Et le fichier cables.xml est celui que j utilise avec une autre dm800se dans une autre pièce... Alors voila je galère depuis un moment maintenant, merci si certains ont une idée ou un fichier cable.xml à tester.

    a+
    Essaye de construire ton fichier xml a partir de cette liste par ici ou de celle la par ici
    Vérifie que t es bien connecté sur la prise C et non T!
    Dernière édition par zendagi; 07-05-2012 à 12:51
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci changuinas, janonime disent merci
  • #3
    DZSatien Confirmé Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    Vérifie que t es bien connecté sur la prise C et non T!
    Salut Zendagi,

    Ce serai bien drôle ça :), mais non, j'ai le sat branché et il roule niquel, la TNT branchée aussi et ça roule aussi niquel, reste que le câble...pas moyen de scanner pour qu'il me trouve les fréquences et valide mon tuner, j'ai pourtant dans mes favoris la liste des chaines câble utilisée dans ma 800hd se de la chambre (celle-ci fonctionne avec un tuner sat et un tuner USB-câble) et si je met cette liste de chaines dans ma triple tuner, il reconnait pas les chaînes câble...tant que le tuner n'est pas validé.

    a+
    DM800
    DM800se
    DM800se (triple tuner)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,tu as essayé de mettre que le cable pour faire une recherche
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    Oui j'ai essayé mais même problème.

    j'arrive à la faire fonctionner en installant une ancienne image, et par une méthode différente, (elle ne détecte qu'un seul tuner mais on injecte le cable.xml dans le satellite.xml et la il lis le cable...)

    mais j'aurai bien voulu le faire par une méthode, avec les trois tuners visibles car j'ai un moteur pour le sat et avec cette méthode je n'arrive pas à faire tourner le moteur...

    a+
    DM800
    DM800se
    DM800se (triple tuner)

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    146
    Récepteur
    VU+ DUO2,DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    J'ai vu qu'ils ont sorti une mise à jour du driver pour le triple tuner. C'est je crois la version 103b. Peut-être en l'installant cela résoudra ton problème.
    A propos est ce que cette sunray triple tuner marche bien . Je suis en train de réfléchir pour acheter une car ma dm800 va rendre l’âme bientôt.

    Salutations
    VU+Duo2 , DM800 HD
    OpenBlackHole 0.6 en flash et diverses images en Openmultiboot
    TV Samsung

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sat24 Voir le message
    Bonjour

    J'ai vu qu'ils ont sorti une mise à jour du driver pour le triple tuner. C'est je crois la version 103b.
    Salut Sat24,

    J'ai effectivement vu ça hier, et j'ai fait le mise à jour des drivers, et comme par magie...tout roule, en fait cette mise à jour fix un bug sur le QAM 256, qui est justement celui utilisé à 99% par l'opérateur de ma région...

    Pour ce qui est de cette sunray, je sais pas encore quoi te dire, est-ce que le tuner tient le coup sur la durée ? ça je pourrai le dire qu'avec le temps, en tout cas j'ai une autre dm800 se, qui vient du pays du soleil levant, et je peut te dire que cela fait plus d'un an qu'elle tourne super, rapide (j'ai d'ailleurs double tuner dessus, car j'ai installé un usb-tuner pour le cable.).

    A+
    DM800
    DM800se
    DM800se (triple tuner)

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    146
    Récepteur
    VU+ DUO2,DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Changuinas

    Content de savoir que ton problème est résolu.
    J'ai une petite question pour toi.
    Actuellement j'ai une DM800 clone avec moi aussi un double tuner usb pour la TNT. Depuis le bootloader 84b j'ai des problèmes aléatoires liés à ce bootloader. Parfois à l’allumage la dream ne démarre pas ou parfois le son ne vient pas.
    Quand je redémarre la dream depuis le menu systématiquement le son ne vient pas.Je suis obligé d'enlever la prise électrique et de la remettre pour que la dream redémarre ou pour avoir le son.
    Est ce que tu rencontres ce genre de problèmes avec la DM800 SE ou la Sunray.
    VU+Duo2 , DM800 HD
    OpenBlackHole 0.6 en flash et diverses images en Openmultiboot
    TV Samsung

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avec les drivers actuel 84b, la 800hd se sunray ainsi que la 800hd se, ne font pas se type de bug, ma question pour toi c'est pourquoi ne fait tu pas un downgrade de bootloader ?

    a+
    DM800
    DM800se
    DM800se (triple tuner)

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    146
    Récepteur
    VU+ DUO2,DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello

    En downgredant ,je ne peux plus tester les dernières versions de plugins.
    Votre réponse me conforte dans l'idée de devoir changer d'appareil.

    Merci
    VU+Duo2 , DM800 HD
    OpenBlackHole 0.6 en flash et diverses images en Openmultiboot
    TV Samsung

  • #11
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sat24 Voir le message
    En downgredant ,je ne peux plus tester les dernières versions de plugins.
    Pourquoi ne pas utiliser la version 84a !
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Sujets similaires

    1. Aide : cable esata DM800 HD
      Par abeille19 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-03-2012, 07:21
    2. aide pb dm800 cable
      Par Guisecur13 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-03-2011, 16:45
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 23-03-2009, 00:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page