Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : dm800hd bloquée sur error après un flash
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime

    dm800hd bloquée sur error après un flash

    bonjour a tous

    j'ai reçu ma dreambox 800hd pvr sim201 #84a
    aprés un flash egmina2
    au redémarrage j'ai error
    et plus accès a ma dreambox

    si quelqu’un peut m'aider je suis toujours sur msn

    merci d'avance
    Dernière édition par greenwolf; 12-05-2012 à 06:44 Raison: pas de msn
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Tu n'est pas dans la bonne section , poste ton message dans la bonne section

  3. #3
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lafuine59 Voir le message
    bonjour a tous
    j'ai reçu ma dreambox 800hd pvr sim201 #84a
    aprés un flash egmina2
    au redémarrage j'ai error
    et plus accès a ma dreambox
    si quelqu’un peut m'aider je suis toujours sur msn
    merci d'avance
    regarde ce poste, et à l avenir choisi bien une image adaptée à ta box!
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    58
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Réparer NO CA FOUND sur Dreambox 800hd clone j ai essaye tout etcela ne fonctionne pas je n ai pas flasher ma dream elle tounait tres bien suite a une coupure de courant il y a marquer error jai donc essaye de reparer avec ce logiciel il me marque que c est ok ja rallume ma dream il est remarquer error lumiere rouge devant qui clignote et a l arriere un led vert l autre jaune a l entre du cable reseau je ne couprend plus rien que faut il faire quelqun pourai til m aider et m expliquer se qu il faut faire merci d avance

  5. #5
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Il faut flasher par cable RS232 et avec le logiciel Dream up patché

    tu as tout ici le logiciel+tuto
    bon chance

    http://www.sendspace.com/file/dli1ed

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    58
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    bonjour comme dit precedamment j ai fait cela avec cable rs 232et dream up patché mais cela ne fonctionne pas toujour error la dreamne veu pas flasher ca no found ???

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maitrepapa Voir le message
    bonjour comme dit precedamment j ai fait cela avec cable rs 232et dream up patché mais cela ne fonctionne pas toujour error la dreamne veu pas flasher ca no found ???
    bonjour . Avec cette methode sa marche / ncf repair tool by assynov / en la cherchant sur se cite ou le web
    c est facile . Lance l application et relie la dream au pc avec le cable de flash clic sur démarré de ncf puis branche la dream sur le secteur c rapide .
    En suite tu aura une nouvelle ip pour reflasher ta dream normalement.
    J espère que sa t aidera .

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    58
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    je vient de tout faire et cela ne fonctionne toujour pas 22:55:36 box type: DM800
    No CA found by 2nd stage loader, please contact support at dream-multimedia!
    Unable to ping the box, using serial mode

  9. #9
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maitrepapa Voir le message
    je vient de tout faire et cela ne fonctionne toujour pas 22:55:36 box type: DM800
    No CA found by 2nd stage loader, please contact support at dream-multimedia!
    Unable to ping the box, using serial mode
    Tu as bien choisit la bonne image?
    Tu as quoi comme sim?
    2.01
    2.10
    ou Ferari
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    58
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout ce que je sait s est une carte sim la dream etait deja flasher elle tounai super bien elle tournait sur image enigma 2 dreambox clone et mainttenant apres avoir essaye tout cela je ne sait plus quoi faire peu tu m aider merci d avance a tous et toutes

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    58
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    re bonjour je croi - SIM2.10 card

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maitrepapa Voir le message
    re bonjour je croi - sim2.10 card
    bonjour. Il faut être sur . Le mieux c est de démonter le tuner en fessant très doucement ; puis la carte sim pour voir le numero .
    Est ce que quand tu appuis sur strat dans ncf repair tool le cadre arrive a 100/100 ?
    Normalement sa marche / mais tu dois ensuite reflsher avec une nouvelle image qui corespont a ta carte sim (tous refaire ) avec l ip provisoire.
    Vérifie ton cable de flash ou le c hancher pour être sur

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    58
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    sim 2.1 quand je fait rpair tool 100/100 ok et met l ip provisoire dans dream je flach avec quoi apres dreamup patche comme j a i fait et mon cable flash est tout neuf je vient de l acheter et deja essayer avec deux

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maitrepapa Voir le message
    sim 2.1 quand je fait rpair tool 100/100 ok et met l ip provisoire dans dream je flach avec quoi apres dreamup patche comme j a i fait et mon cable flash est tout neuf je vient de l acheter et deja essayer avec deux
    SALUT PUISQUE TU A L IP PROVISOIRE .


    • Téléchargez l'image flash que vous voulez depuis soirnet ( Entrer ici )
    • Preparez votre dreambox , elle doit être arrété , mais connectée avec le routeur , à l'aide d'un cable ethernet ...
    • En tenant le bouton power appuyé , branchez le cable du courant éléctrique ( le bouton power toujours appuiyé ) ,
    • Juste aprés , vous aurez un message sur l'afficheur de votre dreambox ( Voir image )
    • 3 ou 4 secondes , relachez le bouton power , pour que le terminal se mette en mode communication avec votre PC
    • Sur l'afficheur v, vous aurez une adresse IP
    • Mettez cette adresse dans votre navigateur, ( firefox ou bien internet explorer par exemple ) vous accédez à une interface web :( Voir image )
    • Cliquez sur formware upgrade
    • Vous aurez cette fenetre , cliquez sur parcourir et choisissez l'image flash :( Voir image )
    • patientez le temps du flash entre 2 à 5 minutes , et rebootez aprés la 100% ( Voir image )

    dit moi si ta réussi .


  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    58
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    bonjour non ne marche pas quand je tient le bouton de la dream il me rmarque error grrrrrrr comprend pasjemarrache les cheveux avec cette dream

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dm800hd se bloquee
    Par eliotnes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-08-2011, 23:05
  2. error aprés flash de DM 800hd
    Par craw dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-02-2011, 20:30
  3. dm500s bloquee apres erreur de script
    Par cyclone27 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-03-2010, 00:09
  4. error apres flash
    Par emamomo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-11-2009, 19:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page