Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : DM800HD Clone Sim 201 qui bloque de longue
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 229
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    DM800HD Clone Sim 201 qui bloque de longue

    Salut les potos !!

    calé en la matière sur les dm mais la je craque !!
    je comprends pas pourquoi à chaque fois que je redemarre ma dream par la prise secteur elle bloque en Rebooting continuellement et je sais pas quoi faire...........
    soit je réinstall,l soit des que je relance elle bloque donc:
    y a t-il une solution afin d'éviter ces soucis ?
    merci de votre aide

    j'ai testé 4 images différentes compatible et toujours pareil
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 523
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    Salut les potos !!

    calé en la matière sur les dm mais la je craque !!
    je comprends pas pourquoi à chaque fois que je redemarre ma dream par la prise secteur elle bloque en Rebooting continuellement et je sais pas quoi faire...........
    soit je réinstall,l soit des que je relance elle bloque donc:
    y a t-il une solution afin d'éviter ces soucis ?
    merci de votre aide

    j'ai testé 4 images différentes compatible et toujours pareil
    Dit moi tu aurai pas une sim exotique par hasard?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 229
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    coucou poto
    c'est la même dream que je possede depuis 5 ans et depuis 2 mois je me prends la tête quand je veux faire des backup avec des modifs que tu vois sur le fofo tel que mettre un nouvel oscam, wicardd cccam etc etc
    j'y mets rien de plus que que dab
    merci de ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    le plus beau c'est quelle reste bloqué sur Booting mais heureusement j'accede a la dream pour sauvegarder mes configs mais en fin de compte je me fais chier
    va savoir
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de fransali
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Paris
    Messages
    426
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir l ami j'ai eu le même problème pour ma part c'était la prise d'alimentation qui était défectueux depuis je l'ai changé pas de problème de reboot

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 229
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    je vais remédier a cela et te dirai
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800 hd pvr
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut babouille. Je suis tombé sur ton post par hasard. C'est marrant j'ai exactement le même problème depuis quelque jours. Dream bloquée sur booting avec la barre de progression qui avance et qui recule en boucle. La led rouge clignote aussi. Par contre j'ai bien accès à l'ip de la dream en rebranchant l'alim avec bouton power maintenu. Donc obligé de reflashé à chaque fois pour pouvoir rebooter normalement.
    Pour info j'ai ce problème depuis que j'ai flashé avec la black hole 3.0.2 ssl84 by marwen. Y'a peut être un lien ? Tu utilise aussi cette image ?
    Ma dream : Dm800 pvr sim 2.1

    Autre info: J'ai démonté la dm pour voir si il n'y avait pas un mauvais contact au niveau de la sim. Mais rien. J'ai nettoyé la sim et toujours rien. Y'a qu'en reflashant que la dm reboot. Par contre j'ai pas d'alimentation de rechange pour tester la solution proposée plus haut par fransali
    Si tu as trouvé une solution tiens nous au courant.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 229
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut moi c'est pareil bordel de m...........e lol
    j'ai beau remettre ancienne image et toujours pareil
    je craque donc cette image n'est pas bonne pour les sim 201 clone

    si je trouve je laisse message ici
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    50
    Messages
    486
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    quel image a tu decu ?
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s au placard+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800 hd pvr
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Wind,
    je pense que babouille tout comme moi à ce problème depuis qu'il a installé la blackhole 3.0.2 ssl84 by marwen.

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 229
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    3.0.2 plante la sim 201 des que tu installes un addons et que tu relancer ensuite elle rezste en mode "Booting"
    il faut reflasher
    actuellement j'ai remis 217 et je retest pour voir
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800 hd pvr
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok. Tiens nous au courant. Moi je suis pas à la maison. Je peux pas essayer.

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    50
    Messages
    486
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    pour moi sa vient de votre image !!!
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s au placard+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 229
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    j'ai remis mon image que j'avais édité en 03/2016 = nikelle

    voila
    ensuite tu mets oscam.bin à la place de celui existant afin d'être à jour

    lien
    https://1fichier.com/?clf4s3mts8
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800 hd pvr
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ça vient donc bien de la 3.0.2.
    Je test ton image en rentrant ce soir. Merci pour le lien !

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de flasher ça m'a l'air OK. Pas encore installé d'addons ni quoi que ce soit par contre.
    Par contre abusé les fonds d'écran !!! ma femme dort juste à coté ça craint ! t'as pas une image plus clean ?
    Mise à part ça, y'a quoi comme image un minimum récente à tester sur cette bonne vieille dm800 ? Ça fait longtemps qu'elle a pas servi. Je l'ai ressorti du placard pour m'amuser un peu avec.
    Merci d'avance ;)
    Dernière édition par fays; 15-10-2016 à 03:15

Sujets similaires

  1. DM800HD PRV bloque en DHCP pour flash
    Par flacon030 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-09-2015, 16:57
  2. Pour DM800HD Clone et DM800HDse Clone
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 03-04-2015, 18:23
  3. image clone DM800HD SE Clone
    Par janvier201 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 31-03-2013, 11:23
  4. Problème DM800HD SE clone bloque
    Par mouss81 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 71
    Dernier message: 23-04-2012, 13:17
  5. probléme résolu dm800hd bloqué
    Par npacifica dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2011, 14:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page