Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : dm800HD detection aucune chaine sur astra?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    dm800HD detection aucune chaine sur astra?

    j'ai flasher ma dream clone 800HD pvr avec ramimaher V12, j'ai installé mon cccam.fg abo 12mois , j'ai installé mon prio et quand je fais ma recherche de chaine il ne m'en trouve aucune?
    j'ai du zapper une étape.

    mon pointeur signal et qualité et a 99 et 96.
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    parametre/recherche de services/liste services standard = choisir satellites et OK puis scan
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai bien chosi astra et rien?
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    476
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par busfa Voir le message
    j'ai bien chosi astra et rien?
    mettre à jours ton fichier satellites.xml selon wach 3andek men assiette
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    blue-panel => setting-sat tu aura se qu'il te faut
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour, je reviens vers vous car j'arrive pas a anvancer, j'ai bien defini le sat astra

    voila ce que j'ai


    j'ai aucune chaines trouvées a la fn du scan auto... :(
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut , j'avais eu pareil lors de mes début sur ma dream 800 pvr , c'est bien dans les paramètres de la tête ou du sat que ça déconne (enfin mal réglé)
    persiste ...
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas de données sur le transpondeur
    Comment on met a jour le tspanel je ne trouve pas?
    Dernière édition par busfa; 27-12-2011 à 18:51
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  • #9
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par busfa Voir le message
    Rebonjour, je reviens vers vous car j'arrive pas a anvancer, j'ai bien defini le sat astra

    voila ce que j'ai


    j'ai aucune chaines trouvées a la fn du scan auto... :(
    menu/parametre/recherche de sce/configuration tuner/
    -mode de configuration====> simple
    -mode =====> unique
    -satellite ====> astra
    -save et rescanne
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    vois egalement du coté du parametrage
    systeme/personnaliser/activer bouquets multiples
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponses, je viens de m'apercevoir d'une chose,

    quand je fais menu/recherche de sce/pointeur sat

    ca m'affiche ca



    alors je passe en transpondeur predefini (fleche de droite) et j'obtiens ca



    puis je reviens sur transpondeur manuel (fleche de gauche) et j'ai ca



    je pense que ca doit etre une erreur de transpondeur mais qu'est ce que c est et comment le tester?

    sinon les bbouquets multiples sont bien activer et j'ai parametrer exactement comme tu m'a mis nacer.
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    de plus quand je met une chaine ex: bfm tv au bout d un moment ca m marque " pas de données sur le transpondeur"
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  • #13
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par busfa Voir le message
    de plus quand je met une chaine ex: bfm tv au bout d un moment ca m marque " pas de données sur le transpondeur"
    télécharge un nouveau satellites.xml ici et injectes le via dcc dans /etc/tuxbox et refais un scan
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    JE PREND CELUI CI ? mily: Arial">Astra 1H/1KR/1L/1M/2C (19.2E)
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  • #15
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par busfa Voir le message
    JE PREND CELUI CI ? mily: Arial">Astra 1H/1KR/1L/1M/2C (19.2E)
    oui si c'est pour canalsat france
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Aucune image Nabilo pour les DM800HD Boot76D ?
      Par Dimitri645 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-08-2011, 20:55
    2. Aucune chaine interessante
      Par k-viin91 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-07-2011, 17:17
    3. openbox et aucune chaine qui marche
      Par deenass dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-05-2011, 18:41
    4. Plus aucune chaîne Canal plus
      Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-11-2010, 21:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page