Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : dm800hd e-star plantée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ah ok, donc tu a l'ip alor avec DreamUp sa devrai marché
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour


  2. #17
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 792
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    The file big ou autre chose c'est ton image qui n'est pas bonne par rapport a ton boot loader prend l'image d'origine si tu peux.
    ta sim n'est pas HS si la dm t'affiche une ip
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    c'est l'image qui fonctionnait avant plantage, les boot c'est les fichiers SSL ??? pris sur le site de ma sim mentionné plus haut

    Je suis perdu

    pfffffff

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    The file big ou autre chose c'est ton image qui n'est pas bonne par rapport a ton boot loader prend l'image d'origine si tu peux.
    ta sim n'est pas HS si la dm t'affiche une ip
    Faux !!!

    J'explique j'ai démonté ma dreambox enlever la puce sim e star V3.0 recommencer la manip à blanc avec optiflasher même résultat qu'hier avec puce et optiflasher donc j'en déduit que le flash n'écrit plus rien sur la carte sim, car elle est H.S !!!

    La box à demarrer au quart de tour sans puce !

    je viens de tenter dreamup et même résultat aà blanc qu'avec puce

    J'ai tenté aussi d'avoir une adresse ip et même résultat qu'hier à blanc càd dreambox error led rouge clignotte vite sur le panel led !

    Je vais commander une puce !

    j'espère que ce post servira à d'autres....

    Merci à tous

    CaseyCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre2.JPG 
Affichages : 6 
Taille : 71.9 Ko 
ID : 44199
    Dernière édition par casey; 27-08-2014 à 10:16
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  4. #19
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 792
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salit
    oui c'est bon a savoir merci pour l'info
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  5. #20
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    j avoue que j arrive pas a comprendre le tout, avec le titre deja "sim plantée" puis "memoire plantée" "effacer sim" ... sachant qu une sim n intègre aucune puce électronique je vois mal comment peut être plantée e ou effacée!
    est ce que tu peux expliquer ce qui est arrivé a cette pauvre boxe sans balancer des hypothèses?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    j avoue que j arrive pas a comprendre le tout, avec le titre deja "sim plantée" puis "memoire plantée" "effacer sim" ... sachant qu une sim n intègre aucune puce électronique je vois mal comment peut être plantée e ou effacée!
    est ce que tu peux expliquer ce qui est arrivé a cette pauvre boxe sans balancer des hypothèses?
    j'ai charger des skins via plugins

    cela à fonctionner 4 jours avec un nouveau skins sans écran vert sans rien 5 skins installé en comptant le skin defaut

    voilà

    merci

    Casey

    - - - Mise à jour - - -

    Un grand merci à Sam6878 pour ça patience
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  7. J'aimes sam6878 ont aimés
  8. #22
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par casey Voir le message
    j'ai charger des skins via plugins

    cela à fonctionner 4 jours avec un nouveau skins sans écran vert sans rien 5 skins installé en comptant le skin defaut

    voilà

    merci

    Casey

    - - - Mise à jour - - -

    Un grand merci à Sam6878 pour ça patience
    Merci as toi et avec grand plaisir mon ami Casey, on est la pour ca l'entraide a+
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  9. #23
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par casey Voir le message
    Bonsoir
    La mémoire de ma DM est plantée,
    Comment effacer la sim ??? pour obtenir même un ca no found ???
    je lance dreamup, puis met l'alimentation mais le problème est que le panel led reste noir...
    Comment faire pour lui mettre un autre boot ou effacer complètement cette sim e star pour même n'avoir qu'un no ca found !!!
    Merci
    Casey
    bonjour
    pour info tu as fais trop de manipulations sur ta dream
    ta sim n'est pas HS comme tu dis
    comprends que c'est une sim Estar
    et que ca demande certaines obligations
    tu dois deja mettre un ssl en Estar
    et apres flasher avec une image en Estar
    sinon tu auras toujours la meme erreur
    bonne reussite
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  10. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    dm 800 hd se wifi
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas besoin de cable tu doit juste flashes avec un image E-star qui son dans le site e-star pour ton modèle et c bon

  11. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    ok merci à tous

    bon voila le topo

    le flash fini je remet la box sur la TV; je branche le courant nada rien ne fonctionne panel devant noir et petit grésillement !

    Je déconnecte la box, j'enlève le tuner je connecte la box au TV la box démarre au quart de tour boot 84 ensuite elle reboote sans cesse normal tu vas me dire il y a pas de tuner !

    J'en conclu que ce n'est pas la carte sim mais bien le tuner !!!

    Aussi je flash mieux sans tuner qu'avec !

    J'attends quand même les avis !

    D'avance merci

    Casey

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouvé c'est l'alimentation

    Merci à tous

    Casey
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  12. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    50
    Messages
    78
    Récepteur
    Dreambox 800HD PV
    TV
    SHARP LED 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour, il faut utiliser dreamup for estar en utilisant un cordon rs232 null nodem et là ça va marcher. Pour l'image t'en trouve une pour originale que tu convertis avec estardreamconverter 3.9
    je répond un peu tard car j'ai le même problème depuis peu avec une sim v3.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. dm800hd plantée
    Par andres8 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2013, 14:32
  2. Problème Résolu DM 500 HD Clone plantée... Help !!!
    Par buzjay dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-02-2013, 23:41
  3. Aide : Dreambox 500 plantee
    Par salim13 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-04-2011, 19:25
  4. DM 800 HD plantée
    Par fbelloc dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2010, 10:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page