Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : dm800hd impossible a flasher
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    dm800hd impossible a flasher

    salut
    j ai resorti un ancienne dm800hd , qui me posait deja des problemes depuis pas mal d année et je bloque encore aujourdhui
    elle se flashe pas et avec aucun outil pour cause dans tout les outils que je peut utiliser ca demande un fichier img et seul sont dispo ce sont les fichier nfi genre blackhole ou autres
    dcc me dit fonction dm7020 impossible pourtant j ai une dm800
    flshwizard ne veut travailler qu avec barryhallen deja installé ( ca j ai pas)
    flashp est bloqué car je ne l ai pas enrigistré ni acheté
    avec firefix ou IE je n ai pas l onglet " firmware update" j ai seulement la page dreambox web control et quand je vais dans outil ca me dit que je n ai pas ggogle gears et a installer si j essaye de linstaller la page n existe pas
    bref je m en sort pas j ai l impression que le sort s acharne pour que je ne puisse pas installer autre schose qu une vielle gemini dessu
    ca commence a me gonfler
    ma dream dm800hd est une sim 2.01 ssl76
    je voudrais donc la passer avec une BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_07-09-2015
    est ce impossible? j aurais oublié qquechose?, j ai pas de port serie pour utiliser dreamup donc
    uniquement par firefox ou IE ou alors dcc
    et rien ne passe
    un conseil?
    merci


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    une dream 800hd ne se flash pas avec flashwizard mais avec dreamup ou autre.
    pour flasher via le navbigateur il faudra respecter certaines etapes avant de taper l'adresse dans ie ou autre et de lancer.
    je te conseil de faire un peu de lecture avant de te lancer dans tout ca
    regarde la section des tuto
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Suisse
    Messages
    97
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu utilises une veille SSL, donc mon conseil et d'utiliser un Firefox 3.6.x (C'est TRES IMPORTANT), et charger le SSL84 pour ta sim (donc SSL84A/B/C/D).

    Ensuite rebooter et si tu peux via Telnet activer l'option Bad Sector Recovery, pour ensuite flasher avec un Chrome de nouvelle generation une nouvelle image SSL84x.

    Tu peux aussi du coup upgrader ta sim, pour pouvoir accès à toutes les images DM800HD Clone, Ferrari, Japhar et Sim2, car le team Sim2 a arrêté le support DM800HD, et donc il ne te reste que les images Japhar et Ferrari (de Fairbird / RAED) si tu veux avoir les plus récentes. Voir donc sur http://www.japhar.com/japhar/ et sur leur forum de support.


    De plus : Si tu as un NO CA ERROR, ce que je ne te souhaite pas car il faut obligatoirement une Rs232...

    Tu es dans l'obligation d'utiliser un tool du genre de DreamUp, le dernier et universel est le JapharFlasher,

    Il faudra donc que tu demandes autour de toi pour trouver un PC sous WinXP et avec un vrai port Rs232, et utiliser un cable compatible Rs232 entre ta DM et le PC.

    TS

    Citation Envoyé par colbert.x Voir le message
    salut
    j ai resorti un ancienne dm800hd , qui me posait deja des problemes depuis pas mal d année et je bloque encore aujourdhui
    elle se flashe pas et avec aucun outil pour cause dans tout les outils que je peut utiliser ca demande un fichier img et seul sont dispo ce sont les fichier nfi genre blackhole ou autres
    dcc me dit fonction dm7020 impossible pourtant j ai une dm800
    flshwizard ne veut travailler qu avec barryhallen deja installé ( ca j ai pas)
    flashp est bloqué car je ne l ai pas enrigistré ni acheté
    avec firefix ou IE je n ai pas l onglet " firmware update" j ai seulement la page dreambox web control et quand je vais dans outil ca me dit que je n ai pas ggogle gears et a installer si j essaye de linstaller la page n existe pas
    bref je m en sort pas j ai l impression que le sort s acharne pour que je ne puisse pas installer autre schose qu une vielle gemini dessu
    ca commence a me gonfler
    ma dream dm800hd est une sim 2.01 ssl76
    je voudrais donc la passer avec une BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_07-09-2015
    est ce impossible? j aurais oublié qquechose?, j ai pas de port serie pour utiliser dreamup donc
    uniquement par firefox ou IE ou alors dcc
    et rien ne passe
    un conseil?
    merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j aime bien quand on me dit " t a qu a lire"
    ca m enerve juste encore un peu plus , ca fait 3 jours que je lit des posts inutile
    dabors je trouve rien sur ssl84 a b c d
    ou alors t a qua le flasher avec un 84 et il se met , oui je l ai lu alors la c est bidon
    le tuto me serta rien celui la : http://www.dzsat.org/content.php?r=1...-800HD-800HDse

    et si je met un post c est que je voit plus de solution , je suis pas un abruti , , meme les tuto ne marchent pas
    et pour firefix 3.6, j ai le 4.2 et je pense pas que je puisse installer les 2 en meme temps le 3.6 et le 4.2 ni le downgrader
    sur le 4.2 on peut pas utiliser les outils offline pour firmware upgrade
    je voit pas de solution
    mon vienx pc qui marchait normalement depuis plus de 10 ans et ou je m en sert uniquement pour mon plotter de decoupe roland , il a une rs232 , he bin aujourdhui il veut plus demarrer ce con, y a de quoi etre un peu enervé
    donc rs 232 a oublier , j ai pas non plus de usb/port com virtuel
    je comprend pas que j arrive a connecter la dm avec dcc les voyants sont bien vers , je peut faire un back up et la restorer , il y a bien une enigma 2 dans la dream mais on ne peut y mettre un fichier nfi
    j ai essayer de mettre le multiboot pour poser l image dans la cle usb car ca m a dit une fois " so big" la cle est pas reconnue malgres l essai d installation du " multiboot"
    la dream ne serai pas bloquée avec des mauvais attributs quelquepart? qui empecherait de reinstaller autre chose .....





    Citation Envoyé par toysoft Voir le message
    Tu utilises une veille SSL, donc mon conseil et d'utiliser un Firefox 3.6.x (C'est TRES IMPORTANT), et charger le SSL84 pour ta sim (donc SSL84A/B/C/D).

    Ensuite rebooter et si tu peux via Telnet activer l'option Bad Sector Recovery, pour ensuite flasher avec un Chrome de nouvelle generation une nouvelle image SSL84x.

    Tu peux aussi du coup upgrader ta sim, pour pouvoir accès à toutes les images DM800HD Clone, Ferrari, Japhar et Sim2, car le team Sim2 a arrêté le support DM800HD, et donc il ne te reste que les images Japhar et Ferrari (de Fairbird / RAED) si tu veux avoir les plus récentes. Voir donc sur http://www.japhar.com/japhar/ et sur leur forum de support.


    De plus : Si tu as un NO CA ERROR, ce que je ne te souhaite pas car il faut obligatoirement une Rs232...

    Tu es dans l'obligation d'utiliser un tool du genre de DreamUp, le dernier et universel est le JapharFlasher,

    Il faudra donc que tu demandes autour de toi pour trouver un PC sous WinXP et avec un vrai port Rs232, et utiliser un cable compatible Rs232 entre ta DM et le PC.

    TS

  5. #5
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ne te met pas martel en tète , sinon tu vas t'"embrouiller l'esprit pour rien !!!
    Tu dis que ta box est une clone avec sim 2.0.1 , tu en es sùr ? si non tu ouvres la boite et tu verifie la sim qui est au dessous du tuner
    Dans le cas où c'est une 2.0.1 , tu la flash de cette manière ICI , sauf que avant de passer l'image en premier tu passes le boot ci joint , puis tu passes l'image .
    Y'a aussi un autre prog pour flasher via réseau , c'est avec Dreambox Optiflash .
    ** si t'arrive pas a afficher une IP sur l'ecran de ta box , obligation de passer par le port com et cable RS32

    sim201_800HD_ssl84D_FOR_DRV20130607.rar
    Dernière édition par nacer1963; 15-11-2015 à 16:03
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    impossible de se connecter en port com j en ai pas , j ai que des usb le seul pc qui en avait un ne veut plus demarrer je sais pas pkoi , c est la poisse ce port com
    j avait un com/usb mais j arrive pas a remettre la main dessus pff
    j ai tout essayé j abandonne j ai pas de solution
    meme le ssl de 84 se met pas avec optiflash ca me dit erreur http non found 404
    j arrive meme pas a remettre en mode usine cette putain de dream est completement bloquée
    ni avec optiflash ni avec la dream et la telecommande elle bouge pas d un poil
    et quand j appuie sur le bouton on" quand je rebranche , stop se met, si je relache elle redemarre si je continue d appuyer plus de 10s elle se bloque sur le " stop" et dans ce mode la si j appuie un coup sur on elle redemmare et s allume normalement
    a ce moment avec optiflsh ou autre je connecte , et ca met ok mais j arrive pas a mettre d img ou nfi ou autre boot








    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    Ne te met pas martel en tète , sinon tu vas t'"embrouiller l'esprit pour rien !!!
    Tu dis que ta box est une clone avec sim 2.0.1 , tu en es sùr ? si non tu ouvres la boite et tu verifie la sim qui est au dessous du tuner
    Dans le cas où c'est une 2.0.1 , tu la flash de cette manière ICI , sauf que avant de passer l'image en premier tu passes le boot ci joint , puis tu passes l'image .
    Y'a aussi un autre prog pour flasher via réseau , c'est avec Dreambox Optiflash .
    ** si t'arrive pas a afficher une IP sur l'ecran de ta box , obligation de passer par le port com et cable RS32

    sim201_800HD_ssl84D_FOR_DRV20130607.rar

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Suisse
    Messages
    97
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Colbert... comme j'ai dit, il est fondamental d'utiliser la 3.6.x et surtout pas une supérieure... sinon tu vas continuer à tourner en rond.

    La 3.6.x est ta SEULE solution, si tu n'as pas de Rs232 (et n'utilises pas de USB-Rs232 ça ne marchera pas !).

    C'est la seule qui te permet de mettre l'IP de ta boite et flasher le SSL84x que tu veux (le bouton Flash marche avec), pour ensuite rebooter et charger avec un Chrome récent l'image que tu veux à base de SSL84x.

    Si tu veux pas, continue à tourner, ... je t'aurai dit quoi faire, mais si tu veux pas... hélas je ne peux pas aider plus.

    TS


    Citation Envoyé par colbert.x Voir le message
    j aime bien quand on me dit " t a qu a lire"
    ca m enerve juste encore un peu plus , ca fait 3 jours que je lit des posts inutile
    dabors je trouve rien sur ssl84 a b c d
    ou alors t a qua le flasher avec un 84 et il se met , oui je l ai lu alors la c est bidon
    le tuto me serta rien celui la : http://www.dzsat.org/content.php?r=1...-800HD-800HDse

    et si je met un post c est que je voit plus de solution , je suis pas un abruti , , meme les tuto ne marchent pas
    et pour firefix 3.6, j ai le 4.2 et je pense pas que je puisse installer les 2 en meme temps le 3.6 et le 4.2 ni le downgrader
    sur le 4.2 on peut pas utiliser les outils offline pour firmware upgrade
    je voit pas de solution
    mon vienx pc qui marchait normalement depuis plus de 10 ans et ou je m en sert uniquement pour mon plotter de decoupe roland , il a une rs232 , he bin aujourdhui il veut plus demarrer ce con, y a de quoi etre un peu enervé
    donc rs 232 a oublier , j ai pas non plus de usb/port com virtuel
    je comprend pas que j arrive a connecter la dm avec dcc les voyants sont bien vers , je peut faire un back up et la restorer , il y a bien une enigma 2 dans la dream mais on ne peut y mettre un fichier nfi
    j ai essayer de mettre le multiboot pour poser l image dans la cle usb car ca m a dit une fois " so big" la cle est pas reconnue malgres l essai d installation du " multiboot"
    la dream ne serai pas bloquée avec des mauvais attributs quelquepart? qui empecherait de reinstaller autre chose .....

  8. J'aimes chrisfr57 ont aimés
  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donc je doit desinstaller firefox et reinstaller un vieux firefox pour pouvoir utiliser les outils (gears) ofline pour pouvoir flasher la dream un peu comme avec dreamup en rs 232

    mais je vais perdre tout mes favoris et je ne sait plus comment les sauvegarder et les reinjecter dand firefox

    faut je trouve un vieux pc avec cette vieille version

    merci je vais essayer cette possibilité sur un autre pc que le mien

    mais ce qui me tracasse c est que je n ai pas l ip qui se met quand j allume la dm en appuyant sur le "on" y a juste " stopt" qui se met , je ne voit pas l ip ( que je connais d ailleurs 192.168.1.105 puisque je l ai mise et non pas en dchp)je pense vraiment qu elle est bloquée







    Citation Envoyé par toysoft Voir le message
    Colbert... comme j'ai dit, il est fondamental d'utiliser la 3.6.x et surtout pas une supérieure... sinon tu vas continuer à tourner en rond.

    La 3.6.x est ta SEULE solution, si tu n'as pas de Rs232 (et n'utilises pas de USB-Rs232 ça ne marchera pas !).

    C'est la seule qui te permet de mettre l'IP de ta boite et flasher le SSL84x que tu veux (le bouton Flash marche avec), pour ensuite rebooter et charger avec un Chrome récent l'image que tu veux à base de SSL84x.

    Si tu veux pas, continue à tourner, ... je t'aurai dit quoi faire, mais si tu veux pas... hélas je ne peux pas aider plus.

    TS

  10. #9
    Banni
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Suisse
    Messages
    97
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui, l'utilisation de FireFox 3.6.x est nécessaire pour passer de SSL76 à SSL84a/b/c/d, tu peux le faire d'un autre PC où il n'y a pas de Firefox (mais Chrome, Explorer ou Safari).

    TS

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai installé la version 3.6 a la place du 42 et la page de la box reste la meme impossible d afficher l onglet firmware update avec cette version
    j ai donc remis mon 42 car j avais plus aucun favoris
    je vais essayer demain avec un autre pc


    Citation Envoyé par toysoft Voir le message
    Oui, l'utilisation de FireFox 3.6.x est nécessaire pour passer de SSL76 à SSL84a/b/c/d, tu peux le faire d'un autre PC où il n'y a pas de Firefox (mais Chrome, Explorer ou Safari).

    TS
    - - - Mise à jour - - -

    j ai changé de pc et trouvé une version de fiefox 3.6 que j ai mise
    je tombe sur la meme page que sur la derniere version a savoir pas d onglet firmware update
    je doit etre con c est pas possible de pas trouver cet onglet

    - - - Mise à jour - - -

    l ip ne s affiche pas dans tout les cas en appuyant sur on au demarrage , stop se met , mais dchp rest ecrit sans qu aucune ip ne s affiche ; et elle se bloque
    plus moyen de faire quelquechose avec , elle se ralume si on apuis un coup bref sur on ( elle s eteind et se ralume normalement)

  12. #11
    Banni
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Suisse
    Messages
    97
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu es certain de ton Routeur ? Car le Firefox 3.6.x est à utiliser pour les SSL7x, pour upgrader sur SSL84x, mais si tu n'as même pas d'IP sur le LCD alors là tu as un problème avant même l'étape du Browser... il faut changer ou rebooter ton routeur, et seulement quand tu auras l'IP tu pourras passer à la suite. Quand tu as la page Web pour charger image, mets nous une copie ici, car pour moi tu es sur l'ancienne et pas la nouvelle interface aussi... raison de l'obligation de passer par le FireFox 3.6.x

    Voir ci-dessous, pour plus d'infos sur NO CA ERROR et Upgrade Sim,



    TS
    Fichiers joints Fichiers joints

  13. #12
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par colbert.x Voir le message
    j ai installé la version 3.6 a la place du 42 et la page de la box reste la meme impossible d afficher l onglet firmware update avec cette version
    j ai donc remis mon 42 car j avais plus aucun favoris
    je vais essayer demain avec un autre pc





    - - - Mise à jour - - -

    j ai changé de pc et trouvé une version de fiefox 3.6 que j ai mise
    je tombe sur la meme page que sur la derniere version a savoir pas d onglet firmware update
    je doit etre con c est pas possible de pas trouver cet onglet

    - - - Mise à jour - - -

    l ip ne s affiche pas dans tout les cas en appuyant sur on au demarrage , stop se met , mais dchp rest ecrit sans qu aucune ip ne s affiche ; et elle se bloque
    plus moyen de faire quelquechose avec , elle se ralume si on apuis un coup bref sur on ( elle s eteind et se ralume normalement)
    salut,

    Comme dit plus haut , pas d'IP sur le lcd , impossible de flasher par le navigateur , la seule solution c'est par dreamup avec cable serie.rs232. et cable reseau
    - tu ouvres dreamup et tu coches use network et taper une IP quelconque non utilisée puis connect , cette procedure va forcer l'attribution d'une IP a ta box
    - sur le lcd et sur dreamup va s'afficher l'IP que tu as attribuée sur use net work . la tu peux taper cette IP sur ton navigateur et pouvoir flasher.
    * y'a une autre méthode quelque peu difficile , c'est le flash via une clé usb et le plugin flash backup
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  14. #13
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par colbert.x Voir le message
    j ai installé la version 3.6 a la place du 42 et la page de la box reste la meme impossible d afficher l onglet firmware update avec cette version
    j ai donc remis mon 42 car j avais plus aucun favoris
    je vais essayer demain avec un autre pc




    - - - Mise à jour - - -

    j ai changé de pc et trouvé une version de fiefox 3.6 que j ai mise
    je tombe sur la meme page que sur la derniere version a savoir pas d onglet firmware update
    je doit etre con c est pas possible de pas trouver cet onglet

    - - - Mise à jour - - -

    l ip ne s affiche pas dans tout les cas en appuyant sur on au demarrage , stop se met , mais dchp rest ecrit sans qu aucune ip ne s affiche ; et elle se bloque
    plus moyen de faire quelquechose avec , elle se ralume si on apuis un coup bref sur on ( elle s eteind et se ralume normalement)
    ta dream est bien connecter a ta box ou ton routeur via un cable RJ45?

    Sur le port de ta dream tu as bien les petites lumiere qui s'allume (orange et verte)?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  15. Merci toysoft disent merci
  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    ta dream est bien connecter a ta box ou ton routeur via un cable RJ45?

    Sur le port de ta dream tu as bien les petites lumiere qui s'allume (orange et verte)?
    non j ai que une lumiere quie st sur la dream sur le rj45
    la dream est bloquée je pense a cause du nombre de fois que j ai essayé de la flasher et pas y arriver
    J AI PAS DE PORT COM
    donc comment je (ne) peut faire?
    ca m enerve ma tour demarre plus alors que ca fait 10 ans qu elle tourne sans probleme et que j ai un port com dessu pfff vraiment pas le pot
    et ce matin j ai recu ma new drem 800se a8p alors je vais me pencher dessus aujourdhui
    le temps de tout flasher et d essayer j en ai encore bien pour la soirée
    dans la nouvelle y a open PLi mais je vais mettre une autre image pour ..... enfin faut que je puisse regarder qquechose ce soir
    ca devrait etre moins long qu avec l autre merde
    d'ailleurs je l ai emballée car ca me gonfle j ai pas de solutions sans port com et j ai bien compris que dreamup est la seule solution radicale

  17. #15
    Banni
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Suisse
    Messages
    97
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Il y a 2 solutions :

    - DreamUp/JapharFlasher avec Rs232
    - Sim compatible avec l'image installé

    Mais comme il semble que la boite boot, c'est bien ça ? Et tu n'as pas de NO CA ERROR... alors cela veut dire qu'elle est OK.

    Dans ce cas, le changement d'image est possible sur DM800HD, mais il faut que tu puisses en premier mettre à jour ton SSL (car tu as un vieux 76 et tu dois passer sur 84).

    Donc il faut installer FireFox 3.6.x, puis charger le boot seul SSL84a/b/c/d.nfi, rebooter la boite avec le nouveau SSL chargé et finalement mettre la nouvelle image. Tout ceci via l'interface WEB, et donc l'IP de ta boite... mais il faut avoir une IP sur ta boite.

    Si ta boite n'est pas capable de t'afficher une IP, il peut y avoir 2 raisons... ton router bug, ou ta sim est morte et donc à remplacer. C'est pour cela que je te parler de la Japhar SuperSim3 NC3,... mais avant tout il faut faire booter ta DM800HD sur un autre router (d'un ami) en appuyant sur le bouton devant pour que l'IP s'affiche, puis faire la procédure SSL84 avec FireFox, rebooter, puis Chrome ou autre nouveau Browser pour charger image récente à base de SSL84.

    TS

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : Flasher la DM800HD
    Par Djebel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-09-2013, 11:15
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 18-08-2011, 20:36
  3. impossible de flasher le X3-s
    Par ramo1169 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2011, 18:38
  4. Impossible de flasher DM 500
    Par GKill dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-12-2009, 20:08
  5. impossible de flasher
    Par boaeric dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-05-2008, 01:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page