Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : DM800HD planté sur "DHCP..."
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime

    DM800HD planté sur "DHCP..."

    Bonjour à tous !
    je viens d'acquérir une DM 800HD PVR. J'ai remarqué que sur DHCP ON, le réseau ne passe mais quand je suis sur DCHP OFF donc IP configuré manuellement, tout marche bien, j'arrive même à me connecter aux peers et regardez les chaînes TV.
    Dans ma tentative de flasher, l'ip ne s'affiche pas quand j'appuie long sur le bouton de la façade, ça reste bloqué sur "DHCP... , *STOP** " ( DCHP OFF avec une IP fixe)

    En cherchant sur le net, je suis tombé sur une commande telnet , je cite
    La meilleure solution sans câble modem, c'est de la flasher par le reseau.
    Pour cela il faut lui envoyer les commandes telnet suivantes :

    mount /boot -o remount,rw
    rm /boot/*
    reboot

    Ainsi, elle va redémarrer, et va se mettre en dhcp en mode flash
    En appliquant la méthode, le demo reboot et passe auto sous le mode "DHCP... , *STOP** ", mais toujours pas d'IP.

    Actuellement ma DM est bloquée sur ce message, impossible de faire autre chose.
    J'ai éteint puis rallumé à maintes reprises : RAS
    J'ai enlevé puis remis la SIM : NADA
    J'ai utilisé DreamUp patched, le box 800 est reconnu, mais ça ne charge pas et donc l'option" FLASH" ne peut être cliqué.

    Que faire maintenant pour reveiller ma DM ?

    Merci de m'aider
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    le probleme devrait venir du routeur a mon avis, celui ci ne lui attribue pas d'ip si tu active le dhcp.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    Comment faire maintenant, pour le sortir du mode "DHCP... STOP*", pour me permettre de flasher avec dreamUp
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas si ça peut t'aider :

    http://www.dzsat.org/forum/f388/pas-...ur-207299.html

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    déjà lu
    Merci l'ami

    UP UP, je galère
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut asab,

    mets ton DHCP sur ON en automatique sinon tu perds au bout d'un certain temps ta ligne....donc mettre en DHCP et sur ton démo et sur ta box adsl.
    ensuite tu redémarres ta box adsl et normalement ça doit rouler....@ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.essaie une restauration d usine et de suite tu redemarre en tenant le bouton allume pour voir a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ami
    dans ton routeur active l option DHCP de façon a ce qu il soit attribué une adresse IP a ta dream
    tout simplement

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    Finalement l'IP c'est affiché grace à vos conseils merci à tous.

    Mais comme un malheur ne vient jamais tout seul, j'suis encore dans la merde.
    En effet, j'ai flasher avec "iCVS-GP3-dm800-20110906-Sim2#84.riyad66" trouvé sur ce forum
    Au reboot après le flash, j'ai maintenant l'erreur
    " DHCP....
    /flash/bootloader qui devient 1seconde après /flash/vmlinux.gz "

    Est ce l'image qui n'est pas compatible??
    Je suis perdu
    /flash/vmlinux.dz
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    Problème résolu
    J'ai changé l'image, en remettant Newenigma², plus d'erreur et ma DM roule
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.pour l image boot84 il faut flasher le boot 84 en premier puis sans rebouter flasher le firm et sans rebooter reflasher le boot84 et la tu peut rebooter ta dream.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    "iCVS-GP3-dm800-20110906-Sim2#84.riyad66"
    avec cette image,rien n y fait j'ai tout essayé ssl84 avant ,aprés nada...
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2011, 05:28
  2. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page