Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : dm800HD pro reste sur ***stop*** DHCP.....
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Babez
    Messages
    37
    Récepteur
    Apple TV 2
    TV
    TCL LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon5 dm800HD pro reste sur ***stop*** DHCP.....

    salam et salut a tout le monde!!

    j`ai achete un DM800HD "pro" il ya quelque jours et j`essaye de la flasher par firefox(reseau web) ma dream est brachee sur la carte reseau de mon pc par cable reseau croise ...je coupe l`alim et j`appui sur le bouton avant et je rebrache l`alim..la dream s`allume et elle se met en ***stop***...dhcp...et plus rien...rien ne se passe du tout....donc je ne comprends pas ce que je dois faire maintenant...ok,
    ya pas de "routeur" chez moi car j`utilise Athir (modem "axesstel CDMA 1*EV-DO" pour connection Dial up lie au Pc par USB) et j`ai configure pour iterfaec web et elle marche tres bien, je peux faire stream sur vlc depuis mon pc, et j`utiliseDCC et il marche tres bien RESEAU OK!!...donc je vois pas ou est le probleme.


    svp si vouz avez une idee..vouz etes tous les bienvenus....autre chose je ne veux pas flasher par dreamup car j`ai lu que ca peux prendre plus de 70 min...comme je debute en dream je ne pas y toucher pour le moment.

    merci beaucoup.


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    quand ta dream ce met sur "stop"
    tu dois avoir ton adresse ip de la dream qui s affiche
    est ce le cas ?


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Babez
    Messages
    37
    Récepteur
    Apple TV 2
    TV
    TCL LED 32
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre interet, mais non!, y`a pas d`ip!!! juste le mot "dhcp...." et rien ne se passe. je crois que la dream attends qu`in lui attribue une ip mais cote pc ya pas de reponse, enfin je pense..!

Sujets similaires

  1. Aide Atlas-E Dhcp Activé/Désactivé ?
    Par iamine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-11-2010, 15:23
  2. DHCP
    Par babouille1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-02-2010, 23:07
  3. DZSAT il ne reste que 4%
    Par Nassou dans le forum Annonces
    Réponses: 41
    Dernier message: 02-10-2009, 00:43
  4. Stop !!
    Par Le-Youz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-03-2009, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page