Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : DM800HD PRV bloque en DHCP pour flash
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de flacon030
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    44
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800HD se V2
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 3 Posts

    DM800HD PRV bloque en DHCP pour flash

    Bonjour a tous

    J'ai un DM800 HD PRV
    Le problème est que le boot ne va pas jusqu'au bout, j'ai a l’écran booting sur mon image nemesis
    J'ai donc décider de faire un transfert de mon image, mais impossible
    Car quant je maintient le bouton power en mettant l'alimentation en marche, j'ai bien le message ***stop*** avec le message dhcp mais il ne me donne jamais une adresse ip
    que faire pour avoir une ip?

    Merci d'avance pour votre aide
    DM800 HD se V2 sim2.2 ssl89
    openatv-5.3-dm800sev2.nfi
    ATLAS 200HD Se
    Version logiciel B122 booloader B104



  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    54
    Messages
    379
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Thanks
    6
    Remercié 33 fois dans 18 Posts
    Internet est branché?
    Si elle démarre,Menu/Parametrer/Systeme/Network/Parametres adaptateur---OK
    Tu verras l'IP de ta dream 192.168.X.X
    Dreambox 800 HD
    Cristor MX3
    Gold,Silver,Fun,Tntsat

  3. #3
    Nouveau Avatar de Gaulois11
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Herault
    Messages
    20
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    22
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut,
    Dans ton routeur le serveur DHCP est activé ?
    @+
    Atlas HD200s (Boot:B103 - Main:B120_2)
    Serveur OScam 1.20 sur RaspBerry Pi 3
    DM 800HD - iCVS GP3 #84a - OScam 1.20
    PC Pentium Dual Core 3 GHz, 4 Go Ram, 1.7 To Hdd - Windows 7 Pro

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de flacon030
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    44
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800HD se V2
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Bonjour

    C'est bon j'ai trouvé le probleme
    j'ai branche directement la box a mon PC, et cela ne fonctionne pas, il doit falloir un câble croisé
    en passant par mon switch tous est rentré dans l'ordre.

    Merci pour votre aide
    DM800 HD se V2 sim2.2 ssl89
    openatv-5.3-dm800sev2.nfi
    ATLAS 200HD Se
    Version logiciel B122 booloader B104


Sujets similaires

  1. Activer ou Désactiver DHCP dans Réseau DM800HD-se
    Par zod013 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-10-2013, 16:02
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2013, 15:34
  3. ma dreambox 800 est en mode dhcp flash et ne veux pas en sortir
    Par newyorktime dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-12-2012, 15:58
  4. Dreambox 800HD PVR bloquée sur dhcp/flash/vmlinux.gz
    Par Romain931 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 21-08-2012, 00:20
  5. Aide : dm800HD pro reste sur ***stop*** DHCP.....
    Par lukin dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-01-2011, 11:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page