Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By filtre69

Sujet : dm800hd se a8p
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    88
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 6 fois dans 1 Post

    dm800hd se a8p

    bonjour
    alors avec une dm800hd se sim a8p il faut quoi comme image?
    une oe
    une clone (car c est quand meme un clone)
    une image originale

    je ne sais plus

    dans ma dream j ai d origine une open pli 4.0 mais aucun cccam ni rien pour avoir qquchose


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    667
    Récepteur
    DM 800 se
    TV
    sharp
    Thanks
    68
    Remercié 146 fois dans 83 Posts
    Normalement avec l'image openpli tu peux télécharger directement de ta dream une cam.
    Regarde dans menu/plugins et fait bouton vert (de mémoire).

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    53
    Messages
    372
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Thanks
    18
    Remercié 50 fois dans 42 Posts
    salut colbert.x
    fait comme ta dit heidelberg c'est la marche a suivre pour installer les cams sur openpli

    @+++
    heidelberg aime ça.
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    88
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 6 fois dans 1 Post
    avec un ami on reussi a mettre un img originale
    http://www.dzsat.org/forum/f385/blac...4d-424700.html
    et m a installé une partie cccam oscam
    inclus une cline free pour une journée
    mis des favoris anibal
    ca marche
    mais je ne sais pas remettre un cline
    je vois que c est carement le bazar si faut faire ca tout les jours
    comment font tout les autres
    j ai aussi un atlas avec des "free serveurs"
    y a pas moyen d avoir la meme chose?

Sujets similaires

  1. TOR sur dm800hd
    Par testeursat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-06-2015, 23:04
  2. Help SFR et DM800HD
    Par babouille1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-04-2013, 12:41
  3. Sif Team Jackal - DM800HD - DM800HD SE
    Par dgizus dans le forum Images E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-03-2013, 12:47
  4. Question : clé WI-FI et dm800HD se
    Par tigrousad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2012, 13:52
  5. MAJ dm800HD
    Par electroqp dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2012, 16:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page