Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : dm800hd se a8p
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    dm800hd se a8p

    bonjour
    alors avec une dm800hd se sim a8p il faut quoi comme image?
    une oe
    une clone (car c est quand meme un clone)
    une image originale

    je ne sais plus

    dans ma dream j ai d origine une open pli 4.0 mais aucun cccam ni rien pour avoir qquchose


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Normalement avec l'image openpli tu peux télécharger directement de ta dream une cam.
    Regarde dans menu/plugins et fait bouton vert (de mémoire).

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut colbert.x
    fait comme ta dit heidelberg c'est la marche a suivre pour installer les cams sur openpli

    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  4. J'aimes heidelberg ont aimés
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    avec un ami on reussi a mettre un img originale
    http://www.dzsat.org/forum/f385/blac...4d-424700.html
    et m a installé une partie cccam oscam
    inclus une cline free pour une journée
    mis des favoris anibal
    ca marche
    mais je ne sais pas remettre un cline
    je vois que c est carement le bazar si faut faire ca tout les jours
    comment font tout les autres
    j ai aussi un atlas avec des "free serveurs"
    y a pas moyen d avoir la meme chose?

Sujets similaires

  1. TOR sur dm800hd
    Par testeursat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-06-2015, 22:04
  2. Help SFR et DM800HD
    Par babouille1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-04-2013, 11:41
  3. Question : clé WI-FI et dm800HD se
    Par tigrousad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2012, 12:52
  4. MAJ dm800HD
    Par electroqp dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2012, 15:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page