Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 42

Sujet : dm800hd se (clone)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime

    dm800hd se (clone)

    bonjour a tous, je viens d acheter une dreambox 800hd se clone mais avec un probleme, quand je branche le cable RJ45 a la dream et au routeur il n y a aucun signal (pas d internet donc impossible de l utiliser) est ce que quelqun connaitrai une solution a se probleme. J ai essayé plusieur cable et mon autre dream 800hdse et tout est impécable. merci d avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par carfil Voir le message
    bonjour a tous, je viens d acheter une dreambox 800hd se clone mais avec un probleme, quand je branche le cable RJ45 a la dream et au routeur il n y a aucun signal (pas d internet donc impossible de l utiliser) est ce que quelqun connaitrai une solution a se probleme. J ai essayé plusieur cable et mon autre dream 800hdse et tout est impécable. merci d avance
    Bonjour l'ami esque tu as un abonnement il faut installer cccam.cfg selon l'image de ta dream et aussi il installer cam pour activer ton abonnement.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  3. #3
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par carfil Voir le message
    bonjour a tous, je viens d acheter une dreambox 800hd se clone mais avec un probleme, quand je branche le cable RJ45 a la dream et au routeur il n y a aucun signal (pas d internet donc impossible de l utiliser) est ce que quelqun connaitrai une solution a se probleme. J ai essayé plusieur cable et mon autre dream 800hdse et tout est impécable. merci d avance
    Cc


    Autrement sur la DM se il y a le wifi au cas ou
    Change de port sur ton routeur
    tu est chez qui FAI ?
    Pas de diode qui clignote derrière la DM ?

    Re : Oups javais pas vu que tu a fait un test croise

    il y a pas d ip sur l ecran de la DM quand tu branche la DM en restant appuyé sur le bouton power ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    Bonjour l'ami esque tu as un abonnement il faut installer cccam.cfg selon l'image de ta dream et aussi il installer cam pour activer ton abonnement.
    Slt,

    Rien a voir avec son problème l ami c est pas cccam qui donne le net et encore moi l installation d une cam
    Il vient de l acheté donc pas d abo ou autre

    - - - Mise à jour - - -

    Re : tu est sur quel image en ce moment sur ta dm ? openpli, BlackHall ?

    tu a quoi de coché quand tu fait menu,paramètre,systeme,reseau ?
    Dernière édition par haricot; 02-06-2015 à 19:23
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    merci de vos réponse, sur ma freebox il n y a pas la petite lumière verte qui sallume comme mon autre dream, je pense que le probleme doit venir de la prise RJ45 de ma dream, hier j ai quand meme reussi a installer blackhall 2.1.6, je ne sais pas vraiment quoi faire.

  5. #5
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Et en wifi ? tu a teste ?
    Hier tu l a flache via ton navigateur ou tu la fait avec le cable rs232 ?
    Peut etre que le port est mort nee
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    hier je l ai fait avec le cable mais c etait un coup de chance car des que je l ai reçu, la freebox ne la reconnaissais pas, la petite lupiote de la freebox clignote de temps em temps mais trés faible.Si le port est mort née, la dream est morte alors non?

    - - - Mise à jour - - -

    comment testé en wifi stp, merci

  7. #7
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    je parlais du port RJ45 de la dm
    j imagine que tu a teste un autre port de la freebox

    je suis sous open pli mais ca doit etre un peu pres la meme chose pour active le wifi sur la dm

    menu,paramètre,systeme,reseau, adaptateur faut active Wlan pour le wifi
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    quand je fait un teste reseaux j ai ça:
    adaptateur reseau local
    connection LAN --------en vert
    réseau local déconnecté ---en rouge
    dhcp activé------- en vert
    adresse IP------ en rouge
    nom du serveur----- en rouge

    pour la wifi je ne peut rien faire car pour l instant je ne peut rien voir quasiment

  9. #9
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    tu la flashe avec quel image ? tu a le lien !? c etait bien pour dm800 se clone ?
    tu n a pas a choix sur l interface pour mettre en wlan dans la partie reseau ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    oui c etait bien pour dm800se clone car j en ais une autre dream ( j en ais acheter deux) et malheureusement je n ais aucun choix sur l interface. Lautre dream fonctionne impécable.

  11. #11
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Et quand tu tu allume ta dm avec la prise d alim " debranche / branche et tu reste appuye sur power ! il n ya pas d ip ? sur le petit ecran de la dm ? il faut que le cable rj45 soit branche
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    non pas d'IP, j ai essayé plusieurs port de ma freebox et rien.Je vois de temps en temps la petite lumiére verte qui s affiche sur la freebox mais trés rapidement elle disparait

  13. #13
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Apres si elle est garantie ramenne la ou a tes risques et peril

    Y des trucs a faire mais c est rique si ta dm est sous garantie

    https://www.youtube.com/watch?v=XPu-k3ojVQQ

    http://www.dzsat.org/forum/f151/comm...ca-236811.html
    Bon c est pas la meme erreur de ca mais ca donne des idee avec le mini usb

    Apres je suis meme pas sure que tu va recupere le reseau mais c est etrange que sur blackhall qu il n y pas le wifi surtout sur la dernierre image ! le wifi n est pas en natif sur cette image de base !?
    Si d autre ont une idee !!!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    de toute façon pour la garantie c est mort car je l ai flasher. c est avec le mini usb que je l ai flasher hier

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    941
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Si ta 800se n'a pas le wifi, il te faut une clé wifi comptatible avec DREAM et tu installes le plugin wifi.

    Avec openpli ça marche

    A+

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Pour DM800HD Clone et DM800HDse Clone
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 03-04-2015, 18:23
  2. usb dm800hd clone
    Par cachou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-08-2014, 00:18
  3. DM800HD pvr clone
    Par robocop591 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-03-2014, 22:30
  4. image clone DM800HD SE Clone
    Par janvier201 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 31-03-2013, 11:23
  5. clé USB MKV DM800HD SE clone
    Par mouss81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-06-2012, 21:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page