Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : DM800HD SE Clone - Problème images récentes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+
    TV
    philips
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    DM800HD SE Clone - Problème images récentes

    Bonjour à tous,

    Je possède une DM800HD SE clone et une image Newnigma² v3.3.2 était installée dessus depuis plusieurs années.

    J'ai voulu mettre à jour mon image en mettant la dernière Newnigma². L'installation se passe très bien, je configure ma box sans problème mais après quelques heures la dreambox se bloque au démarrage, à environ la moitié de sa progression (barre jaune sur l'afficheur).

    J'ai pensé à un problème de mémoire interne insuffisante, j'ai donc tenté de l'augmenter avec le plugin Flashexpender mais même problème ça ne change rien.

    Je suis en sim 2.10, bootloader 84d avec les dernières images mais je suis revenu sur ma vielle image newnigma² 3.2.2 avec bootloader 84b et là plus de problème...

    Comment pourrais-je faire pour faire tourner les dernières images sur ma box, est-elle trop ancienne ?

    Merci à vous,


  2. #2
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 091
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    146
    Remercié 562 fois dans 473 Posts
    Essaie une autre image peut etre?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+
    TV
    philips
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Essaie une autre image peut etre?
    Merci pour ta réponse.j'avais oublié de préciser que j'ai essayé avec plusieurs images (open pli, newnigma, opendroid...) et toujours le même résultat !

    L'installation et les premiers lancements se passent très bien jusqu'au moment où la box ne veut plus se lancer et se bloque lors du boot...

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    579
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    48
    Remercié 111 fois dans 75 Posts
    salut

    fais Recover Bad Sectors : http://www.dzsat.org/forum/f151/reco...au-382529.html

    flash ton ssl avant l'image ssl ici --> : https://mon-partage.fr/f/u0iLyloN/

    quand le ssl est flashé flash ton image sans redémarrer ta dream tu flasher ssl et image sans redémarrer ta dream

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de totoch01
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Quelque part en Belgique
    Messages
    221
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg
    Thanks
    50
    Remercié 12 fois dans 12 Posts
    salut j ai eu a peux prêt les même problème avec ma dreambox 800hdse j ai testée plusieurs images pour finir je suis revenu avec ma première image une openpli 4.0 et yopp de nouveaux problème que pour finir elle ma tellement énervée que je l ai explosée ici je vais passée a une vu+ duo2
    Atlas HD 200S -- Dreambox 800hdseV2 Oscam -- Carte TNT-TELESAT-RENVENGE2 -- 2--VPS 4--Multics r81--

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 975
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    398
    Remercié 1 032 fois dans 392 Posts
    salut !
    il faut toujours persévérer car la solution existe, il faut passer le boot en premier comme le dit: hayot
    bonne continuation
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+
    TV
    philips
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci bien à vous je vais essayer ça demain et je vous tiens au courant, toujours des petites subtilités à connaitre :-)

    - - - Mise à jour - - -


    Bonjour,

    Après avoir fait d'abord le flash SSL84D puis le flash de la nouvelle image sans reboot (et avec le recover bad sectors) entre les deux je rencontre le même problème...

    Encore une fois tout se passait très bien, j'ai pu configurer la nouvelle image, le réseau, mes chaînes avec le plugin autosetting de vhannibal, installer le plugin FlashExpander puis après quelques redémarrages, la box bloque toujours au même stade, lors du démarrage, barre jaune bloquée au milieu et bouton bleu qui clignote indéfiniment, elle ne se lance plus...

    Je ne comprend pas, ma box ne bronche pas pour installer l'image ni même pour se laisser configurer mais après quelques redémarrage c'est le plantage ...

    Merci encore à vous pour votre aide, je suis preneur de toutes nouvelles idées !
    Dernière édition par dipdip; 21-03-2016 à 17:04

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 975
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    398
    Remercié 1 032 fois dans 392 Posts
    salut !!
    alors déjà arrête d'installer ce genre de fichiers dans ta dream cela évitera d'avoir écran VERT et de la planter.
    installe juste une image simple, ensuite tu y mets que CCcam si tu veux que Cccam ou Oscam par exemple
    pour ce qui est de vhannibal, install depuis DREAMBOX Edit dans ta Vu+ les favoris.
    pour flash expender install en fichier ipk via le dossier "temp" ensuite y aura pas de plantage
    Mais si tu y arrives pas alors: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    laisse moi un MP et avec teamviewer je te fais cela soit dans la soirée soit dans la journée

    une bonne image blackhole sera le mieux pour ce genre de DEMO
    a plus

    - - - Mise à jour - - -

    réctif !!
    pour ta dm800hdse !! lol

    - - - Mise à jour - - -

    instlle celle-ci

    http://www.mediafire.com/download/13...-CooLMeeNN.rar


    ou ce lien


    http://s3.dosya.tc/server5/o8643c/Bl...MeeNN.rar.html
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+
    TV
    philips
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci bien je vais essayer ça ;-)

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+
    TV
    philips
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut,

    Je reviens vers vous, j'ai essayé les images BlackHole comme conseillé et effectivement la dm800se ne bloque plus au démarrage. Par contre elle affiche souvent un écran vert, certainement encore un plugin ou deux qu'elle n'apprécie pas grr..

    Je n'ai pas pu installer l'image que tu m'as donné babouille1, au moment du flash il m'affichait un message en m'indiquant qu'il n'y avait pas assez de place ou un truc du genre, j'ai du prendre une blackhole plus ancienne.

    - - - Mise à jour - - -

    Voici le message exact à la fin dse l'installation de l'image BlackHole 2.1.7 :
    too much data (or bad sectors) in partition 3 (end: 04000000, pos: 04000000)

    Dernière édition par dipdip; 30-03-2016 à 11:23

Sujets similaires

  1. Aide probleme DM800HD SE clone sim 2.10
    Par diddls dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-09-2015, 11:06
  2. Très bon site pour Images DM800HD clone et original
    Par ssidexp010 dans le forum Images E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 22-02-2015, 01:13
  3. Problème Résolu Problème de flash sur dm800hd se clone
    Par sharkbox34 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-04-2014, 15:25
  4. Problème image dm800hd clone
    Par uAslan dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-09-2013, 15:01
  5. Dm800HD clone - Bootloader et images
    Par elpigeondindo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-01-2013, 09:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page