Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Dm800hd tuner a: (vide)!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Dm800hd tuner a: (vide)!!

    Bonjour,

    J'ai un probleme et je n'en voit pas le bout.
    Je vais essayer de vous donner le plus de details possible.
    Voila, il ya un peu plus d'un an un ami et moi achetions chacun un clone DM800HD ssl #72 et image gemini (je ne saurait dire quelle version) chez le meme fournisseur donc identique. Il y peu, la dreambox de mon ami ne veut plus demarrer, l'ecran marque "error!". Après de multiples recherches sur le net et surtout des test avec la mienne, je decide de prendre ma sim et de la mettre sur la sienne et la elle demarre mai je ne l'ai pas brancher a la télé puisque ce qu'il m'importer c'etait qu'elle boot.
    Donc après avoir diagnostiqué la panne, je me suis orienté vers l'achat d'une sim, j'ai trouver sur le net la fameuse "ferrari sim" qui presente de nombreux avantages nottament si j'ai bien compris de pouvoir mettre des images officielles ce qui n'est pas le cas avec la sim d'un clone qui est limité notamment en bootloader. Cette derniere commandée et reçue je l'installe sur la box, elle demmarre et la a la configuration tuner ca me met TUNER A: (VIDE) autrement dit il ne reconnait pas le tuner !!
    J'ai bien cru que c'etait le tuner qu'avait grillé ( après la sim ça aurait été la totale!), j'ai donc mis mon tuner... pareil et lorsque je met le tuner de la box de mon ami sur la mienne ca marche nickel.
    Après avoir recherché sur le net, flashé la box avec une dizaine de version d'imge differente (dont celle de 8a8f8.com) le probleme persiste et je suis a 2 doigts de craquer nerveusement...
    J'en appel a vous et a votre experience pour m'aider parceque malgrès mon exposé des faits je vous assure qu'il y a encore un semaine je n'y connaissait strictement rien, j'allumait et je regardait la télé.
    Y a t il un "superdreambox" pour m'aider
    D'avance merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    c'est un problème de driver ou de compatibilité du tuner avec la sim ferrari
    dis moi quel boot de la sim ferrari as tu utilisé?
    et quelle image?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salut,
    merci de m'aider
    En image ferrari 76D 79F 78F, mais egalement des images "classiques" en 72 puisque c'etait le bootloader d'origine

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    up svp

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    la sim ferrari que tuas acheté elle ressemble à quelle image
    http://www.8a8f8.com/ubbthreads.php?...0673#Post20673
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Nan elle est toute blanche, je l'ai acheté ici http://www.primusat.co.uk/index.php?...mid=91&lang=en

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    personne?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    J'ai lu su sur un forum qu'il fallait changer le fichier bcm pour activer le tuner. Je ne sais pas du tout ce qu'est ce fichier bcm, est ce que quelqu'un peut m'en dire plus s'il vous plait je desespere

  9. #9
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    c'est un problème de driver ou de compatibilité du tuner avec la sim ferrari
    dis moi quel boot de la sim ferrari as tu utilisé?
    et quelle image?

    Dis,......


    Tu peux me dire que je me mèle de ce qui n'est pas mes oignons et tu aura raison mais je lis pas mal de tes réponses sensées et jamais à côté de la plaque, je lis tes conseils depuis des mois et je les applique, je ne pense pas être le seul.

    Je me permets de te poser une question: à quand une image hassenmob avec tout ce qui faut dessus en fonction de ce que tu sais et tu en connais un paquet. Tu es très présent ici, tes conseils sont écoutés et suivis. Je pense ( avis perso ) qu'en fonction de ce que tu sais et de comment tu file des coups de main que tu devrais passer à tes propres images certifiées par toi et testées par toi.

    Qu'en pense tu ?

  10. Merci chentrik, hassenmob disent merci
  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    ton problème est la sim je pense qu'elle n'est pas à jour
    essaye ça
    1 -flash ta dreambox avec ça
    http://ferrarismartcard.com/download...pgrade-1-3.nfi
    2 - choisis le plugin "genuine ferrari"
    3 - clic sur free sim1 --> to ferrari card
    4 - attends le message update card ok
    5 - flash ta dreambox avec une image ferrari avec un boot SS76FF3
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup hassenmob de te pencher sur mon probleme, mais comme je le disais sur mon premier post il y a encore une semaine je n'y connaissais strictement rien et et meme si aujourd'hui ca va mieux mes connaissances sont encore limitées. Peux tu me detailler plus précisement le demarche a suivre, et peux tu me parler de ce fichier bcm (s'il existe). Merci a toi

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    t'as fait ce que je t'ai dit
    1 -flash ta dreambox avec ça
    http://ferrarismartcard.com/download...pgrade-1-3.nfi
    2 - choisis le plugin "genuine ferrari"
    3 - clic sur free sim1 --> to ferrari card
    4 - attends le message update card ok
    5 - flash ta dreambox avec une image ferrari avec un boot SS76FF3
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Je vais chez de la famille, j'essai ca ce soir en rentrant et je te tiens au courant.

  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Salut ton tuner es surement pas mort, c'est certainement du au boot de demarrage, moi personnellement lorque je rebboot ma dream , 1 fois sur 2 il ne detecte pas le tuner , je suis donc obligé de rebooté 2 voir 3 fois pour que le tuner sois detecté, et cela depuis que j'ai changer d'image et mis l'image icvs !

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Dis,......


    Tu peux me dire que je me mèle de ce qui n'est pas mes oignons et tu aura raison mais je lis pas mal de tes réponses sensées et jamais à côté de la plaque, je lis tes conseils depuis des mois et je les applique, je ne pense pas être le seul.

    Je me permets de te poser une question: à quand une image hassenmob avec tout ce qui faut dessus en fonction de ce que tu sais et tu en connais un paquet. Tu es très présent ici, tes conseils sont écoutés et suivis. Je pense ( avis perso ) qu'en fonction de ce que tu sais et de comment tu file des coups de main que tu devrais passer à tes propres images certifiées par toi et testées par toi.

    Qu'en pense tu ?
    merci
    mais avec le nombre d'images performantes (newnigma2 - dreamelite - nemesis - gemini ...) avec leurs techniciens et leurs testeurs je ne vois pas ce que je peux ajouter de plus.
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : mon hd800 ne ditecte pas le tuner (tunerA vide)
    Par jijijamel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-06-2011, 10:16
  2. tuner dm800hd
    Par galgreg dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-04-2011, 13:37
  3. tuner vide sur 500hd off
    Par aalain115 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2011, 18:53
  4. dm800hd et tuner
    Par tribouy06 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-03-2011, 02:02
  5. Question : tuner a vide hd800
    Par jijijamel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-01-2011, 17:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page