Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : dm800se mes parametre reseaux en wifi sont rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    42
    Messages
    64
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    dm800se mes parametre reseaux en wifi sont rouge

    bonjour a tous
    desoler si la question a ete poster plusieurs fois , mais voila je narrive pas
    a regler ma cle wifi sur ma dm800se
    enfaite sa fonctionne tres bien qand dhcp est sur yes

    mais pour ma local je doit mettre dhcp sur off est la se coince

    c quoi l'addrese ip que je doit mettre??? Le dns? Masque sous reseaux, passerelle??

    Mon fai est numericable
    Merci a tous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    tu met dhcp oui il va chercher un ip libre ensuite tu desactive dhcp l'ip de ta dream apprait ensuite tu sauvegarde ok pour avoir un ip local fix
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  3. Merci iniamine disent merci
  4. #3
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iniamine Voir le message
    bonjour a tous
    desoler si la question a ete poster plusieurs fois , mais voila je narrive pas
    a regler ma cle wifi sur ma dm800se
    enfaite sa fonctionne tres bien qand dhcp est sur yes

    mais pour ma local je doit mettre dhcp sur off est la se coince

    c quoi l'addrese ip que je doit mettre??? Le dns? Masque sous reseaux, passerelle??

    Mon fai est numericable
    Merci a tous
    laisse le dhcp activé et configure plutot ton routeur pour qu il attribue tjrs la meme adresse a ta box.
    Dernière édition par zendagi; 30-04-2014 à 17:51
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci iniamine disent merci
  • #4
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pour un debutant pourquoi faire simple puisque on peut faire compliqué
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  • Merci iniamine disent merci
  • #5
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour suit les conseil de zendagi sur interface de ton routeur dhcp table tu met l'adresse ip statique et tu trouvera ton bonheur. hé n'oubli pas un petit Thanks

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour suit les conseil de zendagi sur interface de ton routeur dhcp table tu met l'adresse ip statique et tu trouvera ton bonheur. hé n'oubli pas un click sur Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture BOUTON THANKS.PNG 
Affichages : 22 
Taille : 346 octets 
ID : 40754 merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • Merci iniamine disent merci
  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    42
    Messages
    64
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok effectivement j'ai bien une option dhcp dans mon routeur all thanks

  • Sujets similaires

    1. adjidji mes caches sont toujour en rouge
      Par Adjidji dans le forum Csp
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-03-2014, 21:33
    2. Problème Résolu aide sur dm800se wifi
      Par tracasse66 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 13
      Dernier message: 23-12-2012, 18:41
    3. Aide : Dream500 paramètre internet vert et rouge
      Par tribalisto dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-12-2011, 21:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page