Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : dm800se n'e s'allume plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    dm800se n'e s'allume plus

    bsr,j'ai achetre il ya 2 jours une dm800se,je l'ai debrancher ,maintenant elle ne s'allume plus aucun voyant pas d'ecran lcd........quelqu'un a une idee?????merci de votre aide
    ps:j'ai verifier l'alim bien 12volt et les condo ne sont pas gonfler.........
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k



  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    reflache si ca marche pas certainement l alimentation

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui mais je n'est pas de voyant.............
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    reflache si ca marche pas certainement le tuner

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    comment reflasher elle ne s'allume pas???
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    change d'alimentation si ta une freebox revolution prend cette alimentation et branche la sur ta dream
    et apres si ca marche ta plus qu a commander une alimentation
    Vu+solo2 cubsat

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai pris une autre alim d'une autre dreambox idem

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par maxco14 Voir le message
    j'ai pris une autre alim d'une autre dreambox idem
    j'ai controle au testeur j'ai bien les 12 volts qui entre ds la dream..

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par maxco14 Voir le message
    j'ai pris une autre alim d'une autre dreambox idem

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai controle au testeur j'ai bien les 12 volts qui entre ds la dream..
    je vois bien le port com sur dreamup.......
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  8. #8
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maxco14 Voir le message
    j'ai pris une autre alim d'une autre dreambox idem

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai controle au testeur j'ai bien les 12 volts qui entre ds la dream..

    - - - Mise à jour - - -


    je vois bien le port com sur dreamup.......
    Salut,

    Ouvre ta box, enlève le tuner et redémarre la sans ce dernier
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    Ouvre ta box, enlève le tuner et redémarre la sans ce dernier
    dsl pour le retard.je vais essayer ce soir je te tiens au courant..............
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,ca m'est deja arrivé le cordon derriere la dream rentre le et sort le jusqu' a l'allumage ca peut durer une minute mais ca doit le faire si tu as testé
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt l.ami non rien a faire.............

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    Ouvre ta box, enlève le tuner et redémarre la sans ce dernier
    non pas ca non plus
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Fait un levé de doute par l'alim en priorité même si visuellement elle semble OK

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tdmsat Voir le message
    Fait un levé de doute par l'alim en priorité même si visuellement elle semble OK
    oui j'ai changer avec une autre alim d'une dream identique,pareille
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    -Y a t il du jus sur les composant ?
    -Le fait de ne plus avoir d'affichage est-il consécutif a un flash ?
    Si oui , reflashe via le port rs232 de la dream pour voir si il y a de la com

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'en ai réparé, c'était des condensateurs chimique HS

    Si ils sont gonflés, il faut les changer
    A+

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé
      Par habib93380 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 17
      Dernier message: 06-08-2013, 22:42
    2. Dm 800 HD SE ne s allume plus
      Par sese44 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 13
      Dernier message: 21-02-2013, 12:39
    3. Problème Résolu Vu+ DUO ne s'allume plus
      Par krilin10 dans le forum Vu+
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-12-2011, 00:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page