Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : DM800SE second stage loader #84 (2011-09-01)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    24
    Messages
    14
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Merci V44M, merci à tous,

    Non ca marche pas...

    SUNRAY Flahup me dit "Flashin failed (!!!010 INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)) box will be unusable now !!

    Ptite question...que je soulevait plus haut....après l'erreur, je vais sur l'adresse IP..et j'ai une vielle page degeu..qui me dis:"
    Booloader version: Dreambox Second Stage Loader BUILD #79, built 20101015 " .

    Je suis sur une vielle page et la seul facon de revenir à une page plus "présentable" avec le #84...c'est en faisant un reset...y'a au un problème?


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zizurkel Voir le message
    Merci V44M, merci à tous,

    Non ca marche pas...

    SUNRAY Flahup me dit "Flashin failed (!!!010 INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)) box will be unusable now !!

    Ptite question...que je soulevait plus haut....après l'erreur, je vais sur l'adresse IP..et j'ai une vielle page degeu..qui me dis:"
    Booloader version: Dreambox Second Stage Loader BUILD #79, built 20101015 " .

    Je suis sur une vielle page et la seul facon de revenir à une page plus "présentable" avec le #84...c'est en faisant un reset...y'a au un problème?
    ce qui me chagrine c'est qu'il me semble que la dm800hd SE n'a jamais eu de bl 79
    je vais essayer de me renseigner
    aa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    24
    Messages
    14
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci,

    C'est bizarre, serais je victime d'une contrefaçon...

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    re
    j'ais rien trouvé sur in bl 79 pour dm800se le plus petit que j'ais trouvé c'est un 82

    lien : https://mega.co.nz/#!EwZlyayI!H5SHLh...iBZ0NTTgw7ghxU

    essaye pour voir si ca debloque au moins le boot

    aa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de karimus100
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    47
    Messages
    162
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    samsung 40'' Led
    Remerciement / J'aime
    Atlas HD 200 MS :F303 Boot F301

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karimus100 Voir le message
    marche pas ton lien ?
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    24
    Messages
    14
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    c'est vrai il marche pas le lien ?

    et j'ai essayé avec le ssl82 il boot bien en #82 mais ca fonctionne pas...
    et limage que tu m'as passé non plus..-> "openpli-4.0-beta-dm800se-20140601-sim2-ssl84d"

    je crois qu'il y a une impasse là, non?

  8. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    tu doit regarder a l’intérieur de ta dream qu'elle sim tu possede estar ou 8ap etc

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    on va essayer un autre truc et apres on seras dans l'impasse

    reflache le bl 82 ensuite l'image et reflache le bl 82

    redemarre

    bonne chance
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    24
    Messages
    14
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    quelle image...celle que tu m'a filé tout a l'heure..->openpli-4.0-beta-dm800se-20140601-sim2-ssl84d ?

    si oui..jai déjà essayé...snif..

    et pour xxxxx28: ->j'ai une sim 210

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    a desolé la je bloc
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    24
    Messages
    14
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    un grand merci quand même...
    Est-ce que je jette la box à la poubelle ou je la garde en ésperant une solut ?et est-ce que un modo ou admin pourrait changer le statut du topiic en "Non resolu"...peut-être que quelqu'un avec une solut. ou une idée pourrait voir que ce n'est pas resolu..
    Merci quand meme..

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    garde la peut etre que trouvera une solution
    je viens de pensé a un truc si tu a un ami qui la meme dm que toi
    tu pourrais essayer de changer ta carte sim ,elle peut etre grillé ?

    bonne chance pour la suite
    a++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    24
    Messages
    14
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami..j'en ai commandlé une..la semaine prochaine je vous dirais si c'était ça..
    Mille merci d'avoir pris un peu de temps..

    - - - Mise à jour - - -

    euh..ptite idée en farfouillant au forum et ceux qui aiment les challenges..

    Est-ce que y a moyen de regarder le process en Hypererminal (c'est telnet c'est ça?) pour avoir une source de diagnostic en + ?

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    24
    Messages
    14
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    garde la peut etre que trouvera une solution
    je viens de pensé a un truc si tu a un ami qui la meme dm que toi
    tu pourrais essayer de changer ta carte sim ,elle peut etre grillé ?

    bonne chance pour la suite
    a++


    Salut à vous tous qui me lirez,

    Je reviens avec mon problème de sim ou hardware pour une dm800se.
    J'ai reçu une nouvelle dm800se qui fonctionne nickel.

    J'ai donc voulu essayé avec le nouveau matos et ça donne ->

    1) J'ai pris la nouvelle sim que j'insère dans l'ancienne dm800se et ça me fait comme d'hab. -> "l'adrese IP***STOP"

    2) J'ai pris l'ancienne sim que j'insère dans la nouvelle dm800se et y'a un logo qui apparaît avec "No CA or image 2nd failed"...ça disparaît et y'a un message qui dit : "Bios no ca found"


    Quelqu'un aurait une solution? Jetter à la poubelle?

    Merci d'avance pour vos réponses..

    ******
    Etant au bout du rouleau, maladroit et débutant, je m'excuse d'avance pour mes demandes répétées, ma maladresse et la pollution que je crée sur ce forum...désolé...j'ai du mal insérer la sim pour mon exemple no 2)..désolé..

    donc; je demande encore de l'aide ->

    J'ai pris l'ancienne sim provenant de ma dm800se "défectueuse" que j'ai très bien insérée dans ma nouvelle dm800se et ça fonctionne très bien...j'ai réessayé 3 fois pour être sûr et ça fonctionne; promis..

    Est ce que c'est un problème hardware? Que faire?

    Un grand merci d'avance à ceux qui liront et qui voudront bien sauver le petit soldat zizurkel..

    Please...
    Dernière édition par zizurkel; 25-09-2014 à 23:25 Raison: Je suis maladroit et débutant

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. besoin d'aide svp !!!
    Par drabdou dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-10-2013, 15:24
  2. besoin d'aide SVP
    Par fenomeno26 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-12-2009, 23:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page