Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : Dream 800 HD PVR - Problème technique
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime

    oui directement au routeur : mon installation est correcte vu ma dream 500 fonctionne quand je la branche a la place de la 800 HD...


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re salut
    verifi nameserver setting dans ta dream

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nihon Voir le message
    le test réseau est ok sur tout les points :

    - réseau local : OK
    - DHCP : OK
    - Adresse IP : OK
    - Non du serveur OK

    En revanche une question CCcam info je l'installe sur la dream ou sur le PC ?

    Nihon
    Le champ DHCP est-il sur OFF ?

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de ERIC100564
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    France Nord
    Âge
    53
    Messages
    234
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut Nihon,

    Dans ta Dream, essayes de mettre DHCP sur NON et configures une adresse IP manuelle, puis test réseau, cela peut résoudre ton problème...

    Tiens nous au courant et @+++
    DREAMBOX 800 HD PVR ORIGINALE + DD 320 GO/OSCAM A JOUR
    DREAMBOX 800 HD CLONE + DD 160 GO/OSCAM A JOUR
    SERVEUR UBUNTU DEDIE OSCAM
    PENTIUM4 / CPU 6 MHZ / 4 GO RAM / 2T360GO DD
    WINDOWS 10 PRO

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai fais les test de mettre DHCP sur non et configurer l'adresse ip manuelle : résultat identique : toujours rien

    Je désespère...

  6. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    As tu essayer de remettre l'image qui fonctionnait dessus à la base ?

    As tu essayé un reboot de ta box adsl ?

    As tu essayé OSCAM à la place de CCcam pour voir si c'est pas un problème de config ? scrypt de démarrage ou autre..?

    Si tu installe un plugin genre Youtube tu arrive à l'utiliser ? ou genre téléchargement de picons via TSPanel ..?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Salut Glitch,

    As tu essayer de remettre l'image qui fonctionnait dessus à la base ? : oui la même

    As tu essayé un reboot de ta box adsl ? : oui

    As tu essayé OSCAM à la place de CCcam pour voir si c'est pas un problème de config ? :
    non mon serveur est CCcam
    Si tu installe un plugin genre Youtube tu arrive à l'utiliser ? ou genre téléchargement de picons via TSPanel ..? : non pas d'accès à Internet ..& surtout mon serveur me voit pas...

    Nihon






  8. #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu es client et serveur ?

    Il est surprenant que tu n'arrive pas à utiliser des plugins pour accèder au réseau, çà ressemble à un problème hard.

    Tu es à quel bootloader ? Tu as essayé d'en changer ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Glitch,

    Je me suis mal exprimé : je suis client mais celui qui me fournit mes clines ne me voit pas

    Oui j'ai changé de bootloader, avec le logiciel : ncf-sim2-v2-5 j'ai injecté le bootloader 75 puis le boot loader 84 puis remis mon image oozoon.

    Si c'est du hard que faut il remplacer ??

    Merci pour tes conseils

    Nihon

  10. #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Coté problème réseau Hard je n'ai en mémoire que des problèmes sur les 600S à l'époque sur les 800 c'est pas commun. Dans ton cas çà marche mais qu'en LAN, puisque tu arrive à t'y connecter via DCC et je suppose que tu flash via ton navigateur internet.

    Pourquoi as tu utilisé ncf-sim2-v2-5 c'est un utilitaire qui sert pour l'erreur no ca found si je ne m'abuse...habituellement on envoi le bootloader via son navigateur après flashage de l'image ou on utilise une image intégrant le dernier bootloader.

    As tu essayé d'utiliser directement une image en #84 ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    je flash avec mon navigateur. J'ai même essayer en RS232 également

    L'image à me semble t-il le bootloader intégré : OoZooN-Image-dm800-3.2.2-Sim2#ssl84b.nfi

    Je veux bien essayer avec une autre image si tu as sous la main ..(sans abuser de ta patience..:-))

    Nihon

    - - - Mise à jour - - -

    Re,

    Je poursuis mes investigations, et je constate que j'ai accès à internet (application sous le Tpspanel : googleNews) qui se connecte bien au net.

    Idem pour la mise à jour du Tpspanel qui se fait en 7.3

    Donc la solution vient surement d'un pb soft ?? du bootloader...??

    Comment l'injecter ?? lequel et surtout quelle image pour vérifier si tout est OK ??

    On va réussir à tous ;-))

    Merci
    Dernière édition par Nihon; 04-03-2014 à 14:18

  12. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il te faut surtout utiliser un bootloader correspondant à ta sim ...comme l'image d'ailleur, ta dream me semble être une sim en 2.01..non ? ...

    Pour l'envoyer tu fais comme pour une image via ton navigateur ...tu démarre ta dream en restant appuyé sur le bouton de veille, là le boot s'arrête, tu t'y connecte avec ton navigateur et l'ip qui s'affiche, tu envoi le fichier bootloader comme une image, sauf que çà prend une demie seconde...tu redémarre...

    Mais ce qui est surprenant c'est qu'apparemment ta dream accède au réseau, tu es sûr de l'installation de CCcam ? Sinon installer Oscam n'est pas plus complexe et pourrait te permettre de confirmer si c'est l'installation qui déconne...

    Pour l'image quand j'utilisais mes dream j'utilisais la GP3 de RamiMaher pour sim 2.01, que tu trouveras facilement elle est au dernier bootloader.
    Dernière édition par Glitch; 04-03-2014 à 14:31
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    ok Glitch, je cherche où trouver un bootloader pour ma sim 2.01...

    Ok pour l'envoyer, en revanche l'Oscam, je ne connais pas j'installe puis je vais voir ou je peux mettre mes clines...

    A suivre...

  14. #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nihon Voir le message
    ok Glitch, je cherche où trouver un bootloader pour ma sim 2.01...

    Ok pour l'envoyer, en revanche l'Oscam, je ne connais pas j'installe puis je vais voir ou je peux mettre mes clines...

    A suivre...

    Désolé de ne pouvoir t'aider plus précisément, je n'ai plus de dream, mais l'installation d'oscam peut rebuter quelqu'un qui s'y colle sous la pression...c'est à tenter en dernier recours ...et tu trouveras des adeptes prets à t'aider dans la section oscam.
    Dernière édition par Glitch; 04-03-2014 à 14:44
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    re,

    J'injecte la GP3 et je teste pour voir...je vous tiens au courant

    Nihon

    - - - Mise à jour - - -

    GP3 installer avec un nouveau Cccam 2.1.3 : toujours rien

    Je précise que j'active bien le softcam dans l'interface de la Dream..

    Là je vois pas d'ou vient le problème.

    Merci à tous pour votre écouté & vos conseils..

    Nihon
    Dernière édition par Nihon; 04-03-2014 à 14:52

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme technique
    Par defcont dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-08-2013, 01:19
  2. Problème technique
    Par sacci dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-08-2011, 22:02
  3. problème technique
    Par congoust dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2010, 23:23
  4. probleme technique
    Par jug42 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2010, 18:33
  5. Problème technique
    Par Nassou dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2010, 23:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page