Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : Dream 800 HD PVR - Problème technique
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Dream 800 HD PVR - Problème technique

    Bonjour,

    Je souhaite avoir votre avis sur un problème survenu depuis vendredi dernier. Je n'ai pas trouvé d'explications & surtout aucune solution.

    Voici le problème : Après avoir réinstaller une image puis plusieurs (oozoon, openpli..) survenu après un blocage comme cela arrive 2 fois dans l'année... les chaines restent bloquées et surtout mon serveur payant ne me vois pas connecté...

    Pourtant tout réinstallé normalement, CCcam 2.2.1 + chaines classées....

    Les chaines en claires sont ok, en revanche le reste KO.

    Les test du réseau est ok sur tout les points (je communique bien avec la Dream DCC + Dreamset)

    Les leds à côté du port RJ45 (orange fixe et verte clignote) : de mémoire..

    Avez-vous déjà rencontré ce problème ??

    Merci de me faire part de votre avis.

    Nihon


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ton serveur cccam est-il en mode auto ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Bonjours tdmsat,

    Merci tout d'abord pour te pencher sur mon problème.

    "Ton serveur cccam est-il en mode auto ?" : ça je ne sais pas ? Je prends contact la personne pour lui demander.

    Nihon

  4. #4
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, j'espère pour toi l'ami que avant de faire des flash, tu as conservé ton CCcam cfg....sinon c'est pour ça que tu off...

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Bonjour dydyer,

    Bien entendu que j'ai conservé par précautions mon CCcam.cfg...lol

    Pour info supplémentaire : j'ai installé une 500S pour vérifier que cela venait pas de mon installation : elle marche très bien...

    Je cherche toujours le problème...pour ma 800 HD

    Nihon

  6. #6
    dydyer
    Guest
    OK, ça c'est déjà vu, quand tu fait le test avec ta dm 800 de réseau, c'est bon ou pas, ça communique????

    Oui c'est bon, je viens de tout relire, installe CCcam info pour voir si tes peers sont connectés....

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    le test réseau est ok sur tout les points :

    - réseau local : OK
    - DHCP : OK
    - Adresse IP : OK
    - Non du serveur OK

    En revanche une question CCcam info je l'installe sur la dream ou sur le PC ?

    Nihon
    Dernière édition par Nihon; 03-03-2014 à 09:41

  8. #8
    dydyer
    Guest
    CCcam info s'installe sur la dream, c'est un plugin, suivant l'image que tu as il peut être dans tes plugin ou sinon l'installer un fichier IPK...avec DCC.

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour voir tes connection réseau avec ton serveur tu dois ouvrire telnet est tape la commande "netstat -ta" tu verra si tu as une connection avec ton serveur cccam ou pas


  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    loudwic bonjour,

    J'ai tapé sur telnet est des infos sont communiquées mais difficile de comprendre si connection avec le serveur.

    En revanche CCcaminfo installé sur PC m'indique aucun serveur.

    Je reprécise que sinon avec une dream 500s mes lines fonctionnent

    Je vois pas d'où vient le problème, un problème réseau de ma dream 800HD ??

    Nihon

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu a un probleme sur cccam.config a mon avi ! Ouvre ton cccam.cg avec editeur de texte et verifie si ta cline est bien faite verifi aussi les attributs de ton cccam.cfg
    dans ta dream ! Avec la commande que je tes donner telnet tu devrais voir ta cline si elle se connect ou pas dans le terminal pour reconnaitre ta cline avec telnet verifie le port de celci

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    re, loudwic

    Mon cccam.cg est correct (fonctionne avec la Dream 500 S), attribut sur 755.

    En revanche je n'utilisais pas cccam.config jusqu'a maintenant ....

    Sur telnet je ne vois pas ma cline et je ne vois pas ou trouver le port (pas l'habitude de telnet)

    La galère continue ...;-((

    Nihon

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Si tu a team viewer je veux bien te faire un essais a distance
    pour la connection si tu es d accors donne moi l id et le pass en prive

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    re, loudwic,

    Je suis dispo dans 10 minutes...

    A toute..

    Nihon

    - - - Mise à jour - - -

    Le probleme vient que ma dreambox ne veut plus communiquer avec internet : donc mon serveur ne me voit pas

    Vu que ma 500s fonctionne j'en déduit que mon installation est bonne

    De plus j'ai toujours installer le CCcam comme d'habitude donc le script est ok.

    J'en déduit que ma carte réseau de ma box à un souci.

    En recherchant soit c'est du soft : certains parle du bootloader à reflasher ?? soit c'est du hard est la je passe..

    Voila : je continu sur la piste du bootloader second stage qui pourrait être à l'origine de problèmes de connections réseau...

    Nihon

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    RESALUT

    ta dream est branché comment ? directement sur ton routeur??

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme technique
    Par defcont dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-08-2013, 01:19
  2. Problème technique
    Par sacci dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-08-2011, 22:02
  3. problème technique
    Par congoust dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2010, 23:23
  4. probleme technique
    Par jug42 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2010, 18:33
  5. Problème technique
    Par Nassou dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2010, 23:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page