Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 42 sur 42

Sujet : Dream bloquer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    46
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Thanks
    23
    Remercié 10 fois dans 8 Posts

    je comprenais pas je trouvez pas boucoup d image avec le 84a il y avais plus de 84b
    et pour la version de la sim ces quoi
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v


  2. #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    46
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Thanks
    23
    Remercié 10 fois dans 8 Posts
    pour l url .la dream doit etre branchez en rj45
    Citation Envoyé par number1 Voir le message
    OK
    c'est deja mieux avec un merci
    mais sache que la tu as fais le flash avec dreamup
    si tu l'avais fait avec l'url ca dure 3 minutes
    c'est pour la prochaine fois
    tu debranchera ta dream
    et tu la rallumera en laissant le doigt
    sur le bouton power en facade
    tu verras apparaitre une adresse ip
    sur l'ecran en facade de ta dream
    tu la tapera dans l'url et apres
    tu pourra flasher directement ta dream en 3 minutes
    la version sim tu la verra aussi sur l'ecran en facade
    content que ce que je t'ai donner
    t'es permis de la recuperer
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  3. #33
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 628 fois dans 425 Posts
    Citation Envoyé par number1 Voir le message
    OK
    c'est deja mieux avec un merci
    mais sache que la tu as fais le flash avec dreamup
    si tu l'avais fait avec l'url ca dure 3 minutes
    c'est pour la prochaine fois
    tu debranchera ta dream
    et tu la rallumera en laissant le doigt
    sur le bouton power en facade
    tu verras apparaitre une adresse ip
    sur l'ecran en facade de ta dream
    tu la tapera dans l'url et apres
    tu pourra flasher directement ta dream en 3 minutes
    la version sim tu la verra aussi sur l'ecran en facade
    content que ce que je t'ai donner
    t'es permis de la recuperer
    Non il peut pas car pour débloquer une dreambox il faut obligatoirement passer par dreamup.

    Par le navigateur c'est lorsque la dream n'est pas bloqué.
    VU + ZERO - VU+ SOLO2 - VU + DUO2
    djazair-dvb.org


  4. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    46
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Thanks
    23
    Remercié 10 fois dans 8 Posts
    j ai chercher j ai trouver pour l url
    Citation Envoyé par number1 Voir le message
    OK
    c'est deja mieux avec un merci
    mais sache que la tu as fais le flash avec dreamup
    si tu l'avais fait avec l'url ca dure 3 minutes
    c'est pour la prochaine fois
    tu debranchera ta dream
    et tu la rallumera en laissant le doigt
    sur le bouton power en facade
    tu verras apparaitre une adresse ip
    sur l'ecran en facade de ta dream
    tu la tapera dans l'url et apres
    tu pourra flasher directement ta dream en 3 minutes
    la version sim tu la verra aussi sur l'ecran en facade
    content que ce que je t'ai donner
    t'es permis de la recuperer
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  5. #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    46
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Thanks
    23
    Remercié 10 fois dans 8 Posts
    mister you et number1 et les autres merci a vous
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  6. #36
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    46
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Thanks
    23
    Remercié 10 fois dans 8 Posts
    sa y ais je l ai rebrancher je trouve aucune chaine
    il me faut une aide pour cable.xlm
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  7. #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    46
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Thanks
    23
    Remercié 10 fois dans 8 Posts
    Je l ai flasher par url ces ultra rapide
    Citation Envoyé par mister you Voir le message
    tu crois? Ne flash jamais ta dreambox clone en ne sachant pas d'ou provient l'image.

    Prend cette image: http://www43.zippyshare.com/v/40432881/file.html
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  8. #38
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 628 fois dans 425 Posts
    Citation Envoyé par scorzac200 Voir le message
    Je l ai flasher par url ces ultra rapide
    Oui c'est mieux.
    VU + ZERO - VU+ SOLO2 - VU + DUO2
    djazair-dvb.org


  9. #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    46
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Thanks
    23
    Remercié 10 fois dans 8 Posts
    J ai un souci je trouve pas de chaine cable.xlm esque CES 764 l a ttribut
    Dernière édition par scorzac200; 05-04-2012 à 18:44
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  10. #40
    DZSatien Confirmé Avatar de jim63
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    LOSC
    Messages
    71
    Récepteur
    dreambox hd 80
    TV
    sharp
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

  11. #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    88
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 6 fois dans 1 Post
    bonjour
    moi non plus je ne comprends pas pourquoi ma dream marche depuis longtemps avec mon image et que depuis hier matin j ai regarde telematin , puis je l ai debranché (travaux modifications electriques chez nous)et quand j ai rebranché a midi , plus rien , juste error multimedia...
    je vois je suis pas le seul
    qu est ce qui a pu se passer pour que les dream plantent comme ca?
    j ai bis tv et ils parlent de changer les chaines , j ai fait une rememorisation car la semaine derniere elle avait les chaines mais ecran noir puis c est revenu , j ai deja , la , pas tout compris
    mais cette fois ci c est encore mieux , sans rien reflasher ni modifier , juste en debranchant , elle se met a planter
    que doit je faire?
    je doit aussi la reflasher?

  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    50
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam jai ma dream 800hd pvr qui s est bloke elle s allume plus ,le courrant passe mais rien ne s affiche,je l ai ramené a un specialiste il m a dit que le circuit du flashe et foutu et il doit etre reprogramer (programeur) un truc comme ça,moi je ne m y connais pas . que dois je faire merci.

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 10-10-2011, 14:17
  2. Dm800 bloquer sur dream multimedia
    Par Kefti dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2011, 00:36
  3. bloquer ces ECM
    Par hama78 dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-03-2010, 20:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page