Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Dream HD SE Sunray ou placer le CCcam.cfg et peut on utiliser celui d'un 800 HD PVR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Nord de la France
    Âge
    53
    Messages
    247
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    LF 42PRV
    Remerciement / J'aime

    Dream HD SE Sunray ou placer le CCcam.cfg et peut on utiliser celui d'un 800 HD PVR

    Bonjour

    Je viens de faire l'acquisition d'une dream sunray HDSE car ma dream 800 HD PVR déconne.

    J'ai installé l'image GP3 Sim 2 et mis à jour les chaines; cela fonctionne et mon moteur de la parabole va chercher les différents satellites et les chaines en clair..

    J'ai ensuite voulu mettre mon CCcam.cfg de mon ancienne Dream sur la nouvelle et au même emplacement que l'ancienne à savoir dans
    FTP / etc mais cela ne fonctionne pas. Quand je consulte le CCam-Info j'ai un message d'erreur "download not successful! Error7 couldn't connect to host"

    la Dream HDSE nécessite-elle un CCcam.cfg spécifique ? le CCcam.cfg doit-il être placé à un autre endroit ?

    merci par avance pour votre aide

    Bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    En complément de mon message ci-dessus, mon CCcam.cfg est 2.1.3.

    je viens de voir aussi que mon CI-Softcam est selectionné sur Common Interface (activ) sans que j'arrive à le modifier; c'est peut-être de là que le problème se pose ?


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dsv2;1431204

    En complément de mon message ci-dessus, mon CCcam.cfg est 2.1.3.

    je viens de voir aussi que mon CI-Softcam est selectionné sur[B
    Common Interface (activ) sans que j'arrive à le modifier[/B]; c'est peut-être de là que le problème se pose ?
    salut,
    c'est la que le probleme reside, tu dois telecharger depuis le blue panel softcam, ton emulateur CCcam 2 . . . puis de mettre ton CCcam.cfg dans etc/ restart puis activer ton CCcam 2...... au lieu de common interface
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Nord de la France
    Âge
    53
    Messages
    247
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    LF 42PRV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Nacer1963

    Merci pour l'info; je viens d'essayer et cela marche !

    Un grand merci

    Bonne soirée

  • Sujets similaires

    1. peut on utiliser le sharing avec la WLL???
      Par achraf3223 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-01-2013, 12:50
    2. peut on metre 1 cccam.cfg pour 2 dream pas sur le mem reseaux???
      Par metamanic dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-06-2012, 11:35
    3. peut on utiliser skygrabber avec une dreambox?
      Par sysiphe1 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-10-2011, 00:57
    4. Question : peut on utiliser skygrabber avec une dreambox?
      Par sysiphe1 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-10-2011, 00:57
    5. Réponses: 5
      Dernier message: 10-04-2011, 15:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page