Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Dreambox 500HD original
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 500HD original

    Bonjour a tous je suis nouveaux sur le site. Je vien d'acheter une dreambox 500Hd original. Et je ne trouve pas comment activé ccam.? Je possédai une 500s qui a brullée et je n'avait aucun soucis pour la ccam.

    Bien a vous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filo0303 Voir le message
    Bonjour a tous je suis nouveaux sur le site. Je vien d'acheter une dreambox 500Hd original. Et je ne trouve pas comment activé ccam.? Je possédai une 500s qui a brullée et je n'avait aucun soucis pour la ccam.
    Bien a vous
    quelle image est installée sur ta dreambox
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    rajoute ceci dans le fichier /etc/useraddon.xml

    <list>
    <item>
    <name>Dreamteamsat GP2 Server - http://www.dreamteamsat.tk</name>
    <url>http://dtsaddons.host.sk/addons/index_GP2.xml</url>
    </item>
    <item>
    <name>HackSat Addons</name>
    <url>http://www.dvbfiles.com/camd/cam40.xml</url>
    </item>
    </list>

    après, tu devrais avoir les cam qui apparaissent dans la liste
    Dreambox 500HD, carte fransat

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    dreambox 500 HD

    Bonjour, j'ai fait ce que vous m'avez dit mes sa ne change rien.
    Impossible de trouvé la ccam dans la dream.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Voici l'image qui se trouve dans ma Dream: enigma 2010-12-16-3.0

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    475
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filo0303 Voir le message
    Bonjour, j'ai fait ce que vous m'avez dit mes sa ne change rien.
    Impossible de trouvé la ccam dans la dream.
    je tes envoyé un mp mais ça echou comme d'habitude
    je veux achté un win nrouh ?
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    re, image release 3.0.3 2010-12-16

    mily: Tahoma">Et je viens de remarqué aussi aujourd'hui que ma dreambox plante lorsque je la mets en vielle prolongé et que je la rallume?







  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    sur ma 500hd, j'ai flashé une gemini 5.1, elle est vraiment très bien.
    regarde sur le forum ou sur le net et tu l'adopteras
    la modif que je t'ai passée dans mon précédent post est bonne pour la gemini 5.1
    Dreambox 500HD, carte fransat

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    je ne voit nul part le blue panel comme auparavant avec ma dreambox 500s.


    CCCam installé de cette façon:

    Répertoires :


    etc -> CCcam.cfg

    usr/bin -> CCcam_2.2.1

    usr/script -> CCcam_2.2.1_cam.sh
    usr/script -> CCcam_2.2.1_newcs_1.67_cam.sh
    usr/script -> CCcam_2.2.1_oscam_1.00_cam.sh

    usr/uninstall -> CCcam_2.2.1-newcs_1.67-script_delfile.sh
    usr/uninstall -> CCcam_2.2.1-oscam_1.00-script_delfile.sh
    usr/uninstall -> CCcam_Info_v1.3c_delfile.sh
    usr/uninstall -> CCcam-complete_2.2.1_delfile.sh
    usr/uninstall -> CCcam-Config_delfile.sh

    mily: Calibri">Ne sachant pas quels droits mettre j’ai changé les droits en 777 sur tous ces fichiers.

Sujets similaires

  1. Question : Différence entre Dreambox 500HD et Dreambox 800HD?
    Par samsas dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-01-2011, 14:24
  2. dreambox 500HD
    Par fenomeno26 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2010, 12:54
  3. Dreambox 500HD
    Par Majax dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-10-2009, 09:39
  4. la dreambox 500HD
    Par hnori6 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2009, 15:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page