Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    dreambox 500s

    bonjour j'ai achete une dreambox avec abonnement serveur pour 1 ans et au bout de trois jours j'ai plus rien le vendeur me dit que c'est mon reseau?
    comment savoir si c'est le reseau ou le serveur merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu as quel abonnement ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    y a deux moyens pour savoir si ta connexion est bonne
    1
    3da89827172&attachmentid=3010&d=1286097483" id="attachment3010" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 03_infobar-online.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 31.2 Ko 
ID : 3010
    2 -
    bouton bleu de la télécommande
    services/daemons ok
    online test every 10 second ok
    status : online
    ok
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    c'est pas un abonnement off mgcam 3.00

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci de me repondre ma question est de savoir si ça viens de mon reseau ou du serveur
    a+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    64
    Messages
    18
    Récepteur
    starsat2000hd hyp
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjours j ai 1dreambox j ai ajouter 1 moteur diseq 1.02 la dream fait tourner le moteur sur astra et hot bird seulement comment faire pour ajouter d autre sat pour faire tourner et merci

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par essatof Voir le message
    bonjour et merci de me repondre ma question est de savoir si ça viens de mon reseau ou du serveur
    a+
    normalement tu as un menu dans network ki te permets de verifier si ta dream est connectee au net ou pas, si non fais un telechargement de quelque chose via bleupannel et si la connex est bonne, ca ne peut que provenir de son serveur.

    si non vas chez ton revendeur et il la teste devant toi mais assure toi kil tripote pas une autre cline et tu seras fixé

Sujets similaires

  1. dreambox 500s
    Par loulou1310 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-03-2010, 01:47
  2. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45
  3. Dreambox 500S
    Par babouille1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-09-2009, 17:21
  4. Dreambox 500s
    Par arres2k dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-07-2009, 17:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page