Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By 6ELMALIK

Sujet : Dreambox 800 clone ne s allume pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    759
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Thanks
    11
    Remercié 57 fois dans 53 Posts

    Recycled Dreambox 800 clone ne s allume pas

    Bonsoir ; souci : ma dreambox 800 clone ne s allume plus ;
    les leds vert orange entrée calble internet clignote avec un petit bruit en même temps
    j ai enlever la puce et tuner ; même chose


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de polonais59
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    49
    Messages
    198
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung
    Thanks
    15
    Remercié 23 fois dans 17 Posts
    salut regarde

    regarde les condensateurs si il son pas gonflé
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mini_150224111508558978.jpg 
Affichages : 73 
Taille : 5.6 Ko 
ID : 60634

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    759
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Thanks
    11
    Remercié 57 fois dans 53 Posts
    salut ; ; non ils sont bien plats ; juste un peu de jeu quand on les bouges ;

  4. #4
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 880
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 678 fois dans 819 Posts
    salut,

    essaie avec une autre alim
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    759
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Thanks
    11
    Remercié 57 fois dans 53 Posts
    oui déjà fait ;meme chose sur les 2 alim tester la led verte ( sur l alim) clignote aussi quand elles sont relier a la dream ; bizarre

    j ai aussi fait brancher / debrancher ; plusieurs fois

  6. #6
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 880
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 678 fois dans 819 Posts
    Ouvre la box , nettoie la sim ou appuie doucement dessus , sinon reappuie sur tout aussi doucement sur la carte mere , peut etre qu'un pin s'est dessoudé
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    759
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Thanks
    11
    Remercié 57 fois dans 53 Posts
    OK merci pour votre aide ; je vais faire sa ; je vous tien au courant de la suite .

    HELAS meme avec cette tentative rien . les leds ethernet clignote avec un petit bip bip sur la face arrière ;
    sur youtube il y a cette méthode ; mais un peu risquer https://youtu.be/aagHnhBcPKI

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par 6ELMALIK Voir le message
    OK merci pour votre aide ; je vais faire sa ; je vous tien au courant de la suite .

    HELAS meme avec cette tentative rien . les leds ethernet clignote avec un petit bip bip sur la face arrière ;
    sur youtube il y a cette méthode ; mais un peu risquer https://youtu.be/aagHnhBcPKI
    merci ; on verra demain âpres le travail
    Dernière édition par 6ELMALIK; 22-12-2015 à 00:32

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    43
    Messages
    367
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Thanks
    210
    Remercié 25 fois dans 23 Posts
    Je te conseille le four moins violent qu’une flamme tester sur une carte mère le résultat de cette opération qui consiste à rebiller les processeurs ne dure pas très longtemps seul le dessoudage et le rebillage du composant est efficace (https://www.youtube.com/watch?v=O09luCOAIEE)

  9. #9
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 576
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    333
    Remercié 756 fois dans 488 Posts
    Salut
    Avant de mettre ta carte mère dans le four ( méthode très peu recommandée ) si tu sais manipulé un multimètre, ouvre ta DM et test ou le courant bloque en partant de l' alim, si tu ne sais pas le faire, tente chez un réparateur quelconque en électronique, ton problème ressemble beaucoup à une panne d' alim interne. Sur les démo en général il faut plusieurs tension ( 12v, 5v etc... ) l' alim fournie le 12v général et c 'est le démo qui s' occupe du découpage de la tension.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb newenigma
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    44
    Messages
    123
    Récepteur
    800hdse
    TV
    sharp lc-60le652
    Thanks
    1
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    bonjour
    au cas ou tu n'as pu effectue tout ce qui a été dit plus haut , je peux te conseiller d'essayer de la reflasher !

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    759
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Thanks
    11
    Remercié 57 fois dans 53 Posts
    Bonsoir merci a tous pour votre aide et conseil ;
    le mieux dans un premier temps et de tester ou le courant bloque en partant de l' alim,
    cachou aime ça.

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 973
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    398
    Remercié 1 028 fois dans 391 Posts
    salut
    surtout ne fais plus rien pour le moment
    achete une bombe pour nettoyer les composants éléctriques
    tu en vaporise un peu partout et tu laisse sécher le produit environ 10 minutes
    celui va reconnecter certains composants saturés éléctriquement
    ensuite tu pourras retester
    la bombe coute moins de 10 euros

    bonne chance
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

Sujets similaires

  1. Problème Résolu vu+ solo clone ne s'allume plus !
    Par leyaz dans le forum Vu+
    Réponses: 20
    Dernier message: 10-05-2014, 11:47
  2. Openbox s9hd clone s'allume sur ON
    Par marseille2 dans le forum OpenBox
    Réponses: 20
    Dernier message: 07-01-2013, 02:09
  3. Aide : DREAM 800 HD CLONE plus rien ne s'allume
    Par ABH79 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-11-2011, 15:26
  4. Aide : DM800 HD clone ne s'allume plus
    Par hoom dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-10-2011, 21:49
  5. dreambox clone 800 ne s'allume plus !!
    Par nasnas54 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-08-2011, 21:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page