Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : dreambox 800 et chaines hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    dreambox 800 et chaines hd

    slt
    je rencontre des problemes avec les chaines hd sur ma dm800hd clone 75 , elles coupent chaque 2-7 minutes sur les chaines hd uniqueement le reste niquel ,j'ai intallé gemini 4,7 ou 5,0 et cccam 2.1.4 ,j'ai mis aussi un cccam prio que j'ai trouvé sur ce meme forum et mes serveur donnent bien les hd ,

    si qql peut m'aider ca serai sympa

    ps

    j'ai une tete lnb assez veille que jai eu avec un axil 600 de brico depot ya 5ans peut etre ca ??

    -comment augmente t on le snr "avec reglege de la parabole ?"

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , j'ai une 800 HD originale ( a voir si différence ) et je n'avais pas les chaines en HD au début ( csat HD ) ma carte est une 018 .

    J'ai remarqué en cherchant qu'il y avait plusieurs 13eme rue HD par exemple et en les testant j'ai trouvé le bon .

    Je ne pense pas qu"il y ai une histoire de Cccam.prio .

    Enfin bon , chez moi ça marche comme sa sans rien mettre dedant.

    @+

  3. #3
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sobiolo Voir le message
    slt
    je rencontre des problemes avec les chaines hd sur ma dm800hd clone 75 , elles coupent chaque 2-7 minutes sur les chaines hd uniqueement le reste niquel ,j'ai intallé gemini 4,7 ou 5,0 et cccam 2.1.4 ,j'ai mis aussi un cccam prio que j'ai trouvé sur ce meme forum et mes serveur donnent bien les hd ,

    si qql peut m'aider ca serai sympa

    ps

    j'ai une tete lnb assez veille que jai eu avec un axil 600 de brico depot ya 5ans peut etre ca ??

    -comment augmente t on le snr "avec reglege de la parabole ?"

    merci

    SALUT

    les coupure ne viennent pas de la dream ni du reglage , mais du serveur qui te donne les HD ,

    essaie avec les chaine HD qui sont en clair ça ne coupera pas
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Pensez aussi à mettre les attributs du prio sur 755

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci les gars c sympa

    par contre c koi les attribut

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Attribut

    Salut
    Il faut aller avec DreamboxControlCenter ou total commander dans etc/cccam.prio la colonne de droite (attribut) doit avoir le chiffre 755.
    DM800 HDD320 Nabilo Black Hole011G2
    HTC TOUCH HD

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci
    je viens de mater c'est deja sur 755
    ca doit etre mes peers le probleme car j'ai des chaines hd qui marchent et d autres non
    par exemple tf1 hd et m6 hd orange marchent nikel !


    comment fait t on pour savoir si mes peers partagent les hd ??

  • #8
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    &quot;"comment fait t on pour savoir si mes peers partagent les hd ??""

    tu dois juste leurs demander si leurs cartes ouvre les chaines HD , si ils te disent oui tu dois tester en laissant uniquement leurs cline et desactivé les autres pour test

    si ils te disent oui et et que ça ne marche pas c 'a a dire qu'ils ont une carte bidon ou morte

    voila je crois que ça t 'aidera
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci
    effectivement ct mes peers

  • Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50
    3. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-10-2009, 16:04
    4. probléme chaines HD sur dreambox 800 HD
      Par bob699 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-09-2009, 16:24
    5. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
      Par samail dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-06-2008, 11:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page