Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : dreambox 800 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    chti
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    dreambox 800 HD

    bonsoir .j ai un dreambox 800 HD .je voudrai injecter un fichier avec DCC mais je n ai aucune notion .quelqu un peut m aider .merci


  2. #2
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Salut tout depend de ce que tu veut injecter
    a voir http://www.dzsat.org/forum/f151/dcc-...ls-293027.html


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    chti
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut c est un fichier CCcam

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    112
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Regarde si tu as TS panel sur ta dream c'est plus simple
    Quel ficier tu veux injecter?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    chti
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    dreambox 800

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nimeno Voir le message
    Bonsoir
    Regarde si tu as TS panel sur ta dream c'est plus simple
    Quel ficier tu veux injecter?
    injecter un fichier CCcam

    - - - Mise à jour - - -

    non je n ai pas TS panel

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut

    regarde ici http://www.dzsat.org/content.php?r=1...d-se%29/view/4 tu auras la marche a suivre pour mètres ton fichier

    - - - Mise à jour - - -
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    chti
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut c encore moi je n ai pas encore reussi la je bloque comment enregistrer les clines c quel navigateur que je dois prendre

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Avec le DCC,aller dans ftp/etc/cccam.cfg (éditer) copier les Clines dedans,enregistrer et mettre attribut 644
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    chti
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    un copier coller pour les clines

    - - - Mise à jour - - -

    moi j ai juste un fichier CCcam je ne vois pas les clines

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ben,faut justement les mettre dedans
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    chti
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut j arrive jusqu a edit ya le tableau avec plein de numeros nom de satellites et numerote de 1 a ......je dois aller a quel rangée

    - - - Mise à jour - - -

    ###############################################
    ############# by Rachidcool77 ##########
    ###############################################
    P: 0500:030B00 # TNT SAT
    P: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 2 HD [V3 30B00]
    P: 0500:030B00:2407 "TNTSAT - FRANCE 2 HD [V3 30B00
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:2408 "TNTSAT - TF1 HD [V3 30B00]
    P: 0100:00A821 # NUMERICABLE
    P: 0100:00A825 # NUMERICABLE
    P: 0500:032830 # CSAT VIA ( 039 )
    P: 0500:032840 # CSAT VIA ( 039 )
    # PRIORITE POUR HD CSAT SECA
    P: 100:3315:2405 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3311:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    P: 100:3311:26B0 # CanalSat - ARTE HD
    P: 100:3311:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:23F2 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:2455 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2469 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:246A # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26AE # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:26C2 # CanalSat - Sci-Fi HD

    - - - Mise à jour - - -

    salut ya quelqu un la partie achuree il faut l effacer

    - - - Mise à jour - - -

    salut coco23

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    112
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yahyasky Voir le message
    salut j arrive jusqu a edit ya le tableau avec plein de numeros nom de satellites et numerote de 1 a ......je dois aller a quel rangée

    - - - Mise à jour - - -

    ###############################################
    ############# by Rachidcool77 ##########
    ###############################################
    P: 0500:030B00 # TNT SAT
    P: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 2 HD [V3 30B00]
    P: 0500:030B00:2407 "TNTSAT - FRANCE 2 HD [V3 30B00
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:2408 "TNTSAT - TF1 HD [V3 30B00]
    P: 0100:00A821 # NUMERICABLE
    P: 0100:00A825 # NUMERICABLE
    P: 0500:032830 # CSAT VIA ( 039 )
    P: 0500:032840 # CSAT VIA ( 039 )
    # PRIORITE POUR HD CSAT SECA
    P: 100:3315:2405 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3311:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    P: 100:3311:26B0 # CanalSat - ARTE HD
    P: 100:3311:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:23F2 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:2455 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2469 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:246A # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26AE # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:26C2 # CanalSat - Sci-Fi HD

    - - - Mise à jour - - -

    salut ya quelqu un la partie achuree il faut l effacer

    - - - Mise à jour - - -

    salut coco23
    c'est un fichier ccam prio que tu as ouvert
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    chti
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui CCcam

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ca ,c'est le CCcam.prio.
    Il faut éditer (ouvrir) le CCcam.cfg/coller tes Clines dedans/enregistrer et mettre l'attribut 644.
    Dernière édition par COCO23; 21-11-2015 à 04:17
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 136
      Dernier message: 24-11-2017, 20:14
    2. Tuto pour regarder dreambox sur l'Ipad, Iphone ...via l'apps DREAMBOX LIVE
      Par gobart dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-08-2013, 20:47
    3. Dreambox 500s vs Dreambox 500t vs Dreambox 500+
      Par pjmorce dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-08-2012, 17:57
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2010, 20:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page