Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13
Sujet : dreambox 800 HD clone
  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    302
    Thanks
    75
    Remercié 22 fois dans 15 Posts

    dreambox 800 HD clone

    Publicité
    salut tout le monde.

    j'ai une petite question toute simple.
    j'ai recu ma dream 800hd
    Product Name
    DM800
    Booloader version
    Dreambox Second Stage Loader BUILD #76, built 20100419
    Flash Size
    64 MB
    Production Date (YYYY/MM/DD)
    2010/12/03

    a peine branché elle est sous l'image Enigma 2 the gemini project 2

    ma question est tout simple.?
    elle a était flashé .? car par défaut c'est pas cette image . ?

    sinon j'ai tous ce qu'il faut pour faire le flash. mais je suis resté bete en voyant cela.

    alors quoi faire les amis s'il vous plait. resté comme sa ou installé une autre image recente.?
    si oui la quelle me conseillez vous.?

    je vous en remercie par avance.
    cordialement.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    189
    Récepteur
    dream 800
    TV
    lg
    Thanks
    4
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    salut

    avant il faut essayer pour dire si c'est bien ou pas! si elle te convient à toi c'est l'essentiel, fais là tourner comme cela plusieurs jours et si elle elle fonctionne bien laisse là comme cela.
    dreambox 800 HD

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    302
    Thanks
    75
    Remercié 22 fois dans 15 Posts
    oui merci Sioux C'est que je suis entrain de faire .. je la fais tournée.. mais elle est super lente. j'ai l'habitude de la gimini gp sur ma DM500 s mais avec celle la j'aime pas trop.
    j'ai pas reussi a faire fonctionné le ccam. pourtant j'ai réussi a l'installé mais je le trouve nul part. impossible a activé dans le menu. j'ai que le Cam que je peux activé.

    la je suis entrain de cherché une image pour ma 800hd on m'a dit que la gemini gp3 etait génial. je la cherche .. c'est pas évident.
    d'apres mes recherche faut que j'installe la gémini pour l'upgradé en 3.. enfin faudra que je relise tout sa. car je suis un ptit peut perdu.
    pour ce qui est du flashage j'ai tout c qu'il faut comme tuto. sa m'a pas lair compliqué. mais trouvé l'image. j'aurai jamais pensé sa difficile.
    sur le forum Dzsat j'en ai trouvé pleins.. mais pas la gemini gp3 :( sniff..
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  4. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    645
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    18
    Remercié 77 fois dans 63 Posts
    PXXX2003

    Salut,

    C'est l'image ICVS qu'il faut installe avec l'addon GP3

    @++

    PXXX2003
    Dernière édition par PXXX2003; 25-02-2011 à 19:36
    Kaon (s), Aston (s), CI20, Dream 500S, Dream 800 HD DD 160 GO originale, et clone,800SE Ab Off swiss


  5. #5
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    645
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    18
    Remercié 77 fois dans 63 Posts
    PXXX2003

    Dans la section image tu a celle-la

    Gemini3-iCVS-Image-dm800-sim201-ssl76d-20110204


    Kaon (s), Aston (s), CI20, Dream 500S, Dream 800 HD DD 160 GO originale, et clone,800SE Ab Off swiss


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    1 910
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG 60
    Thanks
    280
    Remercié 395 fois dans 178 Posts
    coucou Xmille
    je t'ai envoye en MP le pack rien que pour toi mon Ami
    ensuite tu me tél et je t'expliquerai la procedure pour ton share par la suite

    merci aussi de la participation de Skyle73
    babouille1
    DM800HD Clone, Image GP3 RamiMaher 3.2.4 2013-04-12, DOscam V019 EMU TnT + carte TnTsat
    DM500S,Gemini 4.70, DOscam V019, Cccam 2.1.4 Stable, No card, Only peers
    Pour Test Openbox S10 et S9
    Allez l'OM !! Vive la coupe du Monde 2014 et allez la France...

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    302
    Thanks
    75
    Remercié 22 fois dans 15 Posts
    slt tout le monde.
    merci pxx2003 et merci Babouille1
    j'ai pas précipitation installé une image dm800-SSL76A-Gemini510-EN-S2-20100815 elle fonctionne bien. sa m'a a peine modifié l'autre image visuellement. on dirait un skin. sinon quand je lance DCC il me détecte au démarrage quand je fais connection. toujours comme une Enigma2.. alors que j'ai installé pourtant une gémini 510. mafois.? je regarderai mieu demain. mais j'ai trouvé sa bizarre. je testerai aussi vos image respective. Merci encore pour cela. et pour info Babouille1 m'a passé la
    sim201-ssl76d-Gemini3-iCVS-Image-dm800-20110204203827(2) mais je pense que sa doit être la même d'après la dénomination.

    Merci Merci encore pour votre aide.

    ps: babouille1 moi je flash part HTTP.
    je débranche la prise de la Dream je reste appuyé sur le bouton ON. tout en restant appuyé je rebranche l'allimentation.
    la dream se met en marche et quand elle ecrit **STOP** j'enleve le doigt du bouton ON de la dream et je rentre l'ip de la dream dans la barre d'adresse http
    et la je click en bas sur Update Firware et je choisi l'image. et je lance.. sa dure 2 ou 3 min .. C super rapide. et sa fonctionne.
    quand sa affiche 100% j'ai l'option REBOOT qui s'affiche. mais j'ai lu qu'il fallait débranché la dream pendant 1 Min. puis la rebranché. c'est ce que j'ai fait et sa a marché du 1er coup .. pas besoin de la flashé 2 fois comme j'ai pu lire sur les forum. (après peut etre que ma version le permet #76 sim201)
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    1 910
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG 60
    Thanks
    280
    Remercié 395 fois dans 178 Posts
    bine joué !!
    par contre c'est vrai certaines images se ressemblent juste un logo au démarrage qui change et un ou 2 addons supprimes et un ou 2 addons rajouter
    c'est facile maintenant !!
    ensuite il recupere l'image de leur démo en la sauvegardant et cela donne une nouvelle image
    voila
    appelle moi cette semaine on essaye de se voir
    bye
    babouille1
    DM800HD Clone, Image GP3 RamiMaher 3.2.4 2013-04-12, DOscam V019 EMU TnT + carte TnTsat
    DM500S,Gemini 4.70, DOscam V019, Cccam 2.1.4 Stable, No card, Only peers
    Pour Test Openbox S10 et S9
    Allez l'OM !! Vive la coupe du Monde 2014 et allez la France...

  9. #9
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    645
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    18
    Remercié 77 fois dans 63 Posts
    PXXX2003

    Salut,

    Enigma 1 ou enigma 2 n'a rien a voir avec les différentes images
    Enigma 2 dream 800,8000
    Enigma 1 dream 500,600,
    Donc image différentes suivant E1 ou E2

    @++

    PXXX2003
    Kaon (s), Aston (s), CI20, Dream 500S, Dream 800 HD DD 160 GO originale, et clone,800SE Ab Off swiss


  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    994
    Thanks
    114
    Remercié 241 fois dans 193 Posts
    Citation Envoyé par xmille Voir le message
    slt tout le monde.
    merci pxx2003 et merci Babouille1
    j'ai pas précipitation installé une image dm800-SSL76A-Gemini510-EN-S2-20100815 elle fonctionne bien. sa m'a a peine modifié l'autre image visuellement. on dirait un skin. sinon quand je lance DCC il me détecte au démarrage quand je fais connection. toujours comme une Enigma2.. alors que j'ai installé pourtant une gémini 510. mafois.? je regarderai mieu demain. mais j'ai trouvé sa bizarre. je testerai aussi vos image respective. Merci encore pour cela. et pour info Babouille1 m'a passé la
    sim201-ssl76d-Gemini3-iCVS-Image-dm800-20110204203827(2) mais je pense que sa doit être la même d'après la dénomination.

    Merci Merci encore pour votre aide.

    ps: babouille1 moi je flash part HTTP.
    je débranche la prise de la Dream je reste appuyé sur le bouton ON. tout en restant appuyé je rebranche l'allimentation.
    la dream se met en marche et quand elle ecrit **STOP** j'enleve le doigt du bouton ON de la dream et je rentre l'ip de la dream dans la barre d'adresse http
    et la je click en bas sur Update Firware et je choisi l'image. et je lance.. sa dure 2 ou 3 min .. C super rapide. et sa fonctionne.
    quand sa affiche 100% j'ai l'option REBOOT qui s'affiche. mais j'ai lu qu'il fallait débranché la dream pendant 1 Min. puis la rebranché. c'est ce que j'ai fait et sa a marché du 1er coup .. pas besoin de la flashé 2 fois comme j'ai pu lire sur les forum. (après peut etre que ma version le permet #76 sim201)
    En fete ,toi tu as utiliser une image patcher avec le ssl 76

    C'est une image specialement conçu por dream cloned avec donc le booloader 76 donc on ne flash qu'une fois

    Par contre si un jour tu veux flasher avec l'image d'une Dream officiel alors tu sera obliger de flasher deux fois ,on flash l'image puis sans redémarrer on flash le boot loader

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    196
    Thanks
    47
    Remercié 10 fois dans 8 Posts

    Icon6 Flasher 2 fois ? et dans quel ordre ?

    J'ai une dm800 clone
    avec boot #72 et Image Gemini 2 du 28/04/2010

    je voudrais installer l'image ICVS Gemini 3 avec boot #76

    La dernière fois que j'ai essayé de l'installer , elle m'a bloqué ma dm800.
    C'est pourquoi j'ai du flasher en #72 qui est le seul qui a pu passer, et apres l'image GP2

    Donc là j'ai lu qu'il faut d'abord flasher l'Image ensuite le boot sans rebooter.
    Je demande conseil avant de m'engager dans des flash risqués !!!


    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  12. #12
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    645
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    18
    Remercié 77 fois dans 63 Posts
    PXXX2003

    Salut,

    Ta sim 1 ou 2 si sim 1 pas possible

    @++

    PXXX2003
    Kaon (s), Aston (s), CI20, Dream 500S, Dream 800 HD DD 160 GO originale, et clone,800SE Ab Off swiss


  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    196
    Thanks
    47
    Remercié 10 fois dans 8 Posts

    Icon12 SIM 1 ou 2 ?

    Comment determiner la version de la SIM ?
    J'ai cherché partout sur la box et sur la boîte mais aucune mention !

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

Sujets similaires

  1. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
    Par sattelitor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-03-2010, 20:45
  2. DreamBox 500 S Clone
    Par djness dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-03-2010, 14:23
  3. Aide : dreambox clone hd
    Par oonyx30 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-02-2010, 15:36
  4. Dreambox 800 HD CLONE
    Par napoliinfor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2009, 15:55
  5. Clone de dreambox ?
    Par murice dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-07-2008, 11:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page